Baggins 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 :genius:Ну поиграл, и как тебе 5 часть? :genius:новость про бф, это fps, я про них и говорил, ещё вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Код последние время тоже под скайфай косит, надеюсь на годный ремастер мв, хоть как то жажду утолитА ну да, я со времен 5 части не играл ни в одну ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 ТитанОпять скайфай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 На пс4 хуже всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 А ну да, я со времен 5 части не играл ни в одну )Бо1 зацени, тоже не плоха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 ТитанТитанфол? Мне кажется он интереснее кода и бф будет ) Бо1 зацени, тоже не плохаА точно, я играл у меня даже диск на ПК есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Плюс хуановской версии в том, что ее в аксессе потом раздавать будут. ну это скорее не плюс версии версии Xbox One а сколько Xbox в целом, на Скорпио та же фигня будет, зато графа близка к ПК. Кстати реально не пойму, почему Сони аксесс решили на соньку не брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Травку консолькам порезали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Опять скайфайКолда и бф в этом году тоже сайфай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Даже на скорпио будет хуже :lie:удачи с беливами)) Сони точно переплюнут, да и с ПК будет вполне сравнимо...даже сейчас на PS вполне интересно смотрится, если рядом с ПК не ставить, а уж на Скорпио вообще идеал будет, пара лишних пикселей вообще никакой сути не играет, если не графодрочер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Колда и бф в этом году тоже сайфайбф же вроде про первую мировую или я что-то перепутал?) Изменено 7 июля 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 удачи с беливами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 @gipsan3000, ты кстати что будешь брать, код, бф, титанфол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 @gipsan3000, бф, титанфол?У этих жду бету @gipsan3000, кодПосле поломанного бо3, код вообще не охота, особенно от вардов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 У этих жду бету После поломанного бо3, код вообще не охота, особенно от вардов.бо3 починили, поздновато конечно) Титанфол тоже открытая бета будет? @gipsan3000, я бы бету ремастера мв заценил, кстати вроде у колды тоже бета будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 бо3 починили, поздновато конечно) Больше, чем через пол года) Титанфол тоже открытая бета будет?Честно говоря, не знаю) колды тоже бета будетВот, в таком случае, можно и подумать о покупке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Мыло на хуане жесть, стыдоба такую версию выпускать, проще отменить чем так позориться. Изменено 7 июля 2016 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Ужас просто. Тем, кто говорит, что разницы не видно, нужно просто на плей нажать. Порезано всё просто, от травы до текстур и освещения. Просто позорище. Понятно, что они начали выкатывать обновлённые консоли, эти уже в говно скатываются. Судя по ролику, версии для One/PS4 идентичны на 99%, на хуане только мыло мыльное. Изменено 7 июля 2016 пользователем DarkX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Хорошо. Думал хуже будет. Оптимизировали таки движок под консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Версию для нео будте любезны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 бф же вроде про первую мировую или я что-то перепутал?)Там такая первая мировая, что больше сайфай, чем реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Везде нормально выглядет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Заверните мне двойной нео-комплект и если след поколение консолей опять будет с ценовой категорией ~400$ ещё и с рассчётом на "обновленную" версию - я полностью переиду на пукан. Нафиг мне это надо, кто-то оптимизирует игры хорошо, кто-то - плохо, потом жди обновленную версию, а потом играй и не каждый твой друг в списке будет видеть те же красоты, что и ты, от чего будет даже как-то тоскливо. Нафиг надо. Я конечно понимаю, что это альфа и что из самих пекарей лишь процентов 10 увидят ультру, но тут претензия к консолям. Никаких, мать его, бюджетных поколений, это слишком стыдно. На третий год жизни Xbox360 ещё на полную выдавал игры уровня ПК вполть до где-то 10ых(за исключением уже некоторых крупных игр). Тут третий год - и режут под корень. Игра хоть и тяжёлая, но всё же не на столько, что бы полностью отключать сглаживание, анизатропку, прорисовку, текстуры и спрайтовую(СПРАЙТОВУЮ, КАРЛ) листву на лужах. Судя по беткам предыдущих BF и Mirror's Edge: Catalyst по графону в игре в предь ещё мало что изменится, так что welcome to vaselinefield пока ты как конченная терпила не побежишь за нео, что бы играть в ту приставку, которая должна была выйти ещё в 13ом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Universe 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 @Fuhrer, Забей на все и жди пс5. Все эти Нео развод на лоха по принципу 5 - 5s. Надеюсь продажи и мнение людей не введут это в традицию каждого поколения. Меня больше всего смущает как все это будет в мульте работать, надеюсь Нео будет играть только с Нео, а пс4 с пс4. Иначе будет графонистый дисбаланс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Как же хорошо что у меня пс4, а не хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас