Перейти к публикации

Фил Спенсер купит себе NES Classic Edition, у компании Microsoft большие планы насчёт мероприятия San Diego Comic Con

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фил Спенсер купит себе NES Classic Edition, у компании Microsoft большие планы насчёт мероприятия San Diego Comic Con

http://www.gametech.ru/sadm_images/Phil%20Spencernes_base.jpg

На днях компания Nintendo представила миниатюрную версию консоли NES. NES Classic Edition поступит в продажу 11 ноября по цене 60 долларов с 30 классическими играми в комплекте. Однако Classic Edition не поддерживает картриджи для оригинальной версии NES.

Тем не менее, глава подразделения Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) собирается приобрести NES Classic Edition и считает важным возможность сохранять старые проекты играбельными. «Однозначно. Сохранять классические проекты играбельными – важная часть игровой индустрии, мне кажется. Подобные ретро-консоли являются отличным способом сохранить классику», - ответил Фил Спенсер на вопрос, собирается ли он покупать NES Classic Edition.

Глава маркетингового отдела Xbox Аарон Гринберг (Aaron Greenberg), в свою очередь, заявил, что у Microsoft больше планы насчёт мероприятия San Diego Comic Con. Однако компания пока не готова их сообщить.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/51941/

Интересно сколько будет стоит в России ?

Нин задает новый тренд. Через лет 5-10 и сони с мс сделают что нибудь похожее.

Нин задает новый тренд. Через лет 5-10 и сони с мс сделают что нибудь похожее.

PSOne Remastered? 

PSOne Remastered? 

Вполне может быть да: беспроводные контроллеры и куча культовых игр на 64 гиговой флешке за 5 тыщ.

:laugh1: самое время примазатся к нинке. кловн филька продолжает доставлять

Он небось и в покемонов играет.

Вполне может быть да: беспроводные контроллеры и куча культовых игр на 64 гиговой флешке за 5 тыщ.

уже есть пс тв

Я бы точно купил если бы у этого девайса была возможность скачивать игры с инета и/или работать с флэшек. Но как я понял, там только 30 встроенных игр, причем список неоднозначный. Самый главный плюс - это конечно контроллер под старину с возможностью играть на Wii и возможно WiiU. Но опять же, все зависит от ценника в магазинах, хотя не уверен что у нас вообще будет официально продаваться.

:laugh1: самое время примазатся к нинке. кловн филька продолжает доставлять

обмажся кнаком клоун с пс4

Чего только не придумаешь, чтобы скрыть отсутствие релизов на конец года.

еще один поехавший  :facepalm:

еще один поехавший  :facepalm:

Расскажи чего там у нин интересного запланировано, с удовольствием почитаю, либо гтфо.

Расскажи чего там у нин интересного запланировано, с удовольствием почитаю, либо гтфо.

сорри бро я думал ты про богохуан :loool:  :laugh1:

Что-то майки слишком нинами интересуются. Сначала покемон го, теперь нес мини. Хотят сделать xbox origonal mini.

Dragon quest vii, paper mario, mario party, pokemon sun/moon, sonic, monster hunter, tms.

Такой-то ноугамез.

Dragon quest vii, paper mario, mario party, pokemon sun/moon, sonic, monster hunter, tms.

Такой-то ноугамез.

А для нормальных людей игры есть? :bla:

PS  One  это все же наша эпоха игр, в отличие от NES из 80-х. Ремастеры хитов или прямые порты это другое дело, а именно в самой консоли смысла меньше. 

Я бы точно купил если бы у этого девайса была возможность скачивать игры с инета и/или работать с флэшек. Но как я понял, там только 30 встроенных игр, причем список неоднозначный. Самый главный плюс - это конечно контроллер под старину с возможностью играть на Wii и возможно WiiU. Но опять же, все зависит от ценника в магазинах, хотя не уверен что у нас вообще будет официально продаваться.

джой будут отдельно продавать, так что если у тебя есть ВииЮ, и тебе не важно как выглядит консоль, то можешь только его и купить. А консоль реально странная, вот с загрузкой игр был бы просто шедевр. Правда пугают цены на игры от NES  в их официальном e-shop. по 289 рублей продают игры из 80-х.  Вот рублей по 100-150 да на такой олдскульной консоли  было бы прекрасно

А для нормальных людей игры есть? :bla:

Нормальные или нет, а раскупят как горячие пирожки. Изменено пользователем gipsan3000

А на эту консоль можно устанавливать еще игры или те что в комплекте и больше нельзя? официальная инфа какая нибудь есть?

Изменено пользователем Prodiconn

30 игр? пффффффффф, пусть у норм парней поучатся:

http://i.ebayimg.com/00/s/OTcyWDEwMjQ=/z/VSsAAOxykUZTjHwm/$_1.JPG?set_id=880000500F :men:

Вокруг древнего говна в последнее время действительно много хайпа, но я продолжаю считать, что с деньгами в магазин реально пойдёт пол-процента от ностальгирующих.

Я вот надысь думал взять пак-мана, реально накатило что-то, прямо вот захотелось -- мочи нет. Уже и в сторе посмотрел, благо есть на хуане православный пак-ман, галага и диг-даг. Думал весь пак купить, и цена не пугала. Уже палец занёс, потом, думаю, дай-ка гляну в ютуб, а то вдруг обосрамс как с брик-брейкером случится. Нет! Обосрамс не случился! Действительно весь из себя пак-ман! Но вот после ютуба ностальгия меня как-то плавно, но уверенно попустила. И в результате вернулся в FM6, где откатал показательные 300 миль Себринга, дай бог каждому!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...