Перейти к публикации

Сравнение графики в альфе Battlefield 1 - PC Ультра vs. PS4 vs. Xbox One / [UPD] Что можно разрушить в Battlefield 1

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще забавно, с учетом, что нынешнее поколение делается на 4-5 лет и обновляется один раз(пока что) за те же 400 баксов(я уже не говорю о скорпио, который будет стоить явно больше 500) - то получается, что ты обновляешься на 2 - 2.5 года за цену 400 баксов. При том даже НЕО на вряд ли будет тянуть прям вот на все ультра игры. Точнее она 100% не будет тянуть полную ультру. Ёпт, да с такой ценой можно обновлять по одной хай/мид-энд железяке на компе(которые смело протянут ультра на ближайшие два года) или купить видюху за 800 на те же 4 года, да и вообще варьировать выбор взависимости от того, что тебе конкретно нужно, но суть такова, что консоли скоро по всем критериям перестанут быть выгоднее + 

Тут как обычно PC>PS4>X1

Серьезно? Это шутка твоя или ты действительно имеешь проблемы со зрением? Да на ПК посолиднее выглядит немного. Но разницы между плойкой и хуаном нет. С лупой еще сиди и придирайся к пикселям :laugh1:

бо3 починили, поздновато конечно) Титанфол тоже открытая бета будет?

@gipsan3000, я бы бету ремастера мв заценил, кстати вроде у колды тоже бета будет

А кстате вернулся подбор игроков в игре на русском языке? Или всё так же рубит по региону?

Мыло на хуане жесть, стыдоба такую версию выпускать, проще отменить чем так позориться.

Это не мыло, это сглаживание)))

Серьезно? Это шутка твоя или ты действительно имеешь проблемы со зрением? Да на ПК посолиднее выглядит немного. Но разницы между плойкой и хуаном нет. С лупой еще сиди и придирайся к пикселям :laugh1:

лол, это у тебя со зрением проблемы. На пека выглядит гараздо солиднее. На хуане на порядок больше мыла

лол, это у тебя со зрением проблемы. На пека выглядит гараздо солиднее. На хуане на порядок больше мыла

Ты действительно даун? Прежде чем что-либо сказать, прочитай сначала нормально сообщение, а потом уже отвечай на него, пустив слюни. я итак написал что на ПК выглядит СОЛИДНЕЕ чем на плойке или хуане. С этим я и не спорю... Я писал человеку по поводу того, что нет разницы между хуаном и плойкой, хотя он написал что на плойке лучше картинка. Что за люди пошли, лишь что написать, даже не прочитав нормально

Изменено пользователем Modo

Как всегда.

PC>>>>>>>>>>>Ps4>>>X1

Опять сосноли на парашу скинули

​Согласен, ПК намного четче картинка, плойка же от хуана ушла недалеко. А вообще на консолях уж очень мыльно по сравнению с ПК. С другой стороны кроме четкости никаких других отличий не заметил.

Кстати, там динамическое разрешение завезти не планируют?

Я писал человеку по поводу того, что нет разницы между хуаном и плойкой, хотя он написал что на плойке лучше картинка.

На плойке все-таки чуть четче чем на хуане, но на фоне картинки ПК - что плойка, что хуан один хрен мыло, принципиальной разницы нет.

Судя по ролику, версии для One/PS4 идентичны на 99%, на хуане только мыло мыльное.

А теперь пересмотри еще раз, картинка ПК отличается от картинки плойки как зрение близорукого в очках и без.

Ты действительно даун? Прежде чем что-либо сказать, прочитай сначала нормально сообщение, а потом уже отвечай на него, пустив слюни. я итак написал что на ПК выглядит СОЛИДНЕЕ чем на плойке или хуане. Я писал человеку по поводу того, что нет разницы между хуаном и плойкой, хотя он написал что на плойке лучше картинка. Что за люди пошли, лишь что написать, даже не прочитав нормально

ты деиствительно даун? Я написал что на пека картинка ГОРАЗДО солиднее. И что на хуане в отличии от плойки (разумеется) на порядок больше мыла. Хотя сомневаюсь что твоя проблема в зрении. Ты либо смотришь видео с мобилы, либо механизмы психологической защиты корректируют твое восприятие Изменено пользователем faxit

И что на хуане в отличии от плойки на порядок больше мыла.

Ясно, иди проспись, неадекватный сонибой  )) После вышесказанного нет смысла спорить о чём либо с таким деревом. На хуане НА ПОРЯДОК больше мыла......о боги севера, дайте некоторым фанатам сони побольше адекватности и мозгов...

Ясно, иди проспись, неадекватный хуанобой )) После вышесказанного нет смысла спорить о чём либо с таким деревом. разницы между плойкой и хуаном НЕТ......о боги севера, дайте некоторым фанатам хуана побольше адекватности и мозгов...

Ты действительно даун? Прежде чем что-либо сказать, прочитай сначала нормально сообщение, а потом уже отвечай на него, пустив слюни. я итак написал что на ПК выглядит СОЛИДНЕЕ чем на плойке или хуане. С этим я и не спорю... Я писал человеку по поводу того, что нет разницы между хуаном и плойкой, хотя он написал что на плойке лучше картинка. Что за люди пошли, лишь что написать, даже не прочитав нормально

Ну ты тогда не нормальный если не видишь разницы между пс4 и х1, 720 и 900. 

Как же эти разрушения у них коряво выглядят. Со времен пастгена ничего даже лучше не стало

Как же эти разрушения у них коряво выглядят. Со времен пастгена ничего даже лучше не стало

стало, не намного, но стало. или где то они лучше?

стало, не намного, но стало. или где то они лучше?

Да хотя бы just cause 3 недавний. Батла так и осталась на уровне, когда врезаешься в домик и одна его секция заменяется из целой на разрушенную. Четко видны эти кубики, из которых дома собраны. Только теперь есть еще состояние, когда крыша падает и исчезает, упав на землю. Тоже самое с деревяшками этими - стоит деревяшка, наехал на нее, она исчезла, на ее месте появились деревяшки в воздухе, которые подбросили, будто это от тебя разлетелось все. И эта подмена выглядит так явно и коряво, что лучше бы все осталось как в той же бет компани, где разрушаемость хотя бы смотрелась отлично. Ред фекшн конечно в такой игре они не осилят, чисто технически. Тот же бетмен - там разрушаемость была чисто косметическая и некоторые не критичные области зданий рушились, но смотрелось это все шикарно. Здесь же и выглядит плохо, и дизайн игры не справляется с этим, потому некоторые здания нельзя разрушить, иначе весь баланс ломается.

А кстате вернулся подбор игроков в игре на русском языке? Или всё так же рубит по региону?

Хз, но позавчера играл, пол команды судя по никам русские были)

X1>PC>PS4

На хуане норм, пс4 опять опустили на пастгенную парашу.

Ну вот игроки с Ютуба пожаловали! Поиграли там в альфу и теперь будут своё "мнение" здесь высерать.

Ну вот игроки с Ютуба пожаловали! Поиграли там в альфу и теперь будут своё "мнение" здесь высерать.

А вот и бубалёх пришёл)))

"Зато не надо Пк за триста тыщ покупать","Зато без читаков","Зато очки не надо одевать, если зрение -2" и всё дальше в таком же духе будущие десять страниц.

спойлер, спойлер, тебя банить надо, весь кайф сломал.

Не надо спину гнуть, а как царь можно на диване рубать

у нас кресло от ламборлджини валяется, а это поудобнее вашего дивана

Он ещё в кучу игр смог :butthurt:

сказочник.

Боже какое говно на хуане, а не картинка, позорище. 

Если на PS4 мыльновато, но еще терпимо по сравнению с ПК, то на коробке просто ад. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...