Utamaruno 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) И продолжаешь играть. Балаболка.как обычно бред. И уже не играю, все увидел и жду обнов. Причина хайпа очевидно одна - халява. Изменено 13 июля 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 жду обнов И ведь через месяц продолжишь кукарекать, какая это бесполезная фигня, попутно набивая 200-й левел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) И ведь через месяц продолжишь кукарекать, какая это бесполезная фигня, попутно набивая 200-й левел.Комбо бред. Я вобще ничего писать не буду если не добавят что то дельное, заставив вернуться. Просто пока буду следить за лентой обнов. Наиграться в один день - многое говорит о продукте. Изменено 13 июля 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 вобще Наиграться в один - многое говорит о продукте.Ты сначала вообще писать научись, а то аниме, походу, полностью разложило твой мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Ты сначала вообще писать научись, а то аниме, походу, полностью разложило твой мозг. Исправил раньше твоего бреда. На тему яиц http://i.imgur.com/if17bTR.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) c пикабуhttp://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/07/13/8/1468417788114376983.png Изменено 13 июля 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 блин, у меня ближайший гум находится на территории детского сада!будет через чур по педобирски если я туда пойду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Нарядись в костюм теддиурсы, успех гарантирован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Комбо бред. Я вобще ничего писать не буду если не добавят что то дельное, заставив вернуться. Просто пока буду следить за лентой обнов. Наиграться в один день - многое говорит о продукте.Боясь выйти из дома и использовать спуф. Ох уж эти сычи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 имхо лажа. Сервера вечно заняты. Поймал Чермандера во дворе. Да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 имхо лажа. Сервера вечно заняты. Поймал Чермандера во дворе. Да и все. Серваки наверняка поправят. Не просто же так не сразу во всем мире запустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Официальный релиз игры в России может состояться до 17 июля включительно. На сайте Pokemongo указано, что игра появится в России «в ближайшее время». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Борис не играет. А раз Борис не в восторге от чего-то японского, значит это параша.Тред можно закрыватьМне не на чем играть, я уже почти решился купить телефон на андроиде чтобы играть в неё Для этой игры постоянное соединение с интернетом ненужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Боясь выйти из дома и использовать спуф. Ох уж эти сычи Перебираете значение, как всегда. Как разумный человек, если есть способ легче - я им воспользуюсь. Если нравится извращаться - ваше право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Перебираете значение, как всегда.Как разумный человек, если есть способ легче - я им воспользуюсь. Если нравится извращаться - ваше право.Просто тебе даже погулять не с кем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Просто тебе даже погулять не с кемС такой убогой логикой, следует что вам поговорить не с кем раз тут сидите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Перебираете значение, как всегда.Как разумный человек, если есть способ легче - я им воспользуюсь. Если нравится извращаться - ваше право.Сычи всегда оправдывают свою никчёмность, прикрываясь разумностью, либо эволюцией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 С такой убогой логикой, следует что вам поговорить не с кем раз тут сидите.Сидеть дома и настраивать GPS или прогуляться с кем нибудь и получить фан от ловли, хммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Мне не на чем играть, я уже почти решился купить телефон на андроиде чтобы играть в неё Для этой игры постоянное соединение с интернетом ненужно?и постоянный интернет, и постоянный жпс, и постоянный мониторинг покестопов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 и постоянный интернет, и постоянный жпс, и постоянный мониторинг покестопов...Тогда телефон на андроиде отпадает(Мне нужен 6 айфон-_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Тогда телефон на андроиде отпадает(Мне нужен 6 айфон-_-глаз свой сначала вылечи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Сидеть дома и настраивать GPS или прогуляться с кем нибудь и получить фан от ловли, хмммЯ его настроил за 2 минуты. Фана от ловли тут нету, помимо самого процесса кидания покебола. Это называется - выдумывание проблем для развлечений, ака челенджи и прочее. Ну нравится за покемонами прогибаться по собачьему дерьму - ваше право. Я вообще не понимаю к чему эти разговоры, потому что я никого не заставляю гпс спуфить, хотя на данном этапе это легче всего, потому что нету достаточно интересного контента, и пока это так сказать не стоит того ¯\_(ツ)_/¯ Исправить эту проблему можно легко - ввести трейд, ввести пвп бои с человеком рядом, кооп квесты, и прочее, прочее, прочее...На 3дс больше социальных функций, чем в социально ориентированной игре... Изменено 14 июля 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 глаз свой сначала вылечиДо больницы ещё дней 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас