vovkin906090 2 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Я думал казаха сложно переплюнуть по ереси, но бывают индивиды и похлеще! Кюбикус, я тебя прощаю))) Изменено 5 июля 2016 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Че тут думать, известно от чего. Ток у нас Хуаны уже и за 15 не берут, как я свой за 20500 продал я даже не знаю, не иначе как чудо.Чудо, с февраля этот пылесборник продать не мог за 17-18к. Предлагали овер низкую цену, решил пусть доживает может Скейлбаунт годным окажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Чудо, с февраля этот пылесборник продать не мог за 17-18к. Предлагали овер низкую цену, решил пусть доживает может Скейлбаунт годным окажется Эт в каком городе такая попа с хуанами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Эт в каком городе такая попа с хуанами?у меня в глубинке хуан и за 10-13 не продать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 у меня в глубинке хуан и за 10-13 не продать...Я бы пошутил, да ладно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Опять обмороки будут 20 страниц ныть о потере эксклюзивности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Думал тема горячая)))), а тут все тоже самое))). Ну а по теме МС-вин! Глобализация +интеграция налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 МС-вин! Глобализация +интеграция налицо. http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-27414.jpg?_r=1257767763 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 вся мультиплатформа и экзы майкрософт на приставке за 25 тысяч. за такие деньги видюху даже нормальную не купишь, а какая нибудь 980ти или 1080печь так вобще стоят дороже, чем хуан с плазмой вместе взятыеУ меня пука тянет игры лучше хуана и собрать щас такой, если очень постараться - можно точно за цену новой слимки. Ну разве что на переферию накинуть надо будет чутку. Но зато ты получишь лучший перформанс, у тебя останутся все экзы хуана и у тебя будет хороший комп для всех остальных вещей + хорошие цены для бомжей из СНГ. Про цены видюхи - вообще бред сказал. Знают что сони фанаты умрут, но не курят бокс, он же не нужен. А вот в два раза более дорогой пека курят и полстоимости консоли за винду десятку выложат... Это же не хуан, это типа нейтральный пека:)Какая тяжелая стадия отрицания того, что твоя коробка убога и от неё даже майки отказались. Ты реально думаешь, что сонибои идеологически где-то там не берут ПК? Вот серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 у меня в глубинке хуан и за 10-13 не продать...9к готов оплатить. Чем отправлять будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Нинтендо все, от сеги до вась с района, ещё с 80ых смерти желают, а она всёНе знаю кто там и кому смерти желает, а ВиЮ это просто катастрофа для компании. Если бы ее не кормила 3ДС, даже не знаю выжила бы нин или нет. Я бы пошутил, да ладно(Шутки-шутками, а один старый знакомый сидит в закупе ДНС-а. Так вот я спрашивал, говорит что Соньки идут очень хорошо, а Хуан практически никто вообще не берет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 У меня пука тянет игры лучше хуана и собрать щас такой, если очень постараться - можно точно за цену новой слимки. Ну разве что на переферию накинуть надо будет чутку. Но зато ты получишь лучший перформанс, у тебя останутся все экзы хуана и у тебя будет хороший комп для всех остальных вещей + хорошие цены для бомжей из СНГ. Да насрать всем на твоей комп, когда ты это поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Скинулись толпой да купили на один аккаунт, лалка.Лалка, ну если ты бомж-нищеброд, не способный купить игру раз так в 2-3 месяца (а сейчас игр выходит вообще нормальных в год от силы 4-5 штук) или ребенок, то да, это выход, выбор у тебя невелик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Чудо, с февраля этот пылесборник продать не мог за 17-18к. Предлагали овер низкую цену, решил пусть доживает может Скейлбаунт годным окажется Ну у меня правда на Акке было игр штук 12 + штук 6 с обратки и это не считая что там еще голдовые игры были. Дал человеку Акк погонять на пару лет, может поэтому:D А так бы хрен кто купил, после этой Е3, Хуан из знакомых вообще уже никто за вещь не считает:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Лалка, ну если ты бомж-нищеброд, не способный купить игру раз так в 2-3 месяца (а сейчас игр выходит вообще нормальных в год от силы 4-5 штук) или ребенок, то да, это выход, выбор у тебя невелик.Я даже не представляю, зачем ты несешь эту чушь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 У меня пука тянет игры лучше хуана и собрать щас такой, если очень постараться - можно точно за цену новой слимки. Ну разве что на переферию накинуть надо будет чутку. Но зато ты получишь лучший перформанс, у тебя останутся все экзы хуана и у тебя будет хороший комп для всех остальных вещей + хорошие цены для бомжей из СНГ. Про цены видюхи - вообще бред сказал. Какая тяжелая стадия отрицания того, что твоя коробка убога и от неё даже майки отказались. Ты реально думаешь, что сонибои идеологически где-то там не берут ПК? Вот серьёзно? Всем насрать на твой пк. Собрал знакомый тут систему, поставил две 980ti в слай, и че дальше? Тянет экзы лучше хуановских? Не тут то было, гирзы и квантум люто фризят на ровном месте с лоу настройками. Хотя отбитым пекарям бесполезняк что либо объяснять. Я даже не представляю, зачем ты несешь эту чушьНе представляй, иди копи/скидывайся с "корешами". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @RealDEM, ты с твинком дегенератов беседу пытаешься вести. Забей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Не знаю кто там и кому смерти желает, а ВиЮ это просто катастрофа для компании. Если бы ее не кормила 3ДС, даже не знаю выжила бы нин или нет.Шутки-шутками, а один старый знакомый сидит в закупе ДНС-а. Так вот я спрашивал, говорит что Соньки идут очень хорошо, а Хуан практически никто вообще не берет.Ох уж эти тру стори продавцов консультантов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Всем насрать на твой пк. Собрал знакомый тут систему, поставил две 980ti в слай, и че дальше? Тянет экзы лучше хуановских? Не тут то было, гирзы и квантум люто фризят на ровном месте с лоу настройками. Хотя отбитым пекарям бесполезняк что либо объяснять. Не представляй, иди копи/скидывайся с "корешами". Хорошее видео, диалог консольщика и владельца зеленого недоПК. Ох уж эти тру стори продавцов консультантов)? А что в них не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @Vadim89, предлагаю забанить тебя за видос айтипедии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Не знаю кто там и кому смерти желает, а ВиЮ это просто катастрофа для компании. Если бы ее не кормила 3ДС, даже не знаю выжила бы нин или нет. Компанию кормят не продажи железа, а продажи игр. На вию, что не игра, то инстант миллионник + ей принадлежит один из самых известных брендов в мире - "покемон", от которого прибыль раз в пятьсот выше чем у майнкрафта, анчартеда и хало вместе взятых. И это не говоря о том что у них там деньги заработанные от NES только начинают кончаться. Нин будет жить даже если 5 поколений оверпрайсовых консолей подряд выпустит и зафейлится со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Хорошее видео, диалог консольщика и владельца зеленого недоПК.? А что в них не так?Да все эти истории, одинаковы) Везде бокс сливает по продажам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Понимаю, что политика Microsoft в перспективе может принести успех...однако, когда я покупал Xbox One я не хотел чтобы он стал PC, хотя очень часто пытался сам себя в этом переубедить. В итоге пришёл к выводу, что на данном этапе политика Sony мне более симпатична, я человек тех старых подходов эксклюзивности. Может я и неправ....но всё же.А теперь объясни мне дураку, когда Хуан стал ПК? Ну помимо какой-то старой консольно-жидовской претензии, что помимо хуанистов еще и пк юзеры в теме. Твоя приставка как-то видоизменилась? Или у нее что-то отвалилось? Тебя "заставляют" делать апгрейды и сидеть за клавой? Качать драйвера? Ковыряться в системе? Что тебя так гложет, милый мой друг? О, РаботникВсеяРуси89 выскочил опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 О, РаботникВсеяРуси89 выскочил опятьХозяин разрешил поныть в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @gipsan3000, причем его видос спокойно можно перевернуть: "Эксклюзивы! Кинцо! Диван! Геймпад! Я у мамы дурачок и игровой пк должен стоить 200к!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас