Перейти к публикации

Microsoft подтвердила, что все ее новые игры будут выходить на PC под управлением Windows 10 и получать поддержку Xbox Play Anywhere

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Universe, слышишь треск? Это у твоего коробокса из задницы клавиатура лезет.

Во я буду в голос ржать как конь, если МС сделают какую то мега защиту где будет проверятся помимо подлинности игры еще и подлинность винды :men:

Почему тогда все клиент банки до недавнего времени только в осле нормально работали?

Потому что осел на всех пека есть, а допиливать под разные браузеры банковским рукожопам никто денег не давал.

Добавляйся, го в хало поиграем)

Хватит с меня хало, тут дня 4 назад одст прошел. Если бы это было первое Хало то ненавидел бы серию, уныло и скучно, хотя от бунджи которые 2 и рич сделали -_-

Потому что осел на всех пека есть, а допиливать под разные браузеры банковским рукожопам никто денег не давал.

Неправильный ответ. Попытайся еще раз :-)

Хватит с меня хало, тут дня 4 назад одст прошел. Если бы это было первое Хало то ненавидел бы серию, уныло и скучно, хотя от бунджи которые 2 и рич сделали -_-

А мне одст вкатил)

Компанию кормят и продажи железа которых почти нет и продажи собственных игр которых(игр) очень мало и процент с продаж игр сторонних разработчиков, которых тоже практически нет. Ну дай Бог чтоб не загнулась, Зельду новую я и на ВиЮ поиграю, а если из НХ сделают такую-же шляпу как и ВиЮ - пройду мимо.

Почитай историю консолей и в особенности Нинтендо - их политика "не программы продают железо, а железо продает программы" с 80ых ни разу не менялась. Все что они получают с продаж консолей настолько мизерно, что можно едва ли доширов на отделение заказать.

Очень мало собственных и сторонних игр? Серьезно? У тебя точно есть виию? На нее только за этот год вышло больше интересного, чем на пс4+Хуан за все существование и каждая из этих игр вполне хорошие продажи имела.

это не решение проблем хуана, пойми уже...он лучше Сони продаваться не будет, даже Скорпио ничего не исправит -  речь и идет о долгосрочной перспективе и перестройке Майкрософт в целом на идеологию экоплатформы. Это школьники с форума дольше 3-4 лет загадать не могут, а топ-менеджеры действуют именно так

Кинект и облака и ТиВи в каждый дом?

майкрософт колбасит то в одну сторону то в другую, фанатики даже перестраиваться не успевают. Еше год назад мне с пеной у рта доказывали что кинект и облака наше все...

На самом деле  не только с продаж винды (+офиса) и это не просто так ведь почти монополия - просто это в разы лучший продукт на рынке ОС чем другие...

Так же Майкрософт огромные деньги приносят их разработки технологий и покупка готовых стартапов. Ежегодно очень много выпускают и скупают, поэтому они на одних только патентах по 10 миллиардов в год получают, если не больше, с одних только продаж андроида 4-5 миллиардов, так что в сумме даже больше 10 таки, надо точнее посчитать..если уж на то пошло, то с продажи Икспирии Майкрософт имеет больше прибыли чем Сони, для которых направление смартфонов как бы убытоно

бла бла бла...

это все хорошо только я не хочу игарть в виндовс и офис, меня игры интересуют, в игровой сфере майки выглядят как какието профаны , даже больше чем ВиЮ. Я хочу хорошую линейку сильных экзов как во времена х360 , а не эти подачки...

@Universe, слышишь треск? Это у твоего коробокса из задницы клавиатура лезет.

Во я буду в голос ржать как конь, если МС сделают какую то мега защиту где будет проверятся помимо подлинности игры еще и подлинность винды :men:

таки и так вроде чекает, просто винда ломается по сей день kms активаторами на ура)

майкрософт колбасит то в одну сторону то в другую, фанатики даже перестраиваться не успевают. Еше год назад мне с пеной у рта доказывали что кинект и облака наше все...

Ещё был Directx 12 +50% мощности! 

Изменено пользователем Maksus1983

это все хорошо только я не хочу игарть в виндовс и офис, меня игры интересуют, в игровой сфере майки выглядят как какието профаны

То есть, халофорзагириквантум - профанские игры? А, я понял. Нотибоги же.

@JohnYupi, Ты смотришь на вопрос с точки зрения бизнеса, а не консольных традиций. Мы же обычные потребители, которые класть хотели на коммерцию. На сколько это будет хорошо для Бокса превратив консоль в бюджетный ПК без эклюзивов и платным онлайном, время покажет. Но главное здесь то, что Х1 умерла как эклюзивная консоль в которой есть такой же эклюзивный смысл как у Сони.

МС теряет основной козырь консольного движения, тем самым еще больше упустив конкурента вперед. Зачем нужна коробка со средним графоном без эклюзивов, когда есть традиционная консоль с целым набором эклюзивных оригинальных проектов высочайшего качества, где в них нигде не поиграть кроме ютуба. А так же все остальные плюшки в виде отличной мультиплатформы. МС глупенькие недооценивают силу эклюзивов. Но время уже упущено, Х1 и последующие консоли всегда будут в роли отстающей в геометрической прогрессии. Все ИМХО, но я уверен что у МС с такой политикой никогда не получится вернуть какую никакую славу х360. 

да, конечно я оцениваю с точки зрения бизнеса, чтобы объяснить позицию Майкрософт, ведь именно так они и оценивают. 

Да, это рушит какие-то традиции, но на самом деле взгляни со стороны западного пользователя (а основной рынок именно США и Европа) У них традиция иметь консоль в гостиной, а ПК это для работы в офисе или для кабинета и спальни в доме, где можно иногда поиграть, когда ТВ занят или когда играешь в стратегии. Играющих именно на ПК как основе в разы меньше, чаще берут именно консоль, а уж какую именно тут есть варианты, Xbox, PS4 или WiiU, но именно консоль и ПК, какой бы мощный не был не мешает покупке Xbox...ровно так же как покупка плеера и смартфона не мешают друг другу, это разные устройства. Повторюсь, консоль для ТВ и игр в гостиной, ПК - кабинет, офис, спальная комната. Так вот, теперь Xbox просто получает дополнительный бонус в виде игр, за которые не нужно платить дважды, покупая их на ПК и Xbox. Это для России звучит дико, уж больно мы привыкли к "все в одном" но на самом деле это очень здраво звучит для западного пользователя. 

Именно такую экоплатформу Майки и строят, чтобы в гостиной Xbox, в кабинете и на работе ПК под Win а с собой всегда ВинФон. потом еще ИИ для авто до ума доведут, Хололенз выпустят и может еще пару устройств, и чтобы все это с единым профилем у тебя было. 

НО игры и проги остаются именно в системе Майкрософт. Вот если бы они вышли на PS 4, то это бы убило Xbox, так так брали бы Сони + ПК,  ибо ты мог бы поиграть в гостиной в Хало и Гири, а так именно Xbox получает козырь в виде кросс-покупки. Просто нужно завести мысль с другой стороны))

Какая тяжелая стадия отрицания того, что твоя коробка убога и от неё даже майки отказались. Ты реально думаешь, что сонибои идеологически где-то там не берут ПК? Вот серьёзно?

Они идеологически не берут хуан. А вот пека как раз возьмут и майки продадут им свой софт, чего они и добиваются. Изменено пользователем Tovbot

за Кинект ратовали только безумцы, они в первый год развеяли все надежды, еще на 360, был шанс на реинкарнацию на Хуане, но слишком уж подмочена была репутация, поэтому никто из разрабов не хотел в него вкладываться..а вот облака действительно технологии будущего и отрицать это бессмысленно, они вот только-только начинают внедряться в жизнь и пока больше в виде облачных хранилищ информации, но со временем они будут доведены до ума, правда это явно не ближайшие 3-4 года.

ТВ-ТВ на самом деле здравая идея, просто не нужно было так акцентироваться на ней, забывая про игры. Получили поток агрессии за это, испугались и свернули половину всего, что могли, а зря. Я как раз уверен, что им нужно  добавить активности в этом функционале, хотя они и так выигрышней Сони в ТВ направлении смотрятся. Но раз они строят конкуренцию с Эппл по поводу экоплатформы для дома, то им нужен конкурент Эппл ТВ, это будет либо отдельное устройство, типа эппловского, либо довести до идеала Xbox, что было бы несколько проще я думаю, тем более клавомышь обещают, что упростит навигацию. 

это все хорошо только я не хочу игарть в виндовс и офис, меня игры интересуют, в игровой сфере майки выглядят как какието профаны , даже больше чем ВиЮ. Я хочу хорошую линейку сильных экзов как во времена х360 , а не эти подачки...

Причем тут игры? Вопрос стоял об источниках доходов Майкрософт, о том какое направление прибыльное, а какое нет, причем тут ВО ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ИГРАТЬ!! Если для тебя крупные фирмы - лишь производители игр, на которые ты откладываешь деньги, что мама дала на школьный обед, то это лично твои проблемы

Они идеологически не берут хуан.

Ещё у них дома стоят иконы с Казом и они переодически омывают порог дома заряженной конфами Сони-Е3 водой, что бы отпугивать зеленых демонов, а то фиг знает, какой хлам к ним ночью придёт и в кого вселится. Разумеется, играть на хуане - для них Харам, ведь всё время они думают не об играх, а о хуане. 

Я бы вообще во многих лаундж-заведениях вместе с пометками "vegan" или "halal" ставил бы "xbox-free" что бы синие могли наконец хоть на улицу выйти, где посидеть, а то никогда не знаешь, в какой коморке очередной хуан спрятан. 

таки и так вроде чекает, просто винда ломается по сей день kms активаторами на ура)

для игр уже создали Денуво, ты так уверен, что не сделают что-то подобное для винды? Хотя у них и с пиратами куча платных подписчиков, это в СНГ пиратство не хуже, чем в Карибском море несколько веков назад и то у нас большую часть официальных учреждений на лицуху подсадили, ибо штрафы там явно не размеров домашнего пиратства. (хотя я у себя в ВУЗе в профкоме ставил пиратку, сисадмины разрешили, но на кафедрах везде лицуха) Со временем и до домашних ПК доберутся, усложнив защиту и санкции за пиратство

Ещё у них дома стоят иконы с Казом и они переодически омывают порог дома заряженной конфами Сони-Е3 водой, что бы отпугивать зеленых демонов, а то фиг знает, какой хлам к ним ночью придёт и в кого вселится. Разумеется, играть на хуане - для них Харам, ведь всё время они думают не об играх, а о хуане.

Я бы вообще во многих лаундж-заведениях вместе с пометками "vegan" или "halal" ставил бы "xbox-free" что бы синие могли наконец хоть на улицу выйти, где посидеть, а то никогда не знаешь, в какой коморке очередной хуан спрятан.

Гы, именно так! Ты все отлично описал:)

Чудо, с февраля этот пылесборник продать не мог за 17-18к. Предлагали овер низкую цену, решил пусть доживает может Скейлбаунт годным окажется

Ты не можешь продать соньку?

Ну-ну, если подразделение Xbox эти 3-4 года проживёт. МС последнее время такая е...непредсказуемая.

подразделение Xbox еще нас переживет.

На самом деле не только с продаж винды (+офиса) и это не просто так ведь почти монополия - просто это в разы лучший продукт на рынке ОС чем другие...

Так же Майкрософт огромные деньги приносят их разработки технологий и покупка готовых стартапов. Ежегодно очень много выпускают и скупают, поэтому они на одних только патентах по 10 миллиардов в год получают, если не больше, с одних только продаж андроида 4-5 миллиардов, так что в сумме даже больше 10 таки, надо точнее посчитать..если уж на то пошло, то с продажи Икспирии Майкрософт имеет больше прибыли чем Сони, для которых направление смартфонов как бы убытоно

Хуан тоже первый Xbox, который в стабильной прибыли, пусть и проиграл рынок PS4. 360 и ps3 продавались с убытком и незадолго до выхода текущего поколения и те и те были в минусе, но думаю в плюс таки вышли по итогу, но не столь большой, Хуан же сразу работал в прибыль и нужно было окупить чисто зартаты на разработку и рекламу

Про хололенз и ИИ для авто говорить еще рано, как и про Линкед Ин.

Скайп и Моджанг окупаются себе потихоньку, проекты без времени, снай поддерживай и стриги прибыть. Майнкрафт среди школоты, уже почти половину отбили примерно (чуть меньше), года через 3-4 в плюс выйдут...причин снижения популярности пока нет. Скайп стабильно отбивается в плюс ежегодно за счет корпоративного сектора, и, частично, патентов. Точные цифры не знаю, но так или иначе без новых крупных вложений отбивает затраты стабильно, лет 8-9 такие проекты окупаются, если провала не будет, прошло 5 лет, так что года через 3-4 пойдет чистая прибыль, причин исчезновения скайпа из топов пока не вижу, все конкуренты лишь в домашнем секторе, где Скайп частично потеснили, в корпоративном, где идет большая часть прибыли они тоже как винда вне конкеренции

Планшеты провальны??? да ну? как раз очень прибыльное напревление

Стабильно Майкрософт минусуются только на Люмиях и там реально просто мрак и жуть...причем не радуют прежде всего перспективы. Обещали Surface фоны сделать с убойным железом и чтобы он ПК приложения тянул...ок, сказали, что все будет, пару лет затишья обещали, потом выпустят продук...ок...а теперь обешают все то же самое, но с прицелом на корпоративный сектор, минимализировав розничную продажу. (ну в США может только более-менее активно) Понятно что это позволит им уйти из минуса в хоть какой-то минимальный плюс, если продукт будет принят в офисном сегменте (а оно скорее всего будет так) но хотелось бы массовую продукцию, тем более в рамках построения домашней экоплатформы смартфоны должны сыграть важную роль, типа связки Apple TV и Iphone...так что верю что передумают, но так или иначе по сути единственное косячное направление на данный момент. Можно вспомнить Кинект, который совсем не взлетел, но это часть Xbox, его расходы и доходы, а там я уже все объяснил.

Грамотно все написал. Знаешь все может быть, но я считаю и так и будет скорее всего , за HOLOLENS будущее и этот устройство станет такая же популярная , как винда.

На соньке выйдет Scalebound? :dad:

нет просто , он сказал про пылесборник, вот и я подумал , что он про соньку, а что?

Какая тяжелая стадия отрицания того, что твоя коробка убога и от неё даже майки отказались. Ты реально думаешь, что сонибои идеологически где-то там не берут ПК? Вот серьёзно?

Особенно если учесть что 90% сониюзеров переползли с шитого 360го коробаса.

нет просто , он сказал про пылесборник, вот и я подумал , что он про соньку, а что?

Читать не пробовал перед тем как цитировать текст?

Читать не пробовал перед тем как цитировать текст?

А что ты кипишуешь ? Что тебя задело?

Особенно если учесть что 90% сониюзеров переползли с шитого 360го коробаса.

Не все с шитого)

:facepalm:

Задело да задело?  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...