Перейти к публикации

Обсуждения событий на E3

Shift
 Поделиться

Будет ли волны банов ?  

76 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это потомучто аффтар дураг.

Интересно, зачем лицензионшику создавать тему про баны? Чтобы поржать?

флудераст убейся ап стену

я покупаю лицензию так как уважаю труд людей которые ее делают между прочим если вес сядут на пирадки то производство игр остановиться

336564[/snapback]

+1

Ты покупаешь лицензию по мировым ценом, вкурись доконца по мировым! Тоесть идеитично забугорным. Думаю ты не глупый мальчик и знаешь что их доллор посильнея нашего рубля будет раз в 20. Дак вот обьесни на какой ты тут говоришь о какой-то там благородной дани разрабочикам игр? Переплачивать в 20 раз за игру это какое-то жертвоприношение.

Да это глупый спор лицензионнщики и те кто на пиратках. Кому то бабло позволяет кому то нет.

Уверен,что есть люди у которых есть бабло на лицензии,но которые считают нецелесообразным тратить на игрушки такие бабки.

Есть те, кто живут просто долеко от Москвы и у них единственный выход только брать пиратки, так как уровень заработка не Московский lда и наверное поставки плохие в такие города.

Так, что не стоит поливать друг друга.Так же не стоит смеяться над лицензионнщиками, мол дураки столько денег сливают.

Это дело каждого, кто как тратит свое бабло и как сказали, если бы никто не брал лицензии, то много из разработчиков повернулось к боксу задом и производительность игр упала. Понаблюдайте за PC и все поймете.

P.S Я выбрал последний вариант. Я на лицензии и мне пофигу на баны,но если забанят случайно,то пофигу точно не будет.

Изменено пользователем Desperado

недавно моего друга при можифифкации HDD с 20 на 120 гб модель забанилт хотя у него тоже лицуха

мы пошли к ним в сц они спросили что делали ?

я показал самодульный HDD он сказал понятно

потом подключил его к своему компу с выносным раземом под бокс поотм подключил бокс к сети и бан сняли ....

странно ....

Это хороший признак того что сняли бан.

Значит у лицушников есть гарантия того,что если их по ошибке забанят,то есть шанс снять бан.

Говорят,вот нах лицушки покупать это же идиотизм?- не скажу.

На лицушке у тебя привилегии.

1)Гарантия и сервисный центр а они ох как нужны учитывая частые поломки круглого.

2)Качество дисков и шанс,что игры будут не глючить + всякие книжечки и красивые коробочки для коллекции как бы сказать ) + гитарки и прочая херь.

3) Уверенность того,что ты спокойно будешь выходить в лайв не боясь,что тебя когда либо забанят,тем более по предыдущим словам, при ошибочном бане могут сделать разбан.

4) Не заморачиваешься тем какую прошику ставить чтобы тебя не забанили и не паришься тем, какой у тебя стоит привод в круглом.

Конечно за все эти удобства приходится платить, но для меня как для человека работающего легче не парится и пойти купить именно тот диск с игрой,который я хотел купить и спокойно его запустить дома. Да!Есть и такие люди, у которых нет времени ковыряться в боксах.

Сейчас я заметил,что цены на лицушки более менее демократичные.Конечно хиты и новые игры стоят по 2 косаря, но вот Файт Найт и евро 2008 я купил 410 и 890 р, для такого бокса 400 р эта вобще абсолютно нормальная цена а для ГТА 4 2 тысячи я вобще считаю оправданной ценой.

P.S Если мы стремимся быть Европейской страной и всячески хотим соответствовать Европейской жизне и условиями, то чем то приходится платить к сожалению или к счастью и как бы этого не хотелось.

Как вы видите новый привод лайт-он заставляет приспособится к новым условиям игры.

P.S.S Ничего против не имеют , кто играет на пиратках.Имхо дело каждого и у каждого есть причины на этот счет.

Изменено пользователем Desperado

Я вообшете хотел сказать что в этой теме по идее нада новости с E3 обсуждать, а аффтар темы как всегда о своём, больном начал.

RDude больное только у тебя и предположительно в 2 местах

в верхнем и чуть ниже талии

так ,что http://vik100.boom.ru/progulka.html

P.S Если мы стремимся быть Европейской страной и всячески хотим соответствовать Европейской жизне и условиями, то чем то приходится платить к сожалению или к счастью и как бы этого не хотелось.

Как вы видите новый привод лайт-он заставляет приспособится к новым условиям игры.

337070[/snapback]

"европейской" стране - "европейские" зарплаты :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...