Перейти к публикации

Программа Xbox Play Anywhere стартует 13 сентября

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Браузинг интернетов и просмотр кинца, что там еще должен делать комп обычного обывателя?

Править горизонт на фотках.

как на нормальную поцанскую консоль.

Пока на хуан выходит фифа и колда, это поцанская консоль.

Браузинг интернетов и просмотр кинца, что там еще должен делать комп обычного обывателя?

Работать в блокнотике хотя бы.

Так же подтверждено - Play Anywhere создаёт один файл сохранения для игры. То есть вы можете продолжить её прохождение на другой платформе. Сохраняются и все ваши достижения. 

лел, это известно еще с Е3 :men:

Вроде бы многие коды получили на почту, хотя может быть их за предзказ давали.

Цифра - да, диски - нет

Вот это вообще круто. Блин, реально. Захотел там поиграл, потом бокс сломался или выкинул, и все игры на ПК останутся, и наоборот.

Было бы еще круче, если бы все игры выпускаемые на Хбокс поддерживали эту фишку, а не только экзы майков. За этим будущее.

То есть ты заранее свой бокс хоронишь :)

Пока на хуан выходит фифа и колда, это поцанская консоль.

От тебя ожидал фразы "пока на Хуане играю я, это пацанская консоль")

От тебя ожидал фразы "пока на Хуане играю я, это пацанская консоль")

Это в корне неверно, потому что если я перейду на пс, плойка от этого пацанской не станет. 

Очень надеюсь на то, что не забудут про дисковые версии игр. Т.к. цифровые версии что-то не резон покупать лично мне =/

Это в корне неверно, потому что если я перейду на пс, плойка от этого пацанской не станет.

Она и без тебя жавно уже пацанская. Ты там и не нужен вообще, ну а придешь, ок.. ради бога

бокс - консоль, пк - пк. В этом и разница. Правда есть особы, которые реально ПК воспринимают лишь как машину для гейминга и готовы втюхивать бабло на видяху по цене той же плойки.

Править горизонт на фотках.

С приходом АU такая фишка должна появиться, ибо медиа и офисного софта хватает на UWP

Работать в блокнотике хотя бы.

См. выше Изменено пользователем n1GT

С приходом АU такая фишка должна появиться, ибо медиа и офисного софта хватает на UWP

См. выше

Я говорю про сейчас) на данный момент, этого, нет. Когда сделают, то отлично, возможно многим людям хватит только хуана, для мелкой работы с документами)

Я говорю про сейчас) на данный момент, этого, нет. Когда сделают, то отлично, возможно многим людям хватит только хуана, для мелкой работы с документами)

Ну ждать осталось недолго :-) а пока что хватает плана и мобилы для всего этого. Это я к тому, что пека для обычного юзера (а не хардкорного геймера) реально не такая уж необходимость.

Ну ждать осталось недолго :-) а пока что хватает плана и мобилы для всего этого. Это я к тому, что пека для обычного юзера (а не хардкорного геймера) реально не такая уж необходимость.

Вот тут уж не знаю. Пк как рабочую машинку, я смогу заменить разве, что на ноут)

Вот тут уж не знаю. Пк как рабочую машинку, я смогу заменить разве, что на ноут)

Бери пример с меня :-) взял за правило "никакой работы после работы" :-)

Так-то хорошая тема, но я не представляю нафига вообще нужен хуан при наличии игрового пека.

Так-то хорошая тема, но я не представляю нафига вообще нужен хуан при наличии игрового пека.

Филя уже давно сказал, что если есть пека, можешь не покупать бокс, и это нормально. Ей богу, вы так упрямитесь, будто вам насильно пихают боксы. Не нужен - не покупай. Кому надо, тот купит.

Встречный вопрос: Кто может мне объяснить зачем покупать пс4? Экзы не интересные, что еще?

Устройства взаимозаменяемы теперь - при наличии одного не особо нужно второе, теперь выбор только в формате.

Филя уже давно сказал, что если есть пека, можешь не покупать бокс, и это нормально. Ей богу, вы так упрямитесь, будто вам насильно пихают боксы. Не нужен - не покупай. Кому надо, тот купит.

Встречный вопрос: Кто может мне объяснить зачем покупать пс4? Экзы не интересные, что еще?

Там можно играть еще в выигранные е3, продажи и конечно в прошивки повышающие стабильность. Изменено пользователем NSerial

Она и без тебя жавно уже пацанская. Ты там и не нужен вообще, ну а придешь, ок.. ради бога

Не ты не понял, я про других пацанов имел в виду, а не про тех что парады устраивают с радужными флагами.

Не ты не понял, я про других пацанов имел в виду, а не про тех что парады устраивают с радужными флагами.

Ааа. Ок.

Там можно играть еще в выигранные е3, продажи и конечно в прошивки повышающие стабильность.

Чет не очень мотивация :-)

Чет не очень мотивация :-)

Я тоже на фоне остальных приставок такое не одобряю, но людям нравится

@n1GT, Хмм. Про эксы на плойке самоуверенное заявление. Ну прямо за истину выдаешь. А о вкусах не слышал?

Бери пример с меня :-) взял за правило "никакой работы после работы" :-)

С работой такое может и прокатить, но вот я сейчас хочу пойти на вторую вышку, а там без домашнего задания никуда)

Мультиплатформа в лучшем качестве. Изменено пользователем gipsan3000

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...