gipsan3000 149 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @gipsan3000, причем его видос спокойно можно перевернуть: "Эксклюзивы! Кинцо! Диван! Геймпад! Я у мамы дурачок и игровой пк должен стоить 200к!"Ох блин, глянул видос, баянище. Вроде работник ныл, что консоли в унитаз с их апгрейдом и он уходит на пк. Я думал он на пегаче теперь сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Universe 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Ну вот и все, Х1 теперь официально дешевенький ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Ахтунг! Эксперты в треде! Говорят, что в компании, которая гребет бабло лопатой, работают идиоты. Говорят, что делать игры для своей оси - это неправильно. Оналитеги. Лучше бы грамматику подтянули, а не в чужой бизнес лезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksus1983 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 А теперь объясни мне дураку, когда Хуан стал ПК? Ну помимо какой-то старой консольно-жидовской претензии, что помимо хуанистов еще и пк юзеры в теме. Твоя приставка как-то видоизменилась? Или у нее что-то отвалилось? Тебя "заставляют" делать апгрейды и сидеть за клавой? Качать драйвера? Ковыряться в системе? Что тебя так гложет, милый мой друг? О, РаботникВсеяРуси89 выскочил опятьОбъяснять Вам что-то не вижу смысла, Вы думаю умный человек и свой вывод по этой теме уже сформировали и врядли Вас кто то переубедит кроме самого себя ...со временем. Xbox One приставка вполне хорошая, и против неё я ничего так скажем, плохого, сказать не могу, для меня он стал маленьким PC вот и всё. Хорошо это или плохо каждый для себя решает сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 почему в теме нервничают исключительно люди с древними PC и Ps4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Ахтунг! Эксперты в треде! Говорят, что в компании, которая гребет бабло лопатой, работают идиоты. Говорят, что делать игры для своей оси - это неправильно. Оналитеги. Лучше бы грамматику подтянули, а не в чужой бизнес лезли.Апять фанатек вместа аргументав гаварит про грамитеку. Слился))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @gipsan3000, Бесит! Когда заходишь в топик а гипсан300 сливает одного за другим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Апять фанатек вместа аргументав гаварит про грамитеку. Слился))))))))):DНу а свои аргументы я давно изложил :-) не занимаюсь самоповтором, как некоторые непробиваемые тут :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @gipsan3000, Бесит! Когда заходишь в топик а гипсан300 сливает одного за другим! Я три тыщи, а не триста!))Бро, в следующий раз, оставлю пару фанов тебе) :DНу а свои аргументы я давно изложил :-) не занимаюсь самоповтором, как некоторые непробиваемые тут :-)Самоповтор и правда не нужно) Уже устал читать стены текста, одного и того же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 249 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Ахтунг! Эксперты в треде! Говорят, что в компании, которая гребет бабло лопатой, работают идиоты.Так по большому счету так оно и есть. Микрософт существует и богатеет только за счет непотопляемого виндоус и т.п. Во всем остальном полные рукожопы, за что не возьмутся, лажают неистово. Планшеты, телефоны, теперь вот иксбокс. Да че там, до недавнего времени даже браузер нормальный запилить не могли. И то не уверен смогли ли в итоге, Egde запускать желания нет. Короче если бы не эта монополия, то уверен давно бы закрылись к чертям собачим. Изменено 5 июля 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Я три тыщи, а не триста!))Бро, в следующий раз, оставлю пару фанов тебе) Самоповтор и правда не нужно) Уже устал читать стены текста, одного и того же)Вот это лохонулся, сорян, зрение не то скоро разницы с 2х метров не увижу Изменено 5 июля 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Компанию кормят не продажи железа, а продажи игр. На вию, что не игра, то инстант миллионник + ей принадлежит один из самых известных брендов в мире - "покемон", от которого прибыль раз в пятьсот выше чем у майнкрафта, анчартеда и хало вместе взятых. И это не говоря о том что у них там деньги заработанные от NES только начинают кончаться. Нин будет жить даже если 5 поколений оверпрайсовых консолей подряд выпустит и зафейлится со всеми.Компанию кормят и продажи железа которых почти нет и продажи собственных игр которых(игр) очень мало и процент с продаж игр сторонних разработчиков, которых тоже практически нет. Ну дай Бог чтоб не загнулась, Зельду новую я и на ВиЮ поиграю, а если из НХ сделают такую-же шляпу как и ВиЮ - пройду мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 сочный бубалех)а по делу, большинсво уже выбрало пс4 а не хбакс, в том числе люди на западе. И заманить пекаре в вин стор, ну я даже не знаю. Если бы давали игру в стиме в довесок к хуану или к игре в стиме давали игру на хуан это да... и по цене стима...это не решение проблем хуана, пойми уже...он лучше Сони продаваться не будет, даже Скорпио ничего не исправит - речь и идет о долгосрочной перспективе и перестройке Майкрософт в целом на идеологию экоплатформы. Это школьники с форума дольше 3-4 лет загадать не могут, а топ-менеджеры действуют именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Вот это лохонулся, сорян, зрение не то скоро разницы с 2х метров не увижуХорошо, что у тебя есть хуан, самое то для такого зрения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 это не решение проблем хуана, пойми уже...он лучше Сони продаваться не будет, даже Скорпио ничего не исправит - речь и идет о долгосрочной перспективе и перестройке Майкрософт в целом на идеологию экоплатформы. Это школьники с форума дольше 3-4 лет загадать не могут, а топ-менеджеры действуют именно такНу-ну, если подразделение Xbox эти 3-4 года проживёт. МС последнее время такая е...непредсказуемая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Так по большому счету так оно и есть. Микрософт существует и богатеет только за счет непотопляемого виндоус и т.п. Во всем остальном полные рукожопы, за что не возьмутся, лажают неистово. Планшеты, телефоны, теперь вот иксбокс. Да че там, до недавнего времени даже браузер нормальный запилить не могли. И то не уверен смогли ли в итоге, Egde запускать желания нет. Короче если бы не эта монополия, то уверен давно бы закрылись к чертям собачим. На самом деле не только с продаж винды (+офиса) и это не просто так ведь почти монополия - просто это в разы лучший продукт на рынке ОС чем другие...Так же Майкрософт огромные деньги приносят их разработки технологий и покупка готовых стартапов. Ежегодно очень много выпускают и скупают, поэтому они на одних только патентах по 10 миллиардов в год получают, если не больше, с одних только продаж андроида 4-5 миллиардов, так что в сумме даже больше 10 таки, надо точнее посчитать..если уж на то пошло, то с продажи Икспирии Майкрософт имеет больше прибыли чем Сони, для которых направление смартфонов как бы убытоно Хуан тоже первый Xbox, который в стабильной прибыли, пусть и проиграл рынок PS4. 360 и ps3 продавались с убытком и незадолго до выхода текущего поколения и те и те были в минусе, но думаю в плюс таки вышли по итогу, но не столь большой, Хуан же сразу работал в прибыль и нужно было окупить чисто зартаты на разработку и рекламу Про хололенз и ИИ для авто говорить еще рано, как и про Линкед Ин. Скайп и Моджанг окупаются себе потихоньку, проекты без времени, снай поддерживай и стриги прибыть. Майнкрафт среди школоты, уже почти половину отбили примерно (чуть меньше), года через 3-4 в плюс выйдут...причин снижения популярности пока нет. Скайп стабильно отбивается в плюс ежегодно за счет корпоративного сектора, и, частично, патентов. Точные цифры не знаю, но так или иначе без новых крупных вложений отбивает затраты стабильно, лет 8-9 такие проекты окупаются, если провала не будет, прошло 5 лет, так что года через 3-4 пойдет чистая прибыль, причин исчезновения скайпа из топов пока не вижу, все конкуренты лишь в домашнем секторе, где Скайп частично потеснили, в корпоративном, где идет большая часть прибыли они тоже как винда вне конкеренции Планшеты провальны??? да ну? как раз очень прибыльное напревление Стабильно Майкрософт минусуются только на Люмиях и там реально просто мрак и жуть...причем не радуют прежде всего перспективы. Обещали Surface фоны сделать с убойным железом и чтобы он ПК приложения тянул...ок, сказали, что все будет, пару лет затишья обещали, потом выпустят продук...ок...а теперь обешают все то же самое, но с прицелом на корпоративный сектор, минимализировав розничную продажу. (ну в США может только более-менее активно) Понятно что это позволит им уйти из минуса в хоть какой-то минимальный плюс, если продукт будет принят в офисном сегменте (а оно скорее всего будет так) но хотелось бы массовую продукцию, тем более в рамках построения домашней экоплатформы смартфоны должны сыграть важную роль, типа связки Apple TV и Iphone...так что верю что передумают, но так или иначе по сути единственное косячное направление на данный момент. Можно вспомнить Кинект, который совсем не взлетел, но это часть Xbox, его расходы и доходы, а там я уже все объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Хорошо, что у тебя есть хуан, самое то для такого зрения)до -7 мои глаза еще не упали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Компанию кормят и продажи железа которых почти нет и продажи собственных игр которых(игр) очень мало и процент с продаж игр сторонних разработчиков, которых тоже практически нет. Ну дай Бог чтоб не загнулась, Зельду новую я и на ВиЮ поиграю, а если из НХ сделают такую-же шляпу как и ВиЮ - пройду мимо.Нинтендо кормят бешеные продажи 3DS, портативка полность. спасла поколение, так что проблем особых не было у них. дальше-сложнее, такого спасителя может и не найтись. Сторонних игр у них сейчас вроде бы даже и нет, крупных, с которых можно заработать так точно, в начале поколения только НФС, Бэтман и еще какие-то игры выходили. Что же до внутренних игр, то их как раз много, больше, чем у Сони и Майкрософт, которые выпускают по 3-4 больших экза в год, Нинтендо делает раза в 2 больше и продаются они на самом деле идеально, даже при минимальной инсталл базе всегда в топах продаж, так что стоит быть тут объективными. Другое дело, что этого все равно мало, чтобы заработать кучу денег. Дай бог Вии Ю себе к концу поколения хотя бы окупит. Продают его не в минус, не было никаких сложных новаторских нун-чаков как в Вии, так что вполне себе доступных денег разработка стоила, так что окупаемость вполне реальна, может даже в минимальный плюс вышли, правда если посчитать з.п. сотрудников то может и в минусе таки, но в небольшом, а скорее всего в минимальном плюсе...для топ-фирмы это, конечно, тоже провал, но все спасла 3ДС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 до -7 мои глаза еще не упали Значит, нужно больше играть на хуане) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Значит, нужно больше играть на хуане)Зачем, зачем ты меня заставляешь, я не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Ну-ну, если подразделение Xbox эти 3-4 года проживёт. МС последнее время такая е...непредсказуемая.не боись, проживет)) и 10 лет проживет...и ничего непредсказуемого в их действиях нет. Именно такого по женски непредсказуемо-нелогичного. Все действия вполне логичны и обоснованы. и на самом деле все это только на пользу Xbox идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Зачем, зачем ты меня заставляешь, я не хочу Добавляйся, го в хало поиграем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Во всем остальном полные рукожопы, за что не возьмутся, лажают неистово. Планшеты, телефоны, теперь вот иксбокс. Да че там, до недавнего времени даже браузер нормальный запилить не могли. И то не уверен смогли ли в итоге, Egde запускать желания нет. Короче если бы не эта монополия, то уверен давно бы закрылись к чертям собачим.Хм... То есть, SQL server, службы active directory, azure и т.д., а для домашних пользователей офис, OneDrive, math, skype и прочие - неистовая лажа? Про edge я уже тоже писал - на сенсорных экранах это ЕДИНСТВЕННЫЙ нормальной работающий браузер. Удивительные вещи ты пишешь "если бы не монополия...", так монополия откуда взялась? Сам подумай, насколько хорош продукт, что люди предпочитают его хакнуть, чтобы не платить, чем использовать бесплатный аналог? С людей деньги требуют, а они все равно сидят на этих продуктах. Логическая неувязка. Так может не все так плохо у мс? Тот же хуан - что-то никак не потонет. Сливали сливали, хоронили хоронили, а его покупают. Надо же какие люди идиоты! И мс идиоты! Только ты не идиот, я правильно понимаю? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Да че там, до недавнего времени даже браузер нормальный запилить не могли.Почему тогда все клиент банки до недавнего времени только в осле нормально работали? А офис так в принципе аналогов не имеет. Изменено 5 июля 2016 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Universe 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @JohnYupi, Ты смотришь на вопрос с точки зрения бизнеса, а не консольных традиций. Мы же обычные потребители, которые класть хотели на коммерцию. На сколько это будет хорошо для Бокса превратив консоль в бюджетный ПК без эклюзивов и платным онлайном, время покажет. Но главное здесь то, что Х1 умерла как эклюзивная консоль в которой есть такой же эклюзивный смысл как у Сони.МС теряет основной козырь консольного движения, тем самым еще больше упустив конкурента вперед. Зачем нужна коробка со средним графоном без эклюзивов, когда есть традиционная консоль с целым набором эклюзивных оригинальных проектов высочайшего качества, где в них нигде не поиграть кроме ютуба. А так же все остальные плюшки в виде отличной мультиплатформы. МС глупенькие недооценивают силу эклюзивов. Но время уже упущено, Х1 и последующие консоли всегда будут в роли отстающей в геометрической прогрессии. Все ИМХО, но я уверен что у МС с такой политикой никогда не получится вернуть какую никакую славу х360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас