Baggins 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 А это часом не Чиф?)А ты как думаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 А ты как думаешь?)Я могу только подозревать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Ты не можешь продать соньку? подразделение Xbox еще нас переживет.Чиф, для особенных у которых Halo погорело, у меня в приставках можешь посмотреть, да и суть разговора перечитай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DANTEREDGRAVE 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Чиф, для особенных у которых Halo погорело, у меня в приставках можешь посмотреть, да и суть разговора перечитай. ??? Можешь еще раз , сказать то что мне хотел сказать, только человеческим языком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Чиф, для особенных у которых Halo погорело, у меня в приставках можешь посмотреть, да и суть разговора перечитай. Ты слит короче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 ??? Можешь еще раз , сказать то что мне хотел сказать, только человеческим языком?На человеческом и написал, на языке аниме не умею сорян. Ты слит короче)Тут только гипсон сливает, а чиф так приниси подай иди в хало погуляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 за Кинект ратовали только безумцы, они в первый год развеяли все надежды, еще на 360, был шанс на реинкарнацию на Хуане, но слишком уж подмочена была репутация, поэтому никто из разрабов не хотел в него вкладываться..а вот облака действительно технологии будущего и отрицать это бессмысленно, они вот только-только начинают внедряться в жизнь и пока больше в виде облачных хранилищ информации, но со временем они будут доведены до ума, правда это явно не ближайшие 3-4 года. ТВ-ТВ на самом деле здравая идея, просто не нужно было так акцентироваться на ней, забывая про игры. Получили поток агрессии за это, испугались и свернули половину всего, что могли, а зря. Я как раз уверен, что им нужно добавить активности в этом функционале, хотя они и так выигрышней Сони в ТВ направлении смотрятся. Но раз они строят конкуренцию с Эппл по поводу экоплатформы для дома, то им нужен конкурент Эппл ТВ, это будет либо отдельное устройство, типа эппловского, либо довести до идеала Xbox, что было бы несколько проще я думаю, тем более клавомышь обещают, что упростит навигацию. Причем тут игры? Вопрос стоял об источниках доходов Майкрософт, о том какое направление прибыльное, а какое нет, причем тут ВО ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ИГРАТЬ!! Если для тебя крупные фирмы - лишь производители игр, на которые ты откладываешь деньги, что мама дала на школьный обед, то это лично твои проблемыВот ты и соснул, на личность пошел. Потуши попец тогда уж.Что и следовалось доказать что фанатику все говно мороженка.Облака не скоро еще будет технологией будущего. Ибо от задержки сигнала никуда деться ты не сможешь, так что и стриминг большинства игр по сей день баловство, как и кинект тоже балавство. А для ТИВИ платформа слишком закрыта и неповоротлива, нормальный смарт ТиВИ сейчас умеет даже торенты качать, и по воздуху с сетевого хранилища кинчик гонять, в том числе и цифровое тв воиспроизводить, чего хуан по сей день не может.Сони и Нинка же до сих пор делает ставку на игры, и правильно делает. Консоли должны быть для игр в первую очередь.А Маки же легко сровняли бы счеты с сони если бы вместо временых экзов и сливы на пека, бомбили бы сильной линейкой экзов чтобы стальбыльно больше чем у сони(но ток не инди) и за пару лет сровняли бы счет. для игр уже создали Денуво, ты так уверен, что не сделают что-то подобное для винды? Хотя у них и с пиратами куча платных подписчиков, это в СНГ пиратство не хуже, чем в Карибском море несколько веков назад и то у нас большую часть официальных учреждений на лицуху подсадили, ибо штрафы там явно не размеров домашнего пиратства. (хотя я у себя в ВУЗе в профкоме ставил пиратку, сисадмины разрешили, но на кафедрах везде лицуха) Со временем и до домашних ПК доберутся, усложнив защиту и санкции за пиратствоуверен потому что в отличие от тебя я понимаю её принцип работы, т.к. для винды такое неприемлемо.А по поводу денуво пока что пока шумихи оч много, нерушимой защиты не бывает, в свое время старфорс тоже провозглашали смертью пиратсва.Да и даже смерть пиратсва даст развития стиму как целевой платформы что по своему отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) @Wahabit, прикрутить онлайн проверку лицензии раз в 5 минут и никакие денуво нужны будут. Это просто вопрос времени. Софт уже такой есть. И облака уже тут, среди нас. Просто пока не в таком явном виде. Изменено 5 июля 2016 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Грамотно все написал. Знаешь все может быть, но я считаю и так и будет скорее всего , за HOLOLENS будущее и этот устройство станет такая же популярная , как винда. Хрен знает, я им желаю успеха, но любая инновация может как взлететь, так и нет. у Хололенз я вижу будущее в офисном секторе - проекты строительства, медецине, но для домашних игр может оказаться слишком дорогой игрушкой. Но Майкрософт в принципе большинство денег стрижет как раз с офисного сектора, так что все возможно Вот ты и соснул, на личность пошел. Потуши попец тогда уж.Что и следовалось доказать что фанатику все говно мороженка.Облака не скоро еще будет технологией будущего. Ибо от задержки сигнала никуда деться ты не сможешь, так что и стриминг большинства игр по сей день баловство, как и кинект тоже балавство. А для ТИВИ платформа слишком закрыта и неповоротлива, нормальный смарт ТиВИ сейчас умеет даже торенты качать, и по воздуху с сетевого хранилища кинчик гонять, в том числе и цифровое тв воиспроизводить, чего хуан по сей день не может.Сони и Нинка же до сих пор делает ставку на игры, и правильно делает. Консоли должны быть для игр в первую очередь.А Маки же легко сровняли бы счеты с сони если бы вместо временых экзов и сливы на пека, бомбили бы сильной линейкой экзов чтобы стальбыльно больше чем у сони(но ток не инди) и за пару лет сровняли бы счет.Я стал писать тебе о школьных обедах, лишь после того, как ты начал заниматься подменой понятий и передергивать мои ответы. Так что начал ты. Я отвечал на вопрос об источниках дохода в виде патентов и продаж офиса и винды, что это основные ИСТОЧНИКИ ПРИБЫЛИ!! ты же стал писать что играешь не в винду, не в офис и скайп...хотя вопрос был о другом, не об игровом направлении Майкрософт. Раз хочешь объективных ответов в твою сторону сам не занимайся передергиванием темы. Веди спор честно. Про игровое отделение я писал отдельно и в той же теме, но ты предпочел выделить другой абзац, про винду, офис и патентные отчисления!! Про облака я с тобой согласен, но я же и не говорю, что уже в сентябре будем по облакам стримить, но так или иначе за этой технологией будущее, но я тебе вполне наглядно написал, что это не ближайшие 4-5 лет. ТВ составляющая...я же не сказал, что она идеальна, я сказал, что на нее стоит сделать акцент и развавать. Стрим из облачного хранилища это хорошо, больше сервисов и онлайн-кинотеатров хорошо...но никаких торрентов, ибо пиратство. А Смарт ТВ глючная хрень, которая хороша, когда нет альтернативы, Эппл ТВ намного интереснее, Xbox TV стоит стремиться именно к нему Экзами ситуацию было не спасти, улучшить да, но не спасти. Сейчас не 2006 год, когда онлайна почти не было, в 2006 я только с модема на выделенку по мегабайтам пересел. Поэтому у Сони было 3-4 года чтобы наверстать упущенное, сейчас мультиплатформа решает больше, чем раньше и, увы, важнее экзов. уверен потому что в отличие от тебя я понимаю её принцип работы, т.к. для винды такое неприемлемо.А по поводу денуво пока что пока шумихи оч много, нерушимой защиты не бывает, в свое время старфорс тоже провозглашали смертью пиратсва.Да и даже смерть пиратсва даст развития стиму как целевой платформы что по своему отлично.Я не говорю, что именно Денуво будет защищать Винду, я о том, что реально делать неломаемую защиту и в разы повысить ПК с лицензионной виндой, когда только старые версии будут доступны пиратам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Особенно если учесть что 90% сониюзеров переползли с шитого 360го коробаса.Дак я сам такой. Больше скажу, я остался верен своим приоритетам. Именно то, что заставило выбрать в паст-гене X360, в этом заставило взять меня PS4. Билли-чуваки же, на протяжении трёх лет несколько раз как ошпаренные меняли свою идеологию и каждую хавали, защищали и каждая единственноверная. Кто тут шизик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Universe 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 да, конечно я оцениваю с точки зрения бизнеса, чтобы объяснить позицию Майкрософт, ведь именно так они и оценивают. Да, это рушит какие-то традиции, но на самом деле взгляни со стороны западного пользователя (а основной рынок именно США и Европа) У них традиция иметь консоль в гостиной, а ПК это для работы в офисе или для кабинета и спальни в доме, где можно иногда поиграть, когда ТВ занят или когда играешь в стратегии. Играющих именно на ПК как основе в разы меньше, чаще берут именно консоль, а уж какую именно тут есть варианты, Xbox, PS4 или WiiU, но именно консоль и ПК, какой бы мощный не был не мешает покупке Xbox...ровно так же как покупка плеера и смартфона не мешают друг другу, это разные устройства. Повторюсь, консоль для ТВ и игр в гостиной, ПК - кабинет, офис, спальная комната. Так вот, теперь Xbox просто получает дополнительный бонус в виде игр, за которые не нужно платить дважды, покупая их на ПК и Xbox. Это для России звучит дико, уж больно мы привыкли к "все в одном" но на самом деле это очень здраво звучит для западного пользователя. Именно такую экоплатформу Майки и строят, чтобы в гостиной Xbox, в кабинете и на работе ПК под Win а с собой всегда ВинФон. потом еще ИИ для авто до ума доведут, Хололенз выпустят и может еще пару устройств, и чтобы все это с единым профилем у тебя было. НО игры и проги остаются именно в системе Майкрософт. Вот если бы они вышли на PS 4, то это бы убило Xbox, так так брали бы Сони + ПК, ибо ты мог бы поиграть в гостиной в Хало и Гири, а так именно Xbox получает козырь в виде кросс-покупки. Просто нужно завести мысль с другой стороны))Если мыслить логично то да, якобы в этом ничего плохого нет для Хбокс. Но если смотреть на реалии и брать во внимание геймеров, для которых это религиозный вопрос, они пошлют этот Х1 куда подальше, когда есть ПС4 играющий по старым традициям. Не потому что у них есть ПК, а потому что потому. Не все конечно, но для людей для которых эксклюзив одной и только одной системы не пустые слова, отойдут от Бокса. Помяни мое слово, бокс с такими новыми реалиями консольного видения больше никогда и близко не приблизятся по продажам относительно главного конкурента, который теперь будет вне конкуренции. Говорить о том что это для бизнеса хорошо и этот шаг по сути ничего не меняет, игры как выходили на х1 так и будут выходить, какая разница что теперь в них могут поиграть на ПК, на самом деле это важнейший фактор для фанатов консольного гейминга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Если мыслить логично то да, якобы в этом ничего плохого нет для Хбокс. Но если смотреть на реалии и брать во внимание геймеров, для которых это религиозный вопрос, они пошлют этот Х1 куда подальше, когда есть ПС4 играющий по старым традициям. Не потому что у них есть ПК, а потому что потому. Не все конечно, но для людей для которых эксклюзив одной и только одной системы не пустые слова, отойдут от Бокса. Помяни мое слово, бокс с такими новыми реалиями консольного видения больше никогда и близко не приблизятся по продажам относительно главного конкурента, который теперь будет вне конкуренции. Говорить о том что это для бизнеса хорошо и этот шаг по сути ничего не меняет, игры как выходили на х1 так и будут выходить, какая разница что теперь в них могут поиграть на ПК, на самом деле это важнейший фактор для фанатов консольного гейминга. я не думаю что потери будут столь значимыми - часть староверов уйдет, но придут новые, кто позарится на отсутствие необходимости платить по 2-3 раза за игру + те, кто на клавомышь поведется. Если выпустят достойные игры в большом количестве (ах да, теперь расширив аудиторию можно и игр больше пилить или на то же количество больше денег выделить) Я вот лично для себя не вижу смысла апгрейдить комп на 100к, если можно купить Xbox, когда картинка в любом случае уже со времен позднего 360 была идеальной. Для графодрочеров будет Скорпио, потом как цена через годик упадет, так и его можно взять, вообще сказочная картинка будет. Мне приятнее играть на консоли, без глюков, читаков + мне просто удобнее когда комп-рабочая машинка и ничем больше не загружен. Еще и по деньгам дешевле, так зачем преходить на комп за 100к, если и так все устраивает, а с приходом Скорпио вообще разницы не будет. Ничего не теряю, зато получу бонусы в виде клавомыши, стратегий, офиса и других полезных приложений (уверен они будут). Плюс увеличенный бюджет на игры скорее всего.Ах да, чтобы не превращать просто в урезанный ПК они скорее всего увеличат ТВ функционал, что тоже плюс (как минимум было бы разумно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Universe 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @JohnYupi, А что помешает пользователю смотреть в сторону конкурента, где так же нет глюков, где нет читаков, где лучшая мультиплатформа на данный момент, и куча интересных эклюзивов, вышедших и в перспективе. Неужели банальные хало и форза ? Мне кажется любой консольный геймер выбирающим с умом, прикинув все за и против, врятли пойдет в сторону Х1, не считая заядлых геймеров которые берут обе, дабы не пропустить ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Почитай историю консолей и в особенности Нинтендо - их политика "не программы продают железо, а железо продает программы" с 80ых ни разу не менялась. Все что они получают с продаж консолей настолько мизерно, что можно едва ли доширов на отделение заказать.Очень мало собственных и сторонних игр? Серьезно? У тебя точно есть виию? На нее только за этот год вышло больше интересного, чем на пс4+Хуан за все существование и каждая из этих игр вполне хорошие продажи имела.Точно есть, стоит между пс4 и пс3 сс. Ну, если бы каждый из 12млн. обладателей ВиЮ имел бы по 20-30 купленных игр то может бы ты был и прав. А так практически все что есть на ВиЮ - это очередные части Нин-овских игр вышедших на Ви и ранее, так что не уверен что даже фанат купит их все. Нинтендо кормят бешеные продажи 3DS, портативка полность. спасла поколение, так что проблем особых не было у них. дальше-сложнее, такого спасителя может и не найтись. Сторонних игр у них сейчас вроде бы даже и нет, крупных, с которых можно заработать так точно, в начале поколения только НФС, Бэтман и еще какие-то игры выходили. Что же до внутренних игр, то их как раз много, больше, чем у Сони и Майкрософт, которые выпускают по 3-4 больших экза в год, Нинтендо делает раза в 2 больше и продаются они на самом деле идеально, даже при минимальной инсталл базе всегда в топах продаж, так что стоит быть тут объективными. Другое дело, что этого все равно мало, чтобы заработать кучу денег. Дай бог Вии Ю себе к концу поколения хотя бы окупит. Продают его не в минус, не было никаких сложных новаторских нун-чаков как в Вии, так что вполне себе доступных денег разработка стоила, так что окупаемость вполне реальна, может даже в минимальный плюс вышли, правда если посчитать з.п. сотрудников то может и в минусе таки, но в небольшом, а скорее всего в минимальном плюсе...для топ-фирмы это, конечно, тоже провал, но все спасла 3ДСДа, про 3дс я там выше писал:) Ты не можешь продать соньку? подразделение Xbox еще нас переживет.Да-да, они уже дважды за поколение успели курс поменять. Чуть попозже они в целях оптимизации сделаю всего одно игровое подразделение, которое будет заниматься и ПК и недоПК. Ну а че, теперь это все семейство ПК, зачем им на отдельное подразделение деньги тратить. Скринте, год-три максимум и подразделение Xbox перестанет существовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Точно есть, стоит между пс4 и пс3 сс. Ну, если бы каждый из 12млн. обладателей ВиЮ имел бы по 20-30 купленных игр то может бы ты был и прав. А так практически все что есть на ВиЮ - это очередные части Нин-овских игр вышедших на Ви и ранее, так что не уверен что даже фанат купит их все.Bayonetta, AVGN, captain toad, splatoon, lost reavers, pokemon rumble, star fox guard, Wonderful 101, mario maker, rodea, tank tank tank, zombi u, devil's third, hyrule warriors, lego city undercover - опять же больше новых ип, чем на пс4+хване вместе взятых. Каждый обладатель виию имеет в среднем 6,66 игры, пс4 - 6,25, хван - 6, 5. На виию самый большой коэффициент содержания игр и следовательно самая большая прибыль на единицу затрат. И это притом, что на эксклюзивы нин приходится процентов 90 продаж и забирают они всю прибыль, а у сони\мс всю прибыль забирают процентов 20-30 от силы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 @JohnYupi, А что помешает пользователю смотреть в сторону конкурента, где так же нет глюков, где нет читаков, где лучшая мультиплатформа на данный момент, и куча интересных эклюзивов, вышедших и в перспективе. Неужели банальные хало и форза ? Мне кажется любой консольный геймер выбирающим с умом, прикинув все за и против, врятли пойдет в сторону Х1, не считая заядлых геймеров которые берут обе, дабы не пропустить ничего. ну мы же говорим не про качество игр от Майкрософт, в про "псевдослив" на ПК. От которого для Xbox по сути больше плюсов чем минусов. Лично по мне игровые линейки примерно равны, а там кому что нравится. Или ты думаешь что Майкрософт ничего не выпустит в течение 3 лет? а у Сони игры без даты примерно на такой временной промежуток, просто заанонсили раньше. А теперь Xbox добавляют новые плюсы, в виде 4к видео + подтянули разрешение в мультиплатформе. Добавили клавомышь, скорее всего ПК-стратегии, возможность играть где хочешь при наличии нескольких устройств, причем не платя 2-3 раза, скорее всего еще больше улучшат ТВ-функции, которые и так на порядок сильнее, больше приложений и т.д. еще бы как на 360 вернули работу с операторами кабельного ТВ, хотя на Западе это есть. (можно смотреть тв и играть) всего этого нет на Сони. Вот тебе и плюсы, которых не было раньше. Скорее всего добавят офис, не шибко надо на Xbox, но при случае может быть полезно. Опять же клавомышь не только для игр, но и для работы в инете и с ТВ функционалом и другими мультимедиа тоже добавляет удобства. И это только за последнее время плюсы. Так же бюджет на игры, скорее всего, будет больше, и проще уломать игроделов на эксклюзивность, так как чем меньше аудитория, тем больше чемоданы на 1 игру нужны, чтобы окупить убытки. Ах да, еще возможность играть с друзьями у которых есть ПК, но не Xbox, лично мне это важно, очень жду когда в Фифу такую фишку завезут. Я не говорю, что выбор так очевиден и нужно брать Xbox, кто любит Анчартед все равно возьмут Соньку, но то, что последние изменения добавили нехилое такое количество поводов для выбора именно изделия от Майкрософт это правда. А экзы как были экзами, так ими и остаются, пока не выходят на PS или Нинтендо и по прежнему являются поводом для фанатов той или иной серии выбрать Xbox а не PS. Bayonetta, AVGN, captain toad, splatoon, lost reavers, pokemon rumble, star fox guard, Wonderful 101, mario maker, rodea, tank tank tank, zombi u, devil's third, hyrule warriors, lego city undercover - опять же больше новых ип, чем на пс4+хване вместе взятых. Каждый обладатель виию имеет в среднем 6,66 игры, пс4 - 6,25, хван - 6, 5. На виию самый большой коэффициент содержания игр и следовательно самая большая прибыль на единицу затрат. И это притом, что на эксклюзивы нин приходится процентов 90 продаж и забирают они всю прибыль, а у сони\мс всю прибыль забирают процентов 20-30 от силы.из того, что ты назвал новых IP почти нет если честно)) игры неплохие, но серии вполне классические. devil's third новая IP но лучше бы ее не было))) Зомби Ю уже мультиплатформа. Лего есть лего...Марио новый проект?))) из всего перечисленного только Спалатун полностью новая крутая игра. Но сыграть и вправду есть во что. А так помимо названных стоит вспомнить Данки Конг, Монстер Хантер и Ксеноблейд. Не большой любитель последних двух, но обезьянок просто обожаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 из того, что ты назвал новых IP почти нет если честно)) игры неплохие, но серии вполне классические. devil's third новая IP но лучше бы ее не было))) Зомби Ю уже мультиплатформа. Лего есть лего...Марио новый проект?))) из всего перечисленного только Спалатун полностью новая крутая игра. Но сыграть и вправду есть во что. А так помимо названных стоит вспомнить Данки Конг, Монстер Хантер и Ксеноблейд. Не большой любитель последних двух, но обезьянок просто обожаю)) Ты же понимаешь, что новое ип это не игры в которые ты играл и тебе понравились?Devils third это как орден, который даже не старается прикидываться хорошей игрой. Зомбию ЗАЧЕМ ТО мультиплатформа, потому что без пада вию в неё играть нет смысла. Что значит лего есть лего? Чем марио мейкер не новая ип? Конг, Монхан и зеноблейд не новые ип, а мы о них речь ведём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 @gipsan3000, Бесит! Когда заходишь в топик а гипсан300 сливает одного за другим! Ну так он крут, всех сольет Ещё был Directx 12 +50% мощности! Я кстати в Ларке на компе Directx 12 включил, но чет не понял, в чем разница от Directx 11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DANTEREDGRAVE 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Точно есть, стоит между пс4 и пс3 сс. Ну, если бы каждый из 12млн. обладателей ВиЮ имел бы по 20-30 купленных игр то может бы ты был и прав. А так практически все что есть на ВиЮ - это очередные части Нин-овских игр вышедших на Ви и ранее, так что не уверен что даже фанат купит их все. Да, про 3дс я там выше писал:) Да-да, они уже дважды за поколение успели курс поменять. Чуть попозже они в целях оптимизации сделаю всего одно игровое подразделение, которое будет заниматься и ПК и недоПК. Ну а че, теперь это все семейство ПК, зачем им на отдельное подразделение деньги тратить. Скринте, год-три максимум и подразделение Xbox перестанет существовать. если ты не заметил, это не xbox превращают в ПК , а пк превращают в xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 если ты не заметил, это не xbox превращают в ПК , а пк превращают в xboxТы теперь каждому будешь эти строки писать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 @Wahabit, прикрутить онлайн проверку лицензии раз в 5 минут и никакие денуво нужны будут. Это просто вопрос времени. Софт уже такой есть. И облака уже тут, среди нас. Просто пока не в таком явном виде.О да я уже представляю как бубудут любить винду корпорации)У меня допустим банк, и многим юзерам инет запрещен чисто по статусу, и как по твоему будет реализована проверка лицензии у них?И ты видимо не знаешь что такое KMS активация раз опять приплел онлайн активацию, и пока будет корпоративные лицензии будет и лазейка. Хрен знает, я им желаю успеха, но любая инновация может как взлететь, так и нет. у Хололенз я вижу будущее в офисном секторе - проекты строительства, медецине, но для домашних игр может оказаться слишком дорогой игрушкой. Но Майкрософт в принципе большинство денег стрижет как раз с офисного сектора, так что все возможно Я стал писать тебе о школьных обедах, лишь после того, как ты начал заниматься подменой понятий и передергивать мои ответы. Так что начал ты. Я отвечал на вопрос об источниках дохода в виде патентов и продаж офиса и винды, что это основные ИСТОЧНИКИ ПРИБЫЛИ!! ты же стал писать что играешь не в винду, не в офис и скайп...хотя вопрос был о другом, не об игровом направлении Майкрософт. Раз хочешь объективных ответов в твою сторону сам не занимайся передергиванием темы. Веди спор честно. Про игровое отделение я писал отдельно и в той же теме, но ты предпочел выделить другой абзац, про винду, офис и патентные отчисления!! Про облака я с тобой согласен, но я же и не говорю, что уже в сентябре будем по облакам стримить, но так или иначе за этой технологией будущее, но я тебе вполне наглядно написал, что это не ближайшие 4-5 лет. ТВ составляющая...я же не сказал, что она идеальна, я сказал, что на нее стоит сделать акцент и развавать. Стрим из облачного хранилища это хорошо, больше сервисов и онлайн-кинотеатров хорошо...но никаких торрентов, ибо пиратство. А Смарт ТВ глючная хрень, которая хороша, когда нет альтернативы, Эппл ТВ намного интереснее, Xbox TV стоит стремиться именно к нему Экзами ситуацию было не спасти, улучшить да, но не спасти. Сейчас не 2006 год, когда онлайна почти не было, в 2006 я только с модема на выделенку по мегабайтам пересел. Поэтому у Сони было 3-4 года чтобы наверстать упущенное, сейчас мультиплатформа решает больше, чем раньше и, увы, важнее экзов. Я не говорю, что именно Денуво будет защищать Винду, я о том, что реально делать неломаемую защиту и в разы повысить ПК с лицензионной виндой, когда только старые версии будут доступны пиратам.-Мама но он первый начал..... Смат ТВ уже давно годные пошли(первые глючили, а так вон у другана Lg у другого Сони, оболочка шустра, умеют кинчик с сетевого хранилища, и даже с телефона), не говоря о всяких miniPC(не говоря о том что эпл тв сосет у всего выше сказаного ибо не имеет привязки насмерть к сервисам)Экзами кок раз ситуацию спасти, ибо по мультиплатформе майки уже просто делают сасай как делал пс3 в прошлом поколении, и сонька вылезла именно на экзах. Ибо мульти у них просто в целом хуже и об этом знают все до продовцов Мвидии и эльдоардо , А могла быть ситуация что да мульти хуже, зато какие экзы.у меня были все последние консоли вышедшие за 10 лет, и хуан первый которую я продал без сожаления, как и многие, и от майков я теперь уже ничего не жду с такой политикой.Если они рубят бабки с игр, так делали бу мультиплатформы на все что можно в т.ч. и сони и нинку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DANTEREDGRAVE 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Ты теперь каждому будешь эти строки писать?:) да нет , просто человек по ходу не понимает стратегии майков , вот я ему и сказл мой взгяд , на их политику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 @Rambler, он просто твинков путает, под каким писал под каким нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 если ты не заметил, это не xbox превращают в ПК , а пк превращают в xboxТаки наоборот те мало мальские экслюзивные функции что были только у хбокс появляются у пека, как по мне пека богатеет, хбокс теряет. Ибо даже по самой простой логике пека становится более унифицированной платформой. Просто представь что все платформы пересекались бы на пека, Сони и нинка сделали бы тоже самое. Какую платформу ты бы выбрал в данном случае? я бы продал вообще все платформы ибо они потеряли бы смысл. То есть, халофорзагириквантум - профанские игры? А, я понял. Нотибоги же.а гири вышла? квантум вовсе не экз хбокса, хало5 и сансет(и тот вроде на пека будет) единственные экзы хбокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Если мыслить логично то да, якобы в этом ничего плохого нет для Хбокс. Но если смотреть на реалии и брать во внимание геймеров, для которых это религиозный вопрос, они пошлют этот Х1 куда подальше, когда есть ПС4 играющий по старым традициям. Не потому что у них есть ПК, а потому что потому. Не все конечно, но для людей для которых эксклюзив одной и только одной системы не пустые слова, отойдут от Бокса. Помяни мое слово, бокс с такими новыми реалиями консольного видения больше никогда и близко не приблизятся по продажам относительно главного конкурента, который теперь будет вне конкуренции. Говорить о том что это для бизнеса хорошо и этот шаг по сути ничего не меняет, игры как выходили на х1 так и будут выходить, какая разница что теперь в них могут поиграть на ПК, на самом деле это важнейший фактор для фанатов консольного гейминга. Если все работало чисто на трешь который приносит прибль, то играли бы мы в одни майнкрафты и клешофкланы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас