Mr.Evil 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Интересует как организовать данную штуку. На центре 2 тюльпана на входе, т.е. можно подключить только что-то одно, а надо и то и другое. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Есть бредовый способ без покупки доп оборудования. Подкл бокс к линейному входу компа(если есть), а выход компа к центру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 есть такой переходник в который включаеться и комп и бокс вот значит когда включен комп будет сигнал его будет бокс - сигнал его стоит 15 -50 рублей тебе нужно 2 для стерео покупать на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 А одновременно будет работать? Т.е. допустим комп у меня включен, но в этот момент я играю на боксе(комп в этот момент звуков не издает) и наоборот.Или только если что-то одно выключено? :unsure: Просто комп у меня включен постоянно и неохота каждый раз переподключать штеккеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Смотри мой способ. Звук может приниматься однвременно и с компа и с приставки, только комп должен быть всегда вкл, чтобы был звук на приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 (изменено) Может вот так лучше?http://img232.imageshack.us/img232/4121/dsc00024mu0.th.jpgЗвук со всех источников идет на саб с колонками,источники выбираются переключателем.Китайский девайс,стоит 300р Изменено 12 июля 2008 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Смотри мой способ. Звук может приниматься однвременно и с компа и с приставки, только комп должен быть всегда вкл, чтобы был звук на приставке.336403[/snapback]Попробую, просто вчера сам спаял переходник. Выглядит примерно так:http://www.pichost.ru/out.php/i76593_78532a1d6c7d528e90.jpg А в итоге вместе оно работать не захотело(либо на компе, либо на боксе идет треск), только по отдельности. Но тогда ща перепаяю на 2 входа и 1 jack. :) Может вот так лучше?http://img232.imageshack.us/img232/4121/dsc00024mu0.th.jpgЗвук со всех источников идет на саб с колонками,источники выбираются переключателем.Китайский девайс,стоит 300р336425[/snapback]Проблема в том, что мне лень его искать и куда-то ездить. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 (изменено) Тебе надо купить или сделать переходник с двух гнезд RCA на стерео штекер Jack 3.5. Втыкаешь в RCAгнезда бокс, а jack в линейный вход компа(должен быть на звуковухе такой). Теперь осталось соед комп с центром. После этого звук будет сразу и от компа и от бокса, но комп должен быть всегда вкл. Изменено 12 июля 2008 пользователем __SaM__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Все! Спасибо! Переделал! Все работает! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас