RedMax 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 В общем обчитавшись форума, и обкачавшись пираток с сети, я созрел для записи. Имею папку с 2мя файликами: .исо и .двд. Как я понял, записать сие можно только исключительно Клоном. Скачал CloneCD...устанавливаю...установил....и єта паршивая овца выдает мне при запуске ошибку типа EAccess Violation(((( Какие токо я версии не скачивал-не помогает. Переустанавливал даже ASPI драйвер (так вроде буржуи советуют)...єффекта ноль(((( Что делать,посоветуйте? Может ктото сталкивался с этой проблемой, как я понял она довольна частая (так пишут на буржуйских сайтах). И если не КлонСД то может какаято другая прожка может мне помочь в записи? Молю о помощи... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Для записи подходит ImgBurn. ИМХО лучше клона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedMax 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Для записи подходит ImgBurn. ИМХО лучше клона336067[/snapback]писал им вчера(как я понял с его помощью пишется файл .исо...файл .двд он не видит,... если не заставить:))) В общем писал на 2.4Х, диск Вербатим двуслойный, Буктайп в поряде,ДВД-РОМ....в общем все как дохтур прописал. В итоге пополнил свою коллекцию нечитающимся на Боксе диском :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 как вариант дисковод не пишет на такие диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedMax 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 как вариант дисковод не пишет на такие диски336081[/snapback]пишет. LG Н..какойто там, писал на нем пару раз BD-рипы в два слоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Стесняюсь спросить, бокс то прошитый? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedMax 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Стесняюсь спросить, бокс то прошитый? :)336090[/snapback]ну...какбэ да :) определено косвенным методом. Было закуплено 2диска по цене 10 баксов каждый. Оба идут. Я ж так понимаю это не лицухи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 сфоткай диски если нет галограм по центру значет пирадко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 (изменено) пишет. LG Н..какойто там, писал на нем пару раз BD-рипы в два слоя336085[/snapback]Это не гарантия. Привод должен уметь делать переход на новый слой в нужном месте и выставлять правильный боктайп. С буктайпом все вроде в порядке, навер не умеет переходить на слой. Скачай програмку dvdinfopro. Там должна стоять галка напротив Layerjump(layerbreak) recording Кстати имгберн норм видит двд файлы у меня Изменено 11 июля 2008 пользователем __SaM__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedMax 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 __SaM__ ,посмотрел я в этой проге, все ок, умеет он прыгать со слоя на слой(((наверно все таки ImageBurn не могет .iso образы корректно писать. Или ему надо как и клону скармливать .dvd файлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 __SaM__ ,посмотрел я в этой проге, все ок, умеет он прыгать со слоя на слой(((наверно все таки ImageBurn не могет .iso образы корректно писать. Или ему надо как и клону скармливать .dvd файлик338040[/snapback]Так ты давал берну исо? Конешно не будет работать. Берн хорошо понимает dvd файлы, так что корми ему двд и все будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedMax 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Так ты давал берну исо? Конешно не будет работать. Берн хорошо понимает dvd файлы, так что корми ему двд и все будет работать338044[/snapback]фух, ну слава Богу! А то я уж было испугался, что не судьба мне играть бесплатно в перадко))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 аверно все таки ImageBurn не могет .iso образы корректно писатьЕщё как могет! Его настроить правильно - так и .nrg писать будет. Вот скрин настроек:http://ipicture.ru/uploads/080714/YSGY7QG26i.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedMax 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 ImgBurn наижесточайшая прожко! Все получилось, спасибо всем за помощь! Кстати тогда в первый раз я писал не ImgBurn а Nero... ввел всех в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас