DANTEREDGRAVE 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 У тебя Безруков на аватарке, Вась. БЕЗРУКОВ. Да ты питушок стопроцентный. Нормальный человек себе БЕЗРУКОВА на аватар не поставит. что к Безрукову пристал, он актер от Бога. Ты чего добился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 что к Безрукову пристал, он актер от Бога. Ты чего добился?Я хороший цитатник МДК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DANTEREDGRAVE 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Ладно ребятки, я понял что вы все очень сладкие, но мне чет надоело. Как нибудь в другой раз с моим халапеньо дам поиграться. не обращай внимания на голубых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Пацаны, вы тоже между двумя моими сообщениями никого не видите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Ладно ребятки, я понял что вы все очень сладкие, но мне чет надоело. Как нибудь в другой раз с моим халапеньо дам поиграться.Чувак у тебя реально проблемы одни шутки и мысли про члены, гейство и огромные предметы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 А правда, что кроме PS4 есть еще какая-то приставка?Wii U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Wii UМы уже не шутим про геев, ты опоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 когда уже заткнут твинка? Слишком возбудился паренек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 когда уже заткнут твинка? Слишком возбудился паренекВ этой теме их аж трое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 что забавно, так это подпевание фанатов ПС данному субъекту. Как по мне, так это просто унизительно. В этой теме их аж трое)вот это поворот)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Пухляш что-то лопочет про унижение, а сам регулярно подпевает хламу. ХЛАМУ!! В этой теме их аж трое)Как ты узнал, что я и ганста - один и тот же человек? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pedophil 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @straanger009, а сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @straanger009, а сколько тебе лет?http://www.mtv.co.uk/sites/default/files/styles/carousel_wide/public/mtv_uk/video/2016/01/07/eminem-justloseit.jpg?itok=wQmj0g5W Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pedophil 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) @straanger009, ответь пожалустаты такой веселый. хочу с тобой в плейстейшен поиграть и кино посмотреть Изменено 5 июля 2016 пользователем Pedophil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Ганста, отгони мамку от компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pedophil 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @straanger009, а еще я знаю где за гаражами на кутят можно посмотреть. Они такие миленькие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Dishonored 2 не досталось ничегоЕстественно, зато God of War не остался без награды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Кстати на фоне Персоны и Деус Экса называть рпг выставки ФФ15 - это просто зашкварище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Кстати на фоне Персоны и Деус Экса называть рпг выставки ФФ15 - это просто зашкварище.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Хде в год о вар графен увидели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 В кои то веки адекватный список. P.S. Комментарии тоже бомба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Нее, я в своей ориентации уверен. Начну сомневаться когда дуалшок 4 начнет казаться удобным и красивым.А пока тебе кажутся удобными бамперы джоя хуана, то нет причин сомневаться в твоей педофилии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Ты слишком часто это пишешь и создаётся ощущение что ты заднеприводнный, который пытается это скрытьА что если это действительно так? дак может же оказаться что он и вообще ни какой не реальный ганста это, это, это....Эх Некогда. Очень много игр на плейстейшон четыре. Да и на улицу сейчас только владельцы иксбокс вана ходят, любовников ищут. Надо же им как-то простату массажировать после регулярных жопных подгораний.Вот и первый кубец, нормально, продолжай в том же духе, и дос видос. ПеКа с Виндоуз 10 за 400 000? потому что слепо за соню топят петухи и казахи. Вот я например казах Это вышка пасаны Весь топик такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Некогда. Очень много игр на плейстейшон четыре. Да и на улицу сейчас только владельцы иксбокс вана ходят, любовников ищут. Надо же им как-то простату массажировать после регулярных жопных подгораний. Опять ты меня со своим батей попутал? Сколько можно тебе объяснять, я хоть и спал с твоей маман, но я не твой папа. Он ушел от вас после этой твоей выходки, забыл что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Аж забыл о чем тема! Стрэнжер не удержал оборону, ганста кросаучег. Год оф вар незаслуженно, все остальное норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас