Перейти к публикации

Nintendo полагала, что продажи Wii U составят около 100 миллионов консолей

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добавляют новый метод взаимодействия с игрой при котором на старой консоли это невозможно не просто технически, но и физически.

Это конечно хорошо но новой игрой она от этого не особо становится. Давай как пример опять приведу себя, вот была у меня 3дс хл(недавно продал за 10500), и были там и Марио и Конг и Карт. Я играл на ней и в первое и во второе и в третье, но когда я запускаю ВиЮ, я вижу все эти-же игры в которые я играю на 3дс. Практически 1 в 1, да новые декорации, немного новых возможностей, но выглядят они не новыми играми, они выглядят старыми играми с новыми возможностями.

Вот скажем измени они визуальный вид и физическую модель у того-же карта и это была бы уже новая игра, а так он остаётся и ощущается все той-же старой игрой но с новыми декорациями и возможностями.

Отличный и наглядный пример того как надо делать новые части старой игры - МассЭффект. Все та-же история, тот-де геймплей, но каждая часть имеет свою неповторимую картинку и неповторимую физику и это в совокупности с развивающимся сюжетом не делает эту игру одной и той-же вариацией в трёх частях, это делает каждую новую часть НОВОЙ. В этом то и проблема всех этих бесчисленных инкврнациях Марио, Конгов и Картов - это все те-же старые игры, нет от них не картинки не ощущения новой игры.

@NSerial, А зачем покупать новую приставку, когда на ней 2.5 новых игр, а остальные либо все-те же старые но с новыми возможностями, либо ремастеры либо по обратке работают? Лично я не знаю зачем.

Изменено пользователем SAF0001

Хз, вообще никогда не считал Нинтендо за игровую платформу. В моём понимании есть только сони и майки...Кому нужна мобильная игровая платформа- на мой взгляд современный телефон/планшет вполне её заменяет. Либо все таки PS Vita, если телефон кого-то не устраивает

Хз, вообще никогда не считал Сони за игровую платформу. В моём понимании есть только нинтендо и майки...Кому нужна мобильная игровая платформа без игр- на мой взгляд современный телефон/планшет вполне её заменяет. Либо все таки 3DS, если телефон кого-то не устраивает

Фиксанул.

Почему же тогда прошитые 360 до сих пор в ходу?

Каком ходу?) 360 уже сняли с производства, лол)

Это конечно хорошо но новой игрой она от этого не особо становится. Давай как пример опять приведу себя, вот была у меня 3дс хл(недавно продал за 10500), и были там и Марио и Конг и Карт. Я играл на ней и в первое и во второе и в третье, но когда я запускаю ВиЮ, я вижу все эти-же игры в которые я играю на 3дс. Практически 1 в 1, да новые декорации, немного новых возможностей, но выглядят они не новыми играми, они выглядят старыми играми с новыми возможностями.Вот скажем измени они визуальный вид и физическую модель у того-же карта и это была бы уже новая игра, а так он остаётся и ощущается все той-же старой игрой но с новыми декорациями и возможностями.Отличный и наглядный пример того как надо делать новые части старой игры - МассЭффект. Все та-же история, тот-де геймплей, но каждая часть имеет свою неповторимую картинку и неповторимую физику и это в совокупности с развивающимся сюжетом не делает эту игру одной и той-же вариацией в трёх частях, это делает каждую новую часть НОВОЙ. В этом то и проблема всех этих бесчисленных инкврнациях Марио, Конгов и Картов - это все те-же старые игры, нет от них не картинки не ощущения новой игры.@NSerial, А зачем покупать новую приставку, когда на ней 2.5 новых игр, а остальные либо все-те же старые но с новыми возможностями, либо ремастеры либо по обратке работают? Лично я не знаю зачем.

Для нинтендо новый опыт стоит во главе угла, а картинка, ощущения, душа и вот это все на втором месте.

По такой логике все игры со вторыми частями не чувствуются новыми, ведь просто меняют уровни и способы взаимодействия, а игра та же самая.

У нинтендо делают исключительные ремастеры действительно классических, но немного постаревших игр, а не портируют все что попало абы как (привет, соседняя корпорация)

Ты вот счас описал не только нинтендо, но любую приставку: да, несколько новых им, да ремастеры, да продолжение старых серий в том же ключе. У всех игровых корпораций дела сейчас так обстоят.

Хз, вообще никогда не считал Нинтендо за игровую платформу. В моём понимании есть только сони и майки...Кому нужна мобильная игровая платформа- на мой взгляд современный телефон/планшет вполне её заменяет. Либо все таки PS Vita, если телефон кого-то не устраивает

Ты не поверишь, но майки и сони не один десяток лет тырят идеи и стратегии именно у той компании, которую, ты за платформу не считаешь.

Мне нужна мобильная платформа, но я не хочу обмазываться казуальным дерьмом с кривым тач управлением.

А вита ни разу не лучше и дичайше заглатывает по играм у дс.

Для нинтендо новый опыт стоит во главе угла, а картинка, ощущения, душа и вот это все на втором месте.

По такой логике все игры со вторыми частями не чувствуются новыми, ведь просто меняют уровни и способы взаимодействия, а игра та же самая.

У нинтендо делают исключительные ремастеры действительно классических, но немного постаревших игр, а не портируют все что попало абы как (привет, соседняя корпорация)

Ты вот счас описал не только нинтендо, но любую приставку: да, несколько новых им, да ремастеры, да продолжение старых серий в том же ключе. У всех игровых корпораций дела сейчас так обстоят.

Ты не поверишь, но майки и сони не один десяток лет тырят идеи и стратегии именно у той компании, которую, ты за платформу не считаешь.

Мне нужна мобильная платформа, но я не хочу обмазываться казуальным дерьмом с кривым тач управлением.

А вита ни разу не лучше и дичайше заглатывает по играм у дс.

Громко сказано про новый опыт. Ну сравни тот-же карт на Ви и на ВиЮ, он же ещё меньше чем две близкие версти ФиФы друг от друга отличаются.

Я помнимаю что есть куча игр с однотипными частями, например те-же Соники на Сеге, но сейчас так делать уже не канает, но Нин это походу никто не объяснил.

Неужели не видишь, ну включи сначала Карт с Вии или 3дс, а потом включи его свежую версию на ВиЮ, неужели ты не видишь что это практически одна и та-же игра.

Я понимаю что фанаты все схавают и добавки попросят, но последняя часть этой игры имеет порядковый номер 8 и от 7, 6, 5, ... отличается тока более гладкой и четкой картинкой. И так и у Марио и у Конга.

@NSerial, хотя каждый видимо останется при своём мнении.

Изменено пользователем SAF0001

Громко сказано про новый опыт. Ну сравни тот-же карт на Ви и на ВиЮ, он же ещё меньше чем две близкие версти ФиФы друг от друга отличаются.

Я помнимаю что есть куча игр с однотипными частями, например те-же Соники на Сеге, но сейчас так делать уже не канает, но Нин это походу никто не объяснил.

Неужели не видишь, ну включи сначала Карт с Вии или 3дс, а потом включи его свежую версию на ВиЮ, неужели ты не видишь что это практически одна и та-же игра.

Я понимаю что фанаты все схавают и добавки попросят, но последняя часть этой игры имеет порядковый номер 8 и от 7, 6, 5, ... отличается тока более гладкой и четкой картинкой. И так и у Марио и у Конга.

@NSerial, хотя каждый видимо останется при своём мнении.

Если речь только про мариокарт, то там добавили поддержку мии, изменили физику и переосмыслили brawl режим. И это уже больше геймплейных нововведений, чем, например, на все 4 части анчартеда.

Во время когда выходят асасины, колдути, нид фор спиды и прочий конвейер стало вдруг старомодно выпускать однотипные игры?

Фишка мариокарта в совместной игре вдвоём-вчетвером и её покупают, потому что это отличная пати игра, которая не разочарует никогда. Ей необязательно даже картинку новую завозить, главное это новый контент, а всё остальное вторично.

До конга ещё не добрался, но уверен, что в нём то точно сделали геймплейные фишки основывающиеся на паде.

Если речь только про мариокарт, то там добавили поддержку мии, изменили физику и переосмыслили brawl режим. И это уже больше геймплейных нововведений, чем, например, на все 4 части анчартеда.

Во время когда выходят асасины, колдути, нид фор спиды и прочий конвейер стало вдруг старомодно выпускать однотипные игры?

Фишка мариокарта в совместной игре вдвоём-вчетвером и её покупают, потому что это отличная пати игра, которая не разочарует никогда. Ей необязательно даже картинку новую завозить, главное это новый контент, а всё остальное вторично.

