Erscheinung 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Браузинг интернетов и просмотр кинца, что там еще должен делать комп обычного обывателя?Править горизонт на фотках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 как на нормальную поцанскую консоль.Пока на хуан выходит фифа и колда, это поцанская консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Браузинг интернетов и просмотр кинца, что там еще должен делать комп обычного обывателя?Работать в блокнотике хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Так же подтверждено - Play Anywhere создаёт один файл сохранения для игры. То есть вы можете продолжить её прохождение на другой платформе. Сохраняются и все ваши достижения. лел, это известно еще с Е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Вроде бы многие коды получили на почту, хотя может быть их за предзказ давали.Цифра - да, диски - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Вот это вообще круто. Блин, реально. Захотел там поиграл, потом бокс сломался или выкинул, и все игры на ПК останутся, и наоборот. Было бы еще круче, если бы все игры выпускаемые на Хбокс поддерживали эту фишку, а не только экзы майков. За этим будущее.То есть ты заранее свой бокс хоронишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Пока на хуан выходит фифа и колда, это поцанская консоль. От тебя ожидал фразы "пока на Хуане играю я, это пацанская консоль") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 От тебя ожидал фразы "пока на Хуане играю я, это пацанская консоль")Это в корне неверно, потому что если я перейду на пс, плойка от этого пацанской не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Очень надеюсь на то, что не забудут про дисковые версии игр. Т.к. цифровые версии что-то не резон покупать лично мне =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Это в корне неверно, потому что если я перейду на пс, плойка от этого пацанской не станет.Она и без тебя жавно уже пацанская. Ты там и не нужен вообще, ну а придешь, ок.. ради бога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 бокс - консоль, пк - пк. В этом и разница. Правда есть особы, которые реально ПК воспринимают лишь как машину для гейминга и готовы втюхивать бабло на видяху по цене той же плойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) Править горизонт на фотках.С приходом АU такая фишка должна появиться, ибо медиа и офисного софта хватает на UWP Работать в блокнотике хотя бы.См. выше Изменено 2 июля 2016 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 С приходом АU такая фишка должна появиться, ибо медиа и офисного софта хватает на UWPСм. вышеЯ говорю про сейчас) на данный момент, этого, нет. Когда сделают, то отлично, возможно многим людям хватит только хуана, для мелкой работы с документами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Я говорю про сейчас) на данный момент, этого, нет. Когда сделают, то отлично, возможно многим людям хватит только хуана, для мелкой работы с документами)Ну ждать осталось недолго :-) а пока что хватает плана и мобилы для всего этого. Это я к тому, что пека для обычного юзера (а не хардкорного геймера) реально не такая уж необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Ну ждать осталось недолго :-) а пока что хватает плана и мобилы для всего этого. Это я к тому, что пека для обычного юзера (а не хардкорного геймера) реально не такая уж необходимость.Вот тут уж не знаю. Пк как рабочую машинку, я смогу заменить разве, что на ноут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Вот тут уж не знаю. Пк как рабочую машинку, я смогу заменить разве, что на ноут)Бери пример с меня :-) взял за правило "никакой работы после работы" :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 717 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Так-то хорошая тема, но я не представляю нафига вообще нужен хуан при наличии игрового пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Так-то хорошая тема, но я не представляю нафига вообще нужен хуан при наличии игрового пека.Филя уже давно сказал, что если есть пека, можешь не покупать бокс, и это нормально. Ей богу, вы так упрямитесь, будто вам насильно пихают боксы. Не нужен - не покупай. Кому надо, тот купит. Встречный вопрос: Кто может мне объяснить зачем покупать пс4? Экзы не интересные, что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) Так-то хорошая тема, но я не представляю нафига вообще нужен хуан при наличии игрового пека.Устройства взаимозаменяемы теперь - при наличии одного не особо нужно второе, теперь выбор только в формате.Филя уже давно сказал, что если есть пека, можешь не покупать бокс, и это нормально. Ей богу, вы так упрямитесь, будто вам насильно пихают боксы. Не нужен - не покупай. Кому надо, тот купит.Встречный вопрос: Кто может мне объяснить зачем покупать пс4? Экзы не интересные, что еще?Там можно играть еще в выигранные е3, продажи и конечно в прошивки повышающие стабильность. Изменено 2 июля 2016 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Она и без тебя жавно уже пацанская. Ты там и не нужен вообще, ну а придешь, ок.. ради бога Не ты не понял, я про других пацанов имел в виду, а не про тех что парады устраивают с радужными флагами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Не ты не понял, я про других пацанов имел в виду, а не про тех что парады устраивают с радужными флагами.Ааа. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Там можно играть еще в выигранные е3, продажи и конечно в прошивки повышающие стабильность.Чет не очень мотивация :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Чет не очень мотивация :-)Я тоже на фоне остальных приставок такое не одобряю, но людям нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meduza 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 @n1GT, Хмм. Про эксы на плойке самоуверенное заявление. Ну прямо за истину выдаешь. А о вкусах не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) Бери пример с меня :-) взял за правило "никакой работы после работы" :-)С работой такое может и прокатить, но вот я сейчас хочу пойти на вторую вышку, а там без домашнего задания никуда) Филя уже давно сказал, что если есть пека, можешь не покупать бокс, и это нормально. Ей богу, вы так упрямитесь, будто вам насильно пихают боксы. Не нужен - не покупай. Кому надо, тот купит.Встречный вопрос: Кто может мне объяснить зачем покупать пс4? Экзы не интересные, что еще?Мультиплатформа в лучшем качестве. Изменено 2 июля 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас