Перейти к публикации

NieR: Automata - новый эксклюзив для PlayStation 4 попал на обложку Famitsu, появились сканы с артами и скриншотами

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тебе не понравились демонстрации геймплея, насколько я понял? А мне понравились.

Да тебе вся японская параша подряд нравится. Особенно если она иксклюзивли он иксбокс уан.

Да тебе вся японская параша подряд нравится. Особенно если она иксклюзивли он иксбокс уан.

Неправда!

Шо серьёзно? Я только если всё таки мв отдельно продавать не станут

Нет, конечно)

:laugh1:

Наверно в боёвке. Думаю все ожидали ураганного экшона, но боевка получилась более размерянной, в плане темпа.

OВот просто реально не надо относиться к Scalebound , как к слэшэру, это игра RPG и она будет очень хорошей ни чуть не хуже того же ведьмака. И даже как. слэшер он точно будет лучше , новго унылого GOD OF WAR

OВот просто реально не надо относиться к Scalebound , как к слэшэру, это игра RPG и она будет очень хорошей ни чуть не хуже того же ведьмака. И даже как. слэшер он точно будет лучше , новго унылого GOD OF WAR

Ты же уже писал это?

У меня дежавю

Он перерегаться забыл, вот и дежавю)

Уже даже не смешно от этого господина

Скейлбаунд выглядит на две головы выше этого недоразумения. С дизайном тут явные проблемы, какой-то сумбур вместо арта, слишком японщина.

Выглядит все прекрасно. Первая часть была несколько странной, но очень годной и стильной игрой. Пока сложно сказать каким будет геймплей, но стиль выше всяких похвал. Очень жду.

Изменено пользователем Villain

и она будет очень хорошей ни чуть не хуже того же ведьмака

Ну тут ты загнул)

До Ведьмака никому не дорасти.

Ну тут ты загнул)

До Ведьмака никому не дорасти.

Дружище , откуда ты знаешь на 100%, дорастет Скейл до ведьмака или нет ? Нет ничего невозможного , рано или поздно всегда выйдет продукт лучше предыдущего. Ведьмак это легендарная серия и я сам ее обожаю, но это не значит что в один прекрасный день , не выйдет в свет игра лучше.

Дружище , откуда ты знаешь на 100%, дорастет Скейл до ведьмака или нет ? Нет ничего невозможного , рано или поздно всегда выйдет продукт лучше предыдущего. Ведьмак это легендарная серия и я сам ее обожаю, но это не значит что в один прекрасный день , не выйдет в свет игра лучше.

Поживем, увидим, как говорится)

новый эксклюзив для PlayStation 4 попал на обложку Famitsu

говно попало на туалетную бумагу

Твинк кубикуса))

Да не это пес какой-то  :men:

Настоящий казах никогда не скажет про божественную соничку плохого!

Изменено пользователем AlexandrAOE

Да не это пес какой-то :men:

Настоящий казах никогда не скажет про божественную соничку плохого!

Вот текст сообщения, ну очень на гонзо похоже

Вот текст сообщения, ну очень на гонзо похоже

:laugh1: нотки чувствуются

Твинк кубикуса))

Вообще это нифиговая такая честь, когда зеленая желч пытается скопировать тебя. Я даже казачему полку завидую. Меня ни кто в твинки не метит. 

Вообще это нифиговая такая честь, когда зеленая желч пытается скопировать тебя. Я даже казачему полку завидую. Меня ни кто в твинки не метит. 

Фанаты, которые хотят переобуться и примкнуть к великой орде Кубикуса, но знают что он их отвергнет, пытаются внимание привлечь. 

Мастер класс по троллингу и вбрасыванию привел Кубса к почетным лаврам  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...