RealGangsta 127 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Сони не может провалиться. У НЕЕ НЕТ КОНКУРЕНТА. Даже если продастся одна консолька ПС4К, это все равно будет на одну больше, чем у напекаигрысливсофта. Такого не будет, ведь у майков будет убермашина на 6 терафлопс, которая призвана унижать чувствительных мальчиков на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Такого не будет, ведь у майков будет убермашина на 6 терафлопс, которая призвана унижать чувствительных мальчиков на форумах.ПеКа с Виндоуз 10 за 400 000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Я даже с кочегаром на жопе буду выглядеть Валуевым на твоем фоне. Валуевым в смысле тупым? ПеКа с Виндоуз 10 за 400 000? Молись чтобы было так. Но так не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Валуевым в смысле тупым?Вот давай без этого. Валуев на неандертальца сраного похож, а неандерталец, это типа мужик. Ну я кароче суперпупер мужиком буду на твоем фоне. Потому что ты гей типа. Валуевым в смысле тупым? Молись чтобы было так. Но так не будет.Бога нет. КАК И ИГР НА ИКСБОКС ВАН!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Forza заслуженна! Даже на фоне GT:)на фоне ГТ, пожалуй, даже Project Cars уже круто. Особенно новой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Продолжайте на фоне ГТ, пожалуй, даже Project Cars уже круто. Особенно новойThe Crew даж лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 на фоне ГТ, пожалуй, даже Project Cars уже круто. Особенно новойНа фоне ГТ даже МГС 5 не такой обрубок говняный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 По моему Саша не белый, а подгорелый уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Потому что ты гей типа.Ты мне все тот случай забыть не можешь когда мой член случайно оказался у твоих губ? Давай просто перелистнем эту страницу нашей биографии и больше не будем об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Это баны, посаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Ты мне все тот случай забыть не можешь когда мой член случайно оказался у твоих губ? Давай просто перелистнем эту страницу нашей биографии и больше не будем об этом.Опять ты меня со своим батей попутал? Сколько можно тебе объяснять, я хоть и спал с твоей маман, но я не твой папа. Он ушел от вас после этой твоей выходки, забыл что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 КАК И ИГР НА ИКСБОКС ВАН!!!!!!!Ты меня этим задеть хотел? Прости но я давно не в пятом классе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Это баны, посаны ПОЧЕМУ Я ОДИН ТОПЛЮ ЗА СОНИ? КАКОГО ЧЕРТА ТЫ-ТО ОТСИЖИВАЕШЬСЯ, КРЫСА ТЫЛОВАЯ??!! В БОЙ, ТОВАРИЩ, ЗА ТОВАРИЩА ХИРАЯ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Ты мне все тот случай забыть не можешь когда мой член случайно оказался у твоих губ? Давай просто перелистнем эту страницу нашей биографии и больше не будем об этом.ПхахахУгарел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Ты меня этим задеть хотел? Прости но я давно не в пятом классе.Если бы я хотел тебя задеть, я бы написал, что пер твою маму... ох вейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Опять ты меня со своим батей попутал? Сколько можно тебе объяснять, я хоть и спал с твоей маман, но я не твой папа. Он ушел от вас после этой твоей выходки, забыл что ли?Мож ченить новенькое придумаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Опять ты меня со своим батей попутал? Сколько можно тебе объяснять, я хоть и спал с твоей маман, но я не твой папа. Он ушел от вас после этой твоей выходки, забыл что ли?ну это жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 ПОЧЕМУ Я ОДИН ТОПЛЮ ЗА СОНИ? КАКОГО ЧЕРТА ТЫ-ТО ОТСИЖИВАЕШЬСЯ, КРЫСА ТЫЛОВАЯ??!! В БОЙ, ТОВАРИЩ, ЗА ТОВАРИЩА ХИРАЯ!!Ты то очередного straaaaaaaaaaaaaaaaaaaangera создашь, а ему придется над новым ником для твинка голову ломать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Мож ченить новенькое придумаешь? Не охото чот. Просто скажу еще раз, что ты гей. Ты то очередного straaaaaaaaaaaaaaaaaaaangera создашь, а ему придется над новым ником для твинка голову ломать.FCHAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbecus 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 ПОЧЕМУ Я ОДИН ТОПЛЮ ЗА СОНИ?потому что слепо за соню топят петухи и казахи. Вот я например казах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 потому что слепо за соню топят петухи и казахи. Вот я например казахЭто вышка пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 потому что слепо за соню топят петухи и казахи. Вот я например казахБлин. Я всегда чувствовал, что я казах. Просто смотрю на жизнь широко открытыми глазами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Это вышка пасаны Весь топик такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Один билет в рай[spoiler=]http://federal-pchelovod.ru/uploads/tx_news/Flag_Kazakhstan.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 потому что слепо за соню топят петухи и казахи. Вот я например казахПол форума, до уровня петухов опустил. Боюсь узнать, кто за хуан топит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас