Перейти к публикации

Привод MS28 игры не идут

Xenon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:( Прошил я привод Samsung MS28 прошей икстрим 1.2 следуя инструкциям Levinsonтеперь пиратки и лицухи определяются как DVD,после этого была ошибка E65 были кривые руки.... :wacko: Привод то определяется без проблем можно тут сказать что не запорол :mellow:

Прошивал тока Икстримом 1.2 и 1.4 прогой iPump <_<

Знающие подскажите как на этот раз прошиться чтоб диски хавала :)

Хэлп люди :o

Проблема выяснена я с дуру не сохранил сваю оригинальную прошу и теперь локти кусаю,...и кстати почему Levinson ты не усомнил в своей теме FAQ о том что надо играть в HEX редакторе переименовывать хакнутую прошу выдирая свой оригинальный ключ с orig.bin а??? :angry: :angry: :angry: Думал у тебя самый лучший факью :( :( :(

И что теперь делать то?Выкидывать Бокс? :cray:

Изменено пользователем Xenon

:( Прошил я привод Samsung MS28 прошей икстрим 1.2 следуя инструкциям Levinsonтеперь пиратки и лицухи определяются как DVD,после этого была ошибка E65 были кривые руки.... :wacko: Привод то определяется без проблем можно тут сказать что не запорол :mellow:

Прошивал тока Икстримом 1.2 и 1.4 прогой iPump <_<

Знающие подскажите как на этот раз прошиться чтоб диски хавала :)

Хэлп люди :o

335941[/snapback]

Дай ссылку на его инструкцию! Я проверю)

Проблема выяснена я с дуру не сохранил сваю оригинальную прошу и теперь локти кусаю,...и кстати почему Levinson ты не усомнил в своей теме FAQ о том что надо играть в HEX редакторе переименовывать хакнутую прошу выдирая свой оригинальный ключ с orig.bin а??? :angry:  :angry:  :angry: Думал у тебя самый лучший факью :(  :(  :(

И что теперь делать то?Выкидывать Бокс? :cray:

335970[/snapback]

Фак нормальный просто у Вас уважаемый руки кривые. Если ORIG.BIN потерян можете использовать бокс как DVD плеер

Фак нормальный просто у Вас уважаемый руки кривые. Если ORIG.BIN потерян можете использовать бокс как DVD плеер

337151[/snapback]

Ахахаха, неплохой ДВД-плеерок :) За 16к рублёв Elite версия ДВД плеера, за 13к рублёв Pro версия ДВД плеера :D :clapping:

Изменено пользователем Clubber

у левинсона самый нормальный фак. Просто руки надо прямые и тм в конце указано:

P.S. Я не несу никакой ответственности за ваши действия, всё описанное здесь вы выполняете на свой страх и риск.

Про то что оригинальную прошивку нужно сохранять можно было и логически догадаться:)

Тем более шить надо было через iPrep, имхо самый удобный способ.

В факе неплохо было бы добавить что HEX редактором играться придется....а фига небыло что за :angry: Был и есть первый опыт деваться некуда :wacko:

Купи новый бокс и  заново прошей, делов то

337064[/snapback]

Теперь уже руки не хотят печатать iFlash 1234567 12345 :grin: :(

В факе неплохо было бы добавить что HEX редактором играться придется....а фига небыло что за :angry: Был и есть первый опыт деваться некуда :wacko:

337419[/snapback]

А HEX редактором и не надо играться -_-

337419[/snapback]

C HEX редактором играть НЕ НАДО!!! А сохранять прошу надо было сразу же. И мой совет - шейся через Iprep в следующий раз, ОЧЕНЬ удобно!

Изменено пользователем DooM

А HEX редактором и не надо играться  -_-

337444[/snapback]

Мдааааа :o Я использовал mtkflash :black eye: думал что мтэкфлеш и ипреп одна команда а вот на тебе -_-

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...