FigaroST 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Вопрос в следующем.Необходимо с демки игры вытащить пакет языков и закинуть в полную версию на Freebot/god контейнер.Какие нужны программы на PC для данной операции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 не знаю, как с коробоксом, но в 2006 году я распаковывал игры прогой Dragon Unpacker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FigaroST 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 неужели ни кто не знает, вроде в профильный раздел форума написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FigaroST 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Спасибо, за "дельные комментарии", самостоятельно разобрался во всем :lie:В том числе гугл переводу и далее, может многих удивит - бразильцам, как более активному населению инета и делющимся накопленным опытом. Запулю новую тему, может местное сообщество xboxland.net также ответит, просто интересно - или опять к латиносам обращаться?!! )))http://www.xboxland.net/forum/topic/139918-defaultxex/ p.s.Реально перерыл весь ленд, как только запрос через поисковик не задавал запросы, много тем перечитал - результат ноль, складывается впечатление - либо ни кто ни фига не знает, либо типа знаю, но как обычно у нас -не поделюсь знаниями ( короче как в джунглях, каждый сам за себя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hromos 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 GOD контейнеры можно открыть при помощи программы Velocity v0.1.0.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас