Перейти к публикации

Сравнение графики в альфе Battlefield 1 - PC Ультра vs. PS4 vs. Xbox One / [UPD] Что можно разрушить в Battlefield 1

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:genius:

Ну поиграл, и как тебе 5 часть? :genius:

новость про бф, это fps, я про них и говорил, ещё вопросы?

Код последние время тоже под скайфай косит, надеюсь на годный ремастер мв, хоть как то жажду утолит

А ну да, я со времен 5 части не играл ни в одну )

Титан

Титанфол? Мне кажется он интереснее кода и бф будет )

Бо1 зацени, тоже не плоха

А точно, я играл у меня даже диск на ПК есть )

Плюс хуановской версии в том, что ее в аксессе потом раздавать будут. 

ну это скорее не плюс версии версии Xbox One а сколько Xbox в целом, на Скорпио та же фигня будет, зато графа близка к ПК. Кстати реально не пойму, почему Сони аксесс решили на соньку не брать

Даже на скорпио будет хуже :lie:

удачи с беливами)) Сони точно переплюнут, да и с ПК будет вполне сравнимо...даже сейчас на PS вполне интересно смотрится, если рядом с ПК не ставить, а уж на Скорпио вообще идеал будет, пара лишних пикселей вообще никакой сути не играет, если не графодрочер

Колда и бф в этом году тоже сайфай

бф же вроде про первую мировую или я что-то перепутал?) Изменено пользователем Baggins

@gipsan3000, бф, титанфол?

У этих жду бету

@gipsan3000,  код

После поломанного бо3, код вообще не охота, особенно от вардов.

У этих жду бету

После поломанного бо3, код вообще не охота, особенно от вардов.

бо3 починили, поздновато конечно) Титанфол тоже открытая бета будет?

@gipsan3000, я бы бету ремастера мв заценил, кстати вроде у колды тоже бета будет

бо3 починили, поздновато конечно) 

Больше, чем через пол года)

Титанфол тоже открытая бета будет?

Честно говоря, не знаю)

колды тоже бета будет

Вот, в таком случае, можно и подумать о покупке) 

Мыло на хуане жесть, стыдоба такую версию выпускать, проще отменить чем так позориться.

Изменено пользователем axelamp

Ужас просто. Тем, кто говорит, что разницы не видно, нужно просто на плей нажать. Порезано всё просто, от травы до текстур и освещения. Просто позорище. Понятно, что они начали выкатывать обновлённые консоли, эти уже в говно скатываются.

Судя по ролику, версии для One/PS4 идентичны на 99%, на хуане только мыло мыльное.

Изменено пользователем DarkX

бф же вроде про первую мировую или я что-то перепутал?)

Там такая первая мировая, что больше сайфай, чем реальность.

Заверните мне двойной нео-комплект и если след поколение консолей опять будет с ценовой категорией ~400$ ещё и с рассчётом на "обновленную" версию - я полностью переиду на пукан. Нафиг мне это надо, кто-то оптимизирует игры хорошо, кто-то - плохо, потом жди обновленную версию, а потом играй и не каждый твой друг в списке будет видеть те же красоты, что и ты, от чего будет даже как-то тоскливо. Нафиг надо. 

Я конечно понимаю, что это альфа и что из самих пекарей лишь процентов 10 увидят ультру, но тут претензия к консолям. Никаких, мать его, бюджетных поколений, это слишком стыдно. На третий год жизни Xbox360 ещё на полную выдавал игры уровня ПК вполть до где-то 10ых(за исключением уже некоторых крупных игр). Тут третий год - и режут под корень. 

Игра хоть и тяжёлая, но всё же не на столько, что бы полностью отключать сглаживание, анизатропку, прорисовку, текстуры и спрайтовую(СПРАЙТОВУЮ, КАРЛ) листву на лужах. Судя по беткам предыдущих BF и Mirror's Edge: Catalyst по графону в игре в предь ещё мало что изменится, так что welcome to vaselinefield пока ты как конченная терпила не побежишь за нео, что бы играть в ту приставку, которая должна была выйти ещё в 13ом...

@Fuhrer, Забей на все и жди пс5. Все эти Нео развод на лоха по принципу 5 - 5s. Надеюсь продажи и мнение людей не введут это в традицию каждого поколения. Меня больше всего смущает как все это будет в мульте работать, надеюсь Нео будет играть только с Нео, а пс4 с пс4. Иначе будет графонистый дисбаланс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...