Перейти к публикации

Microsoft подтвердила, что все ее новые игры будут выходить на PC под управлением Windows 10 и получать поддержку Xbox Play Anywhere

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я думал казаха сложно переплюнуть по ереси, но бывают индивиды и похлеще! Кюбикус, я тебя прощаю))) Изменено пользователем vovkin906090

Че тут думать, известно от чего. Ток у нас Хуаны уже и за 15 не берут, как я свой за 20500 продал я даже не знаю, не иначе как чудо.

Чудо, с февраля этот пылесборник продать не мог за 17-18к. Предлагали овер низкую цену, решил пусть доживает может Скейлбаунт годным окажется 

Чудо, с февраля этот пылесборник продать не мог за 17-18к. Предлагали овер низкую цену, решил пусть доживает может Скейлбаунт годным окажется 

Эт в каком городе такая попа с хуанами?

Эт в каком городе такая попа с хуанами?

у меня в глубинке хуан и за 10-13 не продать...

Думал тема горячая)))), а тут все тоже самое))). Ну а по теме МС-вин! Глобализация +интеграция налицо. 

вся мультиплатформа и экзы майкрософт на приставке за 25 тысяч. за такие деньги видюху даже нормальную не купишь, а какая нибудь 980ти или 1080печь так вобще стоят дороже, чем хуан с плазмой вместе взятые

У меня пука тянет игры лучше хуана и собрать щас такой, если очень постараться - можно точно за цену новой слимки. Ну разве что на переферию накинуть надо будет чутку. Но зато ты получишь лучший перформанс, у тебя останутся все экзы хуана и у тебя будет хороший комп для всех остальных вещей + хорошие цены для бомжей из СНГ. 

Про цены видюхи - вообще бред сказал. 

Знают что сони фанаты умрут, но не курят бокс, он же не нужен. А вот в два раза более дорогой пека курят и полстоимости консоли за винду десятку выложат... Это же не хуан, это типа нейтральный пека:)

Какая тяжелая стадия отрицания того, что твоя коробка убога и от неё даже майки отказались. Ты реально думаешь, что сонибои идеологически где-то там не берут ПК? Вот серьёзно? 

у меня в глубинке хуан и за 10-13 не продать...

9к готов оплатить. Чем отправлять будешь?

Нинтендо все, от сеги до вась с района, ещё с 80ых смерти желают, а она всё

Не знаю кто там и кому смерти желает, а ВиЮ это просто катастрофа для компании. Если бы ее не кормила 3ДС, даже не знаю выжила бы нин или нет.

Я бы пошутил, да ладно(

Шутки-шутками, а один старый знакомый сидит в закупе ДНС-а. Так вот я спрашивал, говорит что Соньки идут очень хорошо, а Хуан практически никто вообще не берет.

У меня пука тянет игры лучше хуана и собрать щас такой, если очень постараться - можно точно за цену новой слимки. Ну разве что на переферию накинуть надо будет чутку. Но зато ты получишь лучший перформанс, у тебя останутся все экзы хуана и у тебя будет хороший комп для всех остальных вещей + хорошие цены для бомжей из СНГ. 

Да насрать всем на твоей комп, когда ты это поймешь.

Скинулись толпой да купили на один аккаунт, лалка.

Лалка, ну если ты бомж-нищеброд, не способный купить игру раз так в 2-3 месяца (а сейчас игр выходит вообще нормальных в год от силы 4-5 штук)  или ребенок, то да, это выход, выбор у тебя невелик. 

Ну у меня правда на Акке было игр штук 12 + штук 6 с обратки и это не считая что там еще голдовые игры были. Дал человеку Акк погонять на пару лет, может поэтому:D А так бы хрен кто купил, после этой Е3, Хуан из знакомых вообще уже никто за вещь не считает:(

Лалка, ну если ты бомж-нищеброд, не способный купить игру раз так в 2-3 месяца (а сейчас игр выходит вообще нормальных в год от силы 4-5 штук)  или ребенок, то да, это выход, выбор у тебя невелик.

Я даже не представляю, зачем ты несешь эту чушь

Про цены видюхи - вообще бред сказал. 

Какая тяжелая стадия отрицания того, что твоя коробка убога и от неё даже майки отказались. Ты реально думаешь, что сонибои идеологически где-то там не берут ПК? Вот серьёзно? 

Всем насрать на твой пк. Собрал знакомый тут систему, поставил две 980ti в слай, и че дальше? Тянет экзы лучше хуановских? Не тут то было, гирзы и квантум люто фризят на ровном месте с лоу настройками. Хотя отбитым пекарям бесполезняк что либо объяснять.

Я даже не представляю, зачем ты несешь эту чушь

Не представляй, иди копи/скидывайся с "корешами". 

Не знаю кто там и кому смерти желает, а ВиЮ это просто катастрофа для компании. Если бы ее не кормила 3ДС, даже не знаю выжила бы нин или нет.

Шутки-шутками, а один старый знакомый сидит в закупе ДНС-а. Так вот я спрашивал, говорит что Соньки идут очень хорошо, а Хуан практически никто вообще не берет.

Ох уж эти тру стори продавцов консультантов)

Всем насрать на твой пк. Собрал знакомый тут систему, поставил две 980ti в слай, и че дальше? Тянет экзы лучше хуановских? Не тут то было, гирзы и квантум люто фризят на ровном месте с лоу настройками. Хотя отбитым пекарям бесполезняк что либо объяснять.

Не представляй, иди копи/скидывайся с "корешами". 

Хорошее видео, диалог консольщика и владельца зеленого недоПК.

Ох уж эти тру стори продавцов консультантов)

? А что в них не так?

Компанию кормят не продажи железа, а продажи игр. На вию, что не игра, то инстант миллионник + ей принадлежит один из самых известных брендов в мире - "покемон", от которого прибыль раз в пятьсот выше чем у майнкрафта, анчартеда и хало вместе взятых. И это не говоря о том что у них там деньги заработанные от NES только начинают кончаться. Нин будет жить даже если 5 поколений оверпрайсовых консолей подряд выпустит и зафейлится со всеми.

Хорошее видео, диалог консольщика и владельца зеленого недоПК.

? А что в них не так?

Да все эти истории, одинаковы) Везде бокс сливает по продажам)

Понимаю, что политика Microsoft в перспективе может принести успех...однако, когда я покупал Xbox One я не хотел чтобы он стал PC, хотя очень часто пытался сам себя в этом переубедить. В итоге пришёл к выводу, что на данном этапе политика Sony мне более симпатична, я человек тех старых подходов эксклюзивности. Может я и неправ....но всё же.

А теперь объясни мне дураку, когда Хуан стал ПК? Ну помимо какой-то старой консольно-жидовской претензии, что помимо хуанистов еще и пк юзеры в теме. Твоя приставка как-то видоизменилась? Или у нее что-то отвалилось? Тебя "заставляют" делать апгрейды и сидеть за клавой? Качать драйвера? Ковыряться в системе? Что тебя так гложет, милый мой друг?

О, РаботникВсеяРуси89 выскочил опять

@gipsan3000, причем его видос спокойно можно перевернуть: "Эксклюзивы! Кинцо! Диван! Геймпад! Я у мамы дурачок и игровой пк должен стоить 200к!"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...