fallen8rwtf 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Суперзвездам иногда можно позволить себе чуть расслабиться, а потом уж с новыми силами, отдохнувшим снова ринуться в бой на футбольное поле....на скамейку для запасныхДа, куда уж нам до легенд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Да, куда уж нам до легенд :)Точное определение - легенда мирового футбола) Кокорин и Денисов! Я хочу получать как Халк! Ну пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukaz 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Дык, известна была еще месяц назад эта инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Я не пойму что так сложно сделать 4 обложки??? Типа для каждого региона своя, обложку с негром сделать самой редкой и продавать тока в нигерии что бы коллекционеры спонсировали страну своими покупками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 на футбол мягко говоря абсолютно насрать поэтому ни одного из этих четырех не знаю,подскажите хоть кто это такие?футболисты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 футболисты :)большое спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Хз кто ето.Где Рональдиньо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Конечно Марко лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Отдал голос Марсу красава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Новость дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Что за представители ЛГБТ сообщества ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Что за представители ЛГБТ сообщества ?А что такое лгбт я так подозреваю что лесбиянки-гомосеки-бл@@и-толерасты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 А что такое лгбт я так подозреваю что лесбиянки-гомосеки-бл@@и-толерасты?Совершенно верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Совершенно верноура угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 А что такое лгбт я так подозреваю что лесбиянки-гомосеки-бл@@и-толерасты?да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) а че Варди нетуЖену Варди на обложку Изменено 6 июля 2016 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Хамес Родригес - единственный, кто достоин быть на обложке. Остальные - такие посредственности, что даже стыдно ставить их рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Который за Челси очень симпатичный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас