Rambler 904 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Спасибо, Фил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 На нашем рынке потери будут больше, но наш рынок слишком мал, что мертво умереть не может)) Лишь бы не найти причиндалы Тириона в своей Х-коробке, когда они запустят свой плэйэнивер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Отлично , теперь поголовье коробочек подключенных к телевизору можно будет сократить , спасибо Microsoft :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Нравится мне этот кретинизм фанбоев: "на хуане нет игр, одни халогирсыфорца не интересна"@"о, все игры на пека смогу погонять, хуаннинужин, никак его прадать ни могут"Не то чтобы он был не нужен, хорошая вещь - каждому своё, любишь PC без изысков бери Xbox One, любишь эксклюзивы и хорошую мультиплатформу бери PS4, хочешь выделиться купи WiiU...так субъективно конечно. Но так как было раньше уже не будет.У тебя же точно есть эти приставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Лишь бы не найти причиндалы Тириона в своей Х-коробке, когда они запустят свой плэйэнивер!аххаха))) а почему именно Тириона))) не знаю почему, но почему-то заинтересовал этот вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Ну и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Филл гений! Но кроме форзы хоризонт остальной майковский треш и не нужен на пека. Вот экзам сони пекари бы обрадовались, а майковская хрень нафиг не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Вот оно следствие провала продаж хуана. Xbox RIP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Один аккаунт можно на 10 пека активироватьИ что дальше? Покупать то все равно ты будешь на один аккаунт лалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Я единственное не понимаю, каких пкшников в России можно заставить покупать игры за 4000-5000 рублей в Виндовс сторе?Тех кто легким движением руки превратились из консольшиков в ПК-шников с платным онлайном:D Опять перепись идиотов "хуаннужен" ?У тебя в слове ошибка была, не благодари;) Ну хорошая подборка гейм виз голд, окупает платный мультиплеер сполна. Если раньше было две игры в месяц, то теперь с обратной совместимостью 4 игры. Пройти 4 игры в месяц, (если не пробежать на изи, а норм с вниканием) то надо иметь уйму времени. Так что бюджетный не бюджетный, пк не пк, а играми владельцы затарены, играть не переиграть. А уж пару тройку игр в год можно осилить и пол фул прайсу, а так у нас на форуме рекламка крутится сверху, акаунты ну 1500р максимум. В чём проблема? Просто те кто хотят видеть в иксбоксе плохое, видят только плохое...Играть обычно хочется в то что хочется, а не в то что дают. МС соснули у Сони и решили конкурировать хоть с кем-нибудь, а тут Паровозомашина. Такими шагами скоро своего Марио нарисуют и пойдут пытаться рынок у ВиЮ отжимать. Но там им тоже ниче не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @SAF0001, не надо выдавать желаемое за действительное. Ты просто попал в перепись, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 а мне нормас. Особенно радует выход Halo Wars 2 на пк и боксе за один прайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 МС соснули у Сони и решили конкурировать хоть с кем-нибудь, а тут Паровозомашина. Такими шагами скоро своего Марио нарисуют и пойдут пытаться рынок у ВиЮ отжимать. Но там им тоже ниче не светит.Ты правда не следишь за консольным рынком, раз не видишь, что мс уже давно перенимает модель нинтендо и весьма успешно равняется на них, а не на сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksus1983 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 тебя же точно есть эти приставки?Есть всё кроме Wii U, вот думаю от чего то надо избавляться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Есть всё кроме Wii U, вот думаю от чего то надо избавляться...Ну тогда каким боком хуан это пк, а пс4 монстр эксклюзивов и мультиплатформы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Ты правда не следишь за консольным рынком, раз не видишь, что мс уже давно перенимает модель нинтендо и весьма успешно равняется на них, а не на сони.Ту которая называется "идти ко дну"? Ну да, тут не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Ну и ладушки, теперь для получения полного спектра игр достаточно держать консоль от sony и ПК с ОС от МС.Не, все-таки майки молодцы. Знают что сони фанаты умрут, но не курят бокс, он же не нужен. А вот в два раза более дорогой пека курят и полстоимости консоли за винду десятку выложат... Это же не хуан, это типа нейтральный пека:) Гы, отличный маркетинговый ход, позволит собрать еще и сони фанатов, причем больше, чем если бы они купили хуан :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksus1983 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Ну тогда каким боком хуан это пк, а пс4 монстр эксклюзивов и мультиплатформы?Уже практически ПК (так скажем без пяти минут) , PS4 не монстр, просто хорошая приставка в которой есть свои недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @SAF0001, не надо выдавать желаемое за действительное. Ты просто попал в перепись, увы.Не страшно, не фанат клона стиммашины начального уровня и на винде. Есть всё кроме Wii U, вот думаю от чего то надо избавляться...Че тут думать, известно от чего. Ток у нас Хуаны уже и за 15 не берут, как я свой за 20500 продал я даже не знаю, не иначе как чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Ту которая называется "идти ко дну"? Ну да, тут не поспоришь.Нинтендо все, от сеги до вась с района, ещё с 80ых смерти желают, а она всё лучше и лучше. Как же так васи с района могут быть не правы? Уже практически ПК (так скажем без пяти минут) , PS4 не монстр, просто хорошая приставка в которой есть свои недостатки.Хуан такой же ПК, как и пс4, зачем только одну выделять тогда? ПС4 сейчас худшая приставка от сони плюсы которой проще назвать, чем минусы и эксклюзивы с мультиплатформой это не её главные достоинства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksus1983 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Понимаю, что политика Microsoft в перспективе может принести успех...однако, когда я покупал Xbox One я не хотел чтобы он стал PC, хотя очень часто пытался сам себя в этом переубедить. В итоге пришёл к выводу, что на данном этапе политика Sony мне более симпатична, я человек тех старых подходов эксклюзивности. Может я и неправ....но всё же. Изменено 5 июля 2016 пользователем Maksus1983 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 И что дальше? Покупать то все равно ты будешь на один аккаунт лалка.Скинулись толпой да купили на один аккаунт, лалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 У меня такое ощущение что у дурачья внезапно после таких новостей иксбокс при включении пишет мол я умер покупай пека мы тебя поимели азазаза лалка. И бедное дурачье утерев слезки бегут в ближайший магазин и в кредит берут пека чтобы поиграть, т.к. иксбокс не дает этого больше делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 P.S. если лично вам не нужен Xbox это ваши проблемы, большинство адекватных людей на Западе предпочитает иметь рабочий ПК и консоль, а Play Anywhere всего лишь дополнительный повод сделать выбор в пользу экоплатформы Майкрософт, а не Эппл. Часть уйдет от Xbox и занесет те же деньги на ПК, а часть выберет Xbox чтобы играть на консоли в гостиной и на ПК на работе или в кабинете, не переплачивая за игры дважды, итого аудитория Xbox не так уж много потеряет (если потеряет вообще, кто-то уйдет, кто-то придет) а Майкрософт получат денег в разы больше. На нашем рынке потери будут больше, но наш рынок слишком мал, что мертво умереть не может)) сочный бубалех)а по делу, большинсво уже выбрало пс4 а не хбакс, в том числе люди на западе. И заманить пекаре в вин стор, ну я даже не знаю. Если бы давали игру в стиме в довесок к хуану или к игре в стиме давали игру на хуан это да... и по цене стима... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 исходя из теории что консоль нужна только ради эксклюзивовИ кто же придумал такую теорию? Игровая консоль - чтобы играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас