Перейти к публикации

Microsoft подтвердила, что все ее новые игры будут выходить на PC под управлением Windows 10 и получать поддержку Xbox Play Anywhere

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

квантум вовсе не экз хбокса, хало5 и сансет(и тот вроде на пека будет) единственные экзы хбокса.

А при чем тут вообще экзы? Мы говорим о том, могут ли майки в игры. И неважно, где эти игры выходят. В конце концов, если тебе хочется подискутировать на тему экзов, расскажи, как запустил гири на стим машине, сони, линуксе, Юниксе, фряхе, яоси и еще 50 осях. Глупо говорить о том, что выпуск игр от своей студии на своей оси - это не уметь в игры, при том что сами по себе игры достойные.

А при чем тут вообще экзы? Мы говорим о том, могут ли майки в игры. И неважно, где эти игры выходят. В конце концов, если тебе хочется подискутировать на тему экзов, расскажи, как запустил гири на стим машине, сони, линуксе, Юниксе, фряхе, яоси и еще 50 осях. Глупо говорить о том, что выпуск игр от своей студии на своей оси - это не уметь в игры, при том что сами по себе игры достойные.

на стим машине изи, поставь второй осью на стим машину(и прочие люниксы что ты назвал) винду, ибо это обычный комп.

А по поводу могут ли майки в игры посмотри продажи этих игр.

http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=Quantum+Break

http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=halo+5&publisher=&platform=&genre=&minSales=0&results=200

Изменено пользователем Wahabit

если ты не заметил, это не xbox превращают в ПК , а пк превращают в xbox

Тебе показалось.

на стим машине изи, поставь второй осью на стим машину(и прочие люниксы что ты назвал) винду, ибо это обычный комп.

А по поводу могут ли майки в игры посмотри продажи этих игр.

http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=Quantum+Break

http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=halo+5&publisher=&platform=&genre=&minSales=0&results=200

Родная для стим машины ось на ядре линукса. А то, что ты ставишь туда винду, ну это как если бы я установил хакинтош и говорил, что эпл слила свои экзы.

Продажи продажам рознь. Есть случаи, когда продажи это ширпотреб, а есть случаи когда качество. Утверждать, что правило продаж всегда говорит о качестве продукта - тоже глупо. Ибо тазы всегда продавались лучше мерседесов. Я сейчас не говорю, что квантум божественен (не играл, не знаю), я говорю о том, что правило продаж не всегда применимо и однозначно.

Тем не менее, если ориентироваться не на продажи, а на отзывы, тот же квантум минусовали за техническую реализацию на царь-платформе, а не за геймплей, сюжет, сеттинг и вообще все остальное, в из чего состоит суть игры.

Bayonetta, AVGN, captain toad, splatoon, lost reavers, pokemon rumble, star fox guard, Wonderful 101, mario maker, rodea, tank tank tank, zombi u, devil's third, hyrule warriors, lego city undercover - опять же больше новых ип, чем на пс4+хване вместе взятых.

Каждый обладатель виию имеет в среднем 6,66 игры, пс4 - 6,25, хван - 6, 5. На виию самый большой коэффициент содержания игр и следовательно самая большая прибыль на единицу затрат. И это притом, что на эксклюзивы нин приходится процентов 90 продаж и забирают они всю прибыль, а у сони\мс всю прибыль забирают процентов 20-30 от силы.

Ну, если как ты говоришь, каждый из 12млн. владельцев ВиЮ имеет 6.66 игр, 90% которых пренадлежит Нин, то у них все не так уж и плохо. Но ты не забывай что ВиЮ первые пару лет продавалась себе в убыток(и не факт что не продаётся так сейчас) + у них бесплатный онлайн, что так-же денег в бюджет не добавляет, а расходы увеличивает.

Новые IP то есть, но даже не каждый второй достоин сколь либо значимова внимания.

Опять-же, возвращаясь к твоим цифрам про 6.66 игр на душу ВиЮ геймера, из которых как ты предполагаешь, 90% пренадлежат Нин, запускаю свою приставку и смотрим:

1. ЗомбиЮ (Убейсофт)

2. Проджект Зеро(Капком)

3. Данки Конг(Нин)

4. Зельда Винд Валкер(Капком)

5. Байонетта(Платинум)

6. Байонетта 2(ПлатинуМ)

7. Соник Бум(Сега)

8. Супер Смэш Брос(Нин)

9. Марио Карт(Нин)

10. Херул Вариорс(Нин)

11. Пикмин 3(Нин)

12. Чаилд оф Лайт(Убейсофт)

13. Соник Лост Воплд

14. Теккен ТТ2(Намко)

15. Лего Сити(ЕА кажись)

16. Ван пис(незнаю кто)

17. СтимВоплд Диг(незнаю кто)

18. Нинтендо Лэнд(Нин)

Из 18 игр у меня 6 игр от Нин = 30%, так что думаю далеко не у всех на консолях 90% игр от Нин.

А теперь такая математика:

30% от 6.66 = 2 игры.

12 млн * 2 игры = 24 млн. игр от Нин продано с ВиЮ

40 млн * 2 игры = 80 млн. игр продано и ПС4.

20 * 2 игры = 40 млн. игр продано с Хуаном.

+ Понятно что отчисления от игр сторонних разработчиков на ПС4 и Хуане тоже приносят денег не в пример больше чем на ВиЮ.

+ Понятно что на ПС4 и Хуане денег ещё и онлайн приносит, когда как на ВиЮ онлайн приносит убытки т.к. бесплатный.

+ ВиЮ в убыток продавалась(не факт что картина сейчас поменялась) когда как что ПС4 что Хуан уже с первой проданной консоли приносит прибыль.

Так что не все так шоколадно в МариоКоролевстве как ты говоришь.

Изменено пользователем SAF0001

Родная для стим машины ось на ядре линукса. А то, что ты ставишь туда винду, ну это как если бы я установил хакинтош и говорил, что эпл слила свои экзы.

Продажи продажам рознь. Есть случаи, когда продажи это ширпотреб, а есть случаи когда качество. Утверждать, что правило продаж всегда говорит о качестве продукта - тоже глупо. Ибо тазы всегда продавались лучше мерседесов. Я сейчас не говорю, что квантум божественен (не играл, не знаю), я говорю о том, что правило продаж не всегда применимо и однозначно.

Тем не менее, если ориентироваться не на продажи, а на отзывы, тот же квантум минусовали за техническую реализацию на царь-платформе, а не за геймплей, сюжет, сеттинг и вообще все остальное, в из чего состоит суть игры.

ну и толку с тобой тогда полемику разводить если у тебя ни пруфа одни догадки. Я прошел все игры обоих линеек, даже частично вкусил линейку игр от нинтенды, но чет не пошло. Если глянуть на пастген то там была еще одна каста игра "консольные эксклюзивы" те игры что были на х360/пс3 , но их не было на пека, сейчас эта каста тоже вымерла, и термин консольная мультиплатформа больше неактуальна ибо тут и пека.

Если у майков смысл подорвать продажи всех консолей и пересадить всех на пека тогда еще смысл в их действиях есть, а если они хотят чтобы хбокс как самостоятельный продукт процветал то творя фигню. Хбокс пока выглядит как вариант компьютера для гостинной и это в лучшем случае. Мне нравятся идеи в форзе кросплея и в гирзах, но я уже представляю нытью по поводу мультиплеера гирзы в которой попку хуанщикам будут рвать пекари.

по сути, исходя из теории что консоль нужна только ради эксклюзивов

Смотришь продажи игр на хо и пс4, оцениваешь то, ради чего люди берут именно хо и пс4 и сливаешь свою теорию в клозет.

ну и толку с тобой тогда полемику разводить если у тебя ни пруфа одни догадки. Я прошел все игры обоих линеек, даже частично вкусил линейку игр от нинтенды, но чет не пошло. Если глянуть на пастген то там была еще одна каста игра "консольные эксклюзивы" те игры что были на х360/пс3 , но их не было на пека, сейчас эта каста тоже вымерла, и термин консольная мультиплатформа больше неактуальна ибо тут и пека.

Если у майков смысл подорвать продажи всех консолей и пересадить всех на пека тогда еще смысл в их действиях есть, а если они хотят чтобы хбокс как самостоятельный продукт процветал то творя фигню. Хбокс пока выглядит как вариант компьютера для гостинной и это в лучшем случае. Мне нравятся идеи в форзе кросплея и в гирзах, но я уже представляю нытью по поводу мультиплеера гирзы в которой попку хуанщикам будут рвать пекари.

Ты чего подорвался-то?

Ты заявил, что майки не могут в игры, я аргументированно представил обратную точку зрения, ты запел об экзах (при чем тут они вообще?) и самоподорвался.

Если не умеешь в конструктив, то и не надо делать некомпетентные вбросы.

Ты теперь каждому будешь эти строки писать?:)

Это правильное утверждение. Вин10 расширяется до иксбокса, иксбокс остаётся иксбоксом.

Это правильное утверждение. Вин10 расширяется до иксбокса, иксбокс остаётся иксбоксом.

А я и не спорю, я так просто спросил, просто уже слышал об этом от него :)

Ты чего подорвался-то?

Ты заявил, что майки не могут в игры, я аргументированно представил обратную точку зрения, ты запел об экзах (при чем тут они вообще?) и самоподорвался.

Если не умеешь в конструктив, то и не надо делать некомпетентные вбросы.

Очень креативно обвинять своего соперника в подрыве когда жопа пылает....

Ну, если как ты говоришь, каждый из 12млн. владельцев ВиЮ имеет 6.66 игр, 90% которых пренадлежит Нин, то у них все не так уж и плохо. Но ты не забывай что ВиЮ первые пару лет продавалась себе в убыток(и не факт что не продаётся так сейчас) + у них бесплатный онлайн, что так-же денег в бюджет не добавляет, а расходы увеличивает.

Новые IP то есть, но даже не каждый второй достоин сколь либо значимова внимания.

Опять-же, возвращаясь к твоим цифрам про 6.66 игр на душу ВиЮ геймера, из которых как ты предполагаешь, 90% пренадлежат Нин, запускаю свою приставку и смотрим:

1. ЗомбиЮ (Убейсофт)

2. Проджект Зеро(Капком)

3. Данки Конг(Нин)

4. Зельда Винд Валкер(Капком)

5. Байонетта(Платинум)

6. Байонетта 2(ПлатинуМ)

7. Соник Бум(Сега)

8. Супер Смэш Брос(Нин)

9. Марио Карт(Нин)

10. Херул Вариорс(Нин)

11. Пикмин 3(Нин)

12. Чаилд оф Лайт(Убейсофт)

13. Соник Лост Воплд

14. Теккен ТТ2(Намко)

15. Лего Сити(ЕА кажись)

16. Ван пис(незнаю кто)

17. СтимВоплд Диг(незнаю кто)

18. Нинтендо Лэнд(Нин)

Из 18 игр у меня 6 игр от Нин = 30%, так что думаю далеко не у всех на консолях 90% игр от Нин.

А теперь такая математика:

30% от 6.66 = 2 игры.

12 млн * 2 игры = 24 млн. игр от Нин продано с ВиЮ

40 млн * 2 игры = 80 млн. игр продано и ПС4.

20 * 2 игры = 40 млн. игр продано с Хуаном.

+ Понятно что отчисления от игр сторонних разработчиков на ПС4 и Хуане тоже приносят денег не в пример больше чем на ВиЮ.

+ Понятно что на ПС4 и Хуане денег ещё и онлайн приносит, когда как на ВиЮ онлайн приносит убытки т.к. бесплатный.

+ ВиЮ в убыток продавалась(не факт что картина сейчас поменялась) когда как что ПС4 что Хуан уже с первой проданной консоли приносит прибыль.

Так что не все так шоколадно в МариоКоролевстве как ты говоришь.

Надо понимать, что на той же сони 80% новых ип убогий шлак, поэтому 50% это еще достойная цифра.

Ты сейчас на основе приобретенных тобою игр произвел анализ экономики нинтендо и сделал по этим субъективным данным по памяти выводы? Срсли?

С коих пор зельду кэпком делает? С коих пор Лего сити ЕА делает? С коих пор прожект зиро кэпком?

На Соника у нин с сегой контракт на три игры с получением всей прибыли: Соник бум, Соник и Марио, Соник лост ворлд.

Поразбирайся в истории консольного рынка - прибыль с продаж консольного железа начинают получать в ЛУЧШЕМ случае в конце поколения. Сони и Хван все еще продаются в убыток. Консоли, которые позиционировали себя как премиумные и приносящие day one прибыль всегда прогарали сразу же (см магнавокс, Сатурн, дримкаст и т.д.).

Ты не поверишь, но онлайн в играх заложен в стоимость игры, просто если нин не получает с него доп. прибыль, то это не значит, что они терпят какие то убытки. Если на консолях сделают платную гарантийку за деньги, то это не будет значить, что нин резко начнет терпеть от этого убытки, если откажется делать деньги из воздуха.

Очень креативно обвинять своего соперника в подрыве когда жопа пылает....

Просто ты один из тех, кто считает игры говном, если они не экзы. Полыхает у таких представителей, а не у пацифистов, которые за игры на всех платформах

Просто ты один из тех, кто считает игры говном, если они не экзы. Полыхает у таких представителей, а не у пацифистов, которые за игры на всех платформах

Ну очень громкое заявления, докажи его.

Для меня кок раз таки лучше чтобы была одна платформа, это сэкономит мне финансы , у меня в этом и в прошлом поколение были все платформы, от дс/псп/х360/ps3 до в этой виты/3дс/хбоксван/пс4/виЮ..... если мне дадут ультимативную платформу со всеми играми я буду только рад, но когда они вроде платфомы лепят, но платформа вроде и консоль, вроде и экзы, но вроде и не экзы, мне становится жалко потраченых денег. Да если ты обычный игрок которому хватит купить фифу и колду раз в год, то и хуан вполне пойдет, ибо картинка не сильно хуже(а в большинстве игр почти идентично) и весь спектр мульти также представлен, но стем же успехом можно советовать и пс4 и комп(как бы я делал выбр уже той платформы где играют друзья). Едиснвенная игра за которую мне не жалко было потраченых денег это МЧ колекшен. Ибо это 4ре игры и суперский мульт, у сони есть разве что из аналога анчик колекшен но он без мультиплеера так что даже не рядом, не говоря про прокаченый графоний и сиджи. Но в остальном майки тянули за яйца квантум который был лонч проектом(да вспомнят что у сони такой же висяк дипдаун и ластгвардиан, но как бе смысл ровняться на худшее?)в итоге неплохая игра но проходится за вечер-два и когда будет ще не понятно. Про гирзы фаны клянчили продолжение или перезапуск с релиза хайвана, и в итоге уже на пепелищах что то затеяли.

хз время рассудит, но проекты майкрософт я буду играть на пека, хбокс если не изменит политику интересен мне будет разве что своим падом.

Ты же понимаешь, что новое ип это не игры в которые ты играл и тебе понравились?

Devils third это как орден, который даже не старается прикидываться хорошей игрой. Зомбию ЗАЧЕМ ТО мультиплатформа, потому что без пада вию в неё играть нет смысла. Что значит лего есть лего? Чем марио мейкер не новая ип? 

Конг, Монхан и зеноблейд не новые ип, а мы о них речь ведём.

Ну так Байонетта тоже совсем не новая IP, я поэтому и привел просто хорошие игры в довесок)) Мрио мэйкер это более чем на 100%  классический Марио-платформер, только с возможностью редактора, это не Марио Карт, не Луиджи, где он с призраками,  вот это уже  другие игры, пусть и с любимыми героями, а Мэйкер это та же Марио Гэлакси, только другая часть и с возможностью редактора. Лего считать новой IP сложно...по сути это абсолютно одинаковые игры, просто разные части одной серии в разных киновселенных, но никак не новая IP, это просто очередная часть Лего-пародий на киновселенные (но это все та же самая IP что и была - Лего-пародия) 

Надо понимать, что на той же сони 80% новых ип убогий шлак, поэтому 50% это еще достойная цифра.

Ты сейчас на основе приобретенных тобою игр произвел анализ экономики нинтендо и сделал по этим субъективным данным по памяти выводы? Срсли?

С коих пор зельду кэпком делает? С коих пор Лего сити ЕА делает? С коих пор прожект зиро кэпком?

На Соника у нин с сегой контракт на три игры с получением всей прибыли: Соник бум, Соник и Марио, Соник лост ворлд.

Поразбирайся в истории консольного рынка - прибыль с продаж консольного железа начинают получать в ЛУЧШЕМ случае в конце поколения. Сони и Хван все еще продаются в убыток. Консоли, которые позиционировали себя как премиумные и приносящие day one прибыль всегда прогарали сразу же (см магнавокс, Сатурн, дримкаст и т.д.).

Ты не поверишь, но онлайн в играх заложен в стоимость игры, просто если нин не получает с него доп. прибыль, то это не значит, что они терпят какие то убытки. Если на консолях сделают платную гарантийку за деньги, то это не будет значить, что нин резко начнет терпеть от этого убытки, если откажется делать деньги из воздуха.

Зельду - втупил:))) хотел написать Нин, но видимо думал о капкоме. Но Зельду я посчитал.

Проджект Зиро - х.з.

Вот тебе про убыток Нин например новость:

http://www.3dnews.ru/m/#page_825005

На самом деле PS4 уже окупилась и принесла прибыль, были новости. Xbox думаю пока чтонет, тем более с вложением денег в S и более мощную Скорпио. Но шансов сделать это явно больше, чем у ВииЮ, которую спасла 3ДС

Смотришь продажи игр на хо и пс4, оцениваешь то, ради чего люди берут именно хо и пс4 и сливаешь свою теорию в клозет.

это не моя теория. фразу "консоль ради эксклюзивов" говорили много и часто. я, например, хуан не покупал, мне его подарили, но у меня на тот момент был пк, тянущий все. теперь именно для меня нет вообще никакого смысла держать хуан дома, так как я играл на нем только в его эксклюзивы и в игры по обратке. теперь все эксклюзивы будут на пк - только не надо говорить про стоимость пк, который их потянет - я все равно буду менять 780печь на 1070 или 1080

Изменено пользователем Pashkenty

@Pashkenty, я такое уже слышал сто раз. Нет смысла - продавай.

так вот пытаюсь) жаль что так вышло, если честно... хуан мне больше нравится, чем плойка, не смотря ни на что. в одном только хало5 времени провел больше, чем во всех играх на пс4 вместе взятых. но все же смысла от хуана для меня больше нет

Изменено пользователем Pashkenty

Ну очень громкое заявления, докажи его.

Чего мне доказывать? Я спросил, считаешь ли ты халогирифорзаквантум туфтой, а ты сказал что они слиты на пека. Но мой встречный вопрос при чем тут экзы вообще, ты сказал что со мной не о чем говорить. Я сделал вывод.

1.) -Мама но он первый начал.....

2.)Смат ТВ уже давно годные пошли(первые глючили, а так вон у другана Lg у другого Сони, оболочка шустра, умеют кинчик с сетевого хранилища, и даже с телефона), не говоря о всяких miniPC(не говоря о том что эпл тв сосет у всего выше сказаного ибо не имеет привязки насмерть к сервисам)

3.)Экзами кок раз ситуацию спасти, ибо по мультиплатформе майки уже просто делают сасай как делал пс3 в прошлом поколении, и сонька вылезла именно на экзах. Ибо мульти у них просто в целом хуже и об этом знают все до продовцов Мвидии и эльдоардо :men: , А могла быть ситуация что да мульти хуже, зато какие экзы.

4.) у меня были все последние консоли вышедшие за 10 лет, и хуан первый которую я продал без сожаления, как и многие, и от майков я теперь уже ничего не жду с такой политикой.

Если они рубят бабки с игр, так делали бу мультиплатформы на все что можно в т.ч. и сони и нинку...

1. Нет, ты меня обвинил в бомбежке, а я лишь напомнил, что нечего на зеркало пенять, ежели рожа крива.

2. Какой-такой привязки насмерть??? Эппл ТВ делает все что надо. Есть онлайн-кинотеатры. Есть куча приложений, как для обычного ТВ (в России пока только Билайн-ТВ и то не полный пакет, но развитие продолжается) так и для отдельных платных подписок, различные Евроспорт плеер, программы для просмотра платной подписки на NBA (MLB NFL и т.д. но я больше НБА интересуюсь) и это только часть спортивных приложений. такие же есть во всех сферах интересов, часть из них есть на Смарт ТВ, но в целом их количество в разы меньше.

А еще штуки типа Эппл ТВ очень важны как часть экоплатформы, для легкого стриминга со всей эппл-техники без всяких заморочек и наличие всей подписки iTunes. Смарт ТВ, даже последние не глючат, пока их сильно не нагрузить, внешняя техника все же имеет более высокие мощности, чем встроенные сервисы. Да и я больше про ТВ сервисы Xbox говорил, что если они прокачают их это будет верный шаг в сторону занятия места в гостиной под ТВ)) 

3.) Экзы сейчас решают меньше, чем 10 лет назад из-за доступного всем быстрого инета и массового залипания в онлайн-шутеры. Так что даже 700 экзов в год не исправили бы ситуацию, улучшили бы положение Xbox да, но не спасли бы. Поменялись требования игроков...лично я не помню такого разгула графодрочерства и погоней за пискелями когда я был в школе (как раз в 2006 одновременно с выходом ps3 окончил школу)

4.) Ну тебя никто не заставляет их любить, лично я наоборот вижу одни только плюсы от новой политики.  Мне плевать, что игры есть на ПК, я все равно на Xbox и PS играю. вот когда экзы одной выйдут на другой, тогда и сокращусь до 1 приставки. А так Xbox получает клавомышь, стратегии, увеличенный бюджет на игры и возможность играть с друзьями на ПК

Чего мне доказывать? Я спросил, считаешь ли ты халогирифорзаквантум туфтой, а ты сказал что они слиты на пека. Но мой встречный вопрос при чем тут экзы вообще, ты сказал что со мной не о чем говорить. Я сделал вывод.

некорректный контекст . ты написал не туфтой(ТУФТА́-Обман, подделка; очковтирательство.) ты написал профанские(профанация-Искажение чего-н. невежественным, оскорбительным отношением.) я считаю выпуск всего выше перечисленное оскорблением платформодержателей.

1. Нет, ты меня обвинил в бомбежке, а я лишь напомнил, что нечего на зеркало пенять, ежели рожа крива.

2. Какой-такой привязки насмерть??? Эппл ТВ делает все что надо. Есть онлайн-кинотеатры. Есть куча приложений, как для обычного ТВ (в России пока только Билайн-ТВ и то не полный пакет, но развитие продолжается) так и для отдельных платных подписок, различные Евроспорт плеер, программы для просмотра платной подписки на NBA (MLB NFL и т.д. но я больше НБА интересуюсь) и это только часть спортивных приложений. такие же есть во всех сферах интересов, часть из них есть на Смарт ТВ, но в целом их количество в разы меньше.

А еще штуки типа Эппл ТВ очень важны как часть экоплатформы, для легкого стриминга со всей эппл-техники без всяких заморочек и наличие всей подписки iTunes. Смарт ТВ, даже последние не глючат, пока их сильно не нагрузить, внешняя техника все же имеет более высокие мощности, чем встроенные сервисы. Да и я больше про ТВ сервисы Xbox говорил, что если они прокачают их это будет верный шаг в сторону занятия места в гостиной под ТВ)) 

3.) Экзы сейчас решают меньше, чем 10 лет назад из-за доступного всем быстрого инета и массового залипания в онлайн-шутеры. Так что даже 700 экзов в год не исправили бы ситуацию, улучшили бы положение Xbox да, но не спасли бы. Поменялись требования игроков...лично я не помню такого разгула графодрочерства и погоней за пискелями когда я был в школе (как раз в 2006 одновременно с выходом ps3 окончил школу)

4.) Ну тебя никто не заставляет их любить, лично я наоборот вижу одни только плюсы от новой политики.  Мне плевать, что игры есть на ПК, я все равно на Xbox и PS играю. вот когда экзы одной выйдут на другой, тогда и сокращусь до 1 приставки. А так Xbox получает клавомышь, стратегии, увеличенный бюджет на игры и возможность играть с друзьями на ПК

2)эпл тв это система пейтувотч, я же уверен что это чисто самоубийство. Лучший варианты это что то  с возможностью подписки, но с возможностью смотреть что хочешь с чего хочешь. Хочешь посмотреть видосики с телефона/флешки/харда смотри, хочешь программы с подписками, качай-плати-смотри. Экосистема эпла хороша пока ты платишь. Моя экоситема отлажена через гугл драйв и виндовский драйв между всеми устройствами, и все полная халява.

3)если это так то почему майкрософт до сих пор поливают грязью а сони после е3 только набрали силы. Во времена пс3 х360 было тоже самое во время выхода того же гта4 и прочих игрушек пикселя считали всегда, просто у школоты не было интернета и консолей.

4)Ну а кто сказал что я их не люблю?) Для меня плюсы одни, я продал хайван, у меня топовый пека, я получу и то и то на одной платформе, но чисто по своему я вижу в этом медленную смерть хбокс как самостоятельной платформе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...