До конга ещё не добрался, но уверен, что в нём то точно сделали геймплейные фишки основывающиеся на паде.

Мариокарт как пример. Не знаю чего там переосмыслили, но игра кажется не новой, а аддоном. Тот-же Анч4 только за счёт картинки и сюжета уже ощущается новой игрой.

Мариокарт как пример. Не знаю чего там переосмыслили, но игра кажется не новой, а аддоном. Тот-же Анч4 только за счёт картинки и сюжета уже ощущается новой игрой.

Он ощущается анчартедом 1\2\3 с крюком и джипом, точно также как новый мариокарт ощущается старым мариокартом с новым режимом и физикой.

Только там, где мариокарт достиг вершины, анчартеду ещё калдырить и калдырить до 10\10. Поэтому стагнацию мариокарта можно понять, а анчартеда не очень.

Он ощущается анчартедом 1\2\3 с крюком и джипом, точно также как новый мариокарт ощущается старым мариокартом с новым режимом и физикой.

Только там, где мариокарт достиг вершины, анчартеду ещё калдырить и калдырить до 10\10. Поэтому стагнацию мариокарта можно понять, а анчартеда не очень.

Но если Карт и прочие Марио достигли вершины и вообще Нин делает классные игры(А Анч стагнирует), то почиму тогда Нин продала 12млн ВиЮ вместо 100млн ожидаемых, МС продала 20млн, а Сони 40млн? Неужто от любви к истинному искусству и ориентацией на ценителей(сарказм). Изменено пользователем SAF0001

Но если Карт и прочие Марио достигли вершины и вообще Нин делает классные игры(А Анч стагнирует), то почиму тогда Нин продала 12млн ВиЮ вместо 100млн ожидаемых, МС продала 20млн, а Сони 40млн? Неужто от любви к истинному искусству и ориентацией на ценителей(сарказм).

А какое отношение продажи игр имеют к продажам консолей?

А какое отношение продажи игр имеют к продажам консолей?

Юморист:))) ну как-бы консоли покупают чтоб потом для них игры покупать. Т.е. отношение наипримейшее.

Юморист:))) ну как-бы консоли покупают чтоб потом для них игры покупать. Т.е. отношение наипримейшее.

Ну вот вию купили 12 млн человек, а пс4 40млн и это не изменило того, что марио карт это лучший Аркадный картинг, а анчартед незатейливый тпс.

Ну вот вию купили 12 млн человек, а пс4 40млн и это не изменило того, что марио карт это лучший Аркадный картинг, а анчартед незатейливый тпс.

Наверно просто второй аркадный картинг ненужен вот и все. Народ вон до сих пор и в КС 1.6 играют и в Старкрафт первый и другое им и не нужно совсем. Вот и тут 12млн. купили себе ВиЮ и сидят на том к чему привыкли и другое им и не нужно.

Наверно просто второй аркадный картинг ненужен вот и все. Народ вон до сих пор и в КС 1.6 играют и в Старкрафт первый и другое им и не нужно совсем. Вот и тут 12млн. купили себе ВиЮ и сидят на том к чему привыкли и другое им и не нужно.

Сони 15 лет не раз и не два пыталась сделать свой картинг и каждый раз фейлилась. Видимо все таки нужен им второй картинг.

Для меня вию первая консоль Нин со времен NES и доволен я ей точно также, как и олдфаги.

Ну и любовь к кс и старкрафту это просто привязанность, а покупка новой консоль ради новой игры в серии это уже любовь к франчайзу.

Сони 15 лет не раз и не два пыталась сделать свой картинг и каждый раз фейлилась. Видимо все таки нужен им второй картинг.

Для меня вию первая консоль Нин со времен NES и доволен я ей точно также, как и олдфаги.

Ну и любовь к кс и старкрафту это просто привязанность, а покупка новой консоль ради новой игры в серии это уже любовь к франчайзу.

Не знаю зачем Сони нужен Картинг, ну лишним не будет и своего клиента найдёт. Как я уже говорил, после КС 1.6 вышло 100500 разных шутеров, а приверженцев КС хоть лопатой греби. В любом случае, продано всего 12 млн. консолей и это не на то что рассчитывалась Нин, так-что победой это точно не назовёшь. Ну в то-что 12млн. консолей всеж купили, ну я рад за этих людей, если они тоже рады конечно:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...