Перейти к публикации

Программа Xbox Play Anywhere стартует 13 сентября

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все люди разные, много таких, которые любят играть на пк, апгрейдить их, это тоже своего рода развлечение и они консольки на дух не переваривают, главное чтобы деньги были, причем не смотря на наличие очень дорогого пк, игры качают с торента, я общался с одним таким, он мне говорил какой нах стим, это чё 10 игрушек 20-ка, да я лучше себе новую железку куплю. И блин он тоже прав, если есть возможность играть бесплатно то чё нет.

Все можно понять, кроме одного. Если здесь на форуме есть такие пекари, а они здесь есть, то зачем они здесь?

Надеюсь) хотя харайзен лучше покупать, наверное

Нет, качнешь с торента, убедишься что оптимизация нулевая, игруха лагает, вздохнешь, матюкнешь Майков и забудешь об игре)

но таких ведь на форуме нет, верно?

Иначе это полный зашквар таким особям сидеть на консольном форуме

тут не поспоришь) эти товарищи щас на 3д ньюсе и оверлокерс, новые карточки обсирают, в принципе то же самое что и здесь, только пытаются и грамотными технорями выглядеть.

Все можно понять, кроме одного. Если здесь на форуме есть такие пекари, а они здесь есть, то зачем они здесь?

здесь скорее нет пекарей радикалов, скорее вынужденые были перейдти на пк и ждут когда будет именно их консоль, как я например, жду Хуан или соню VR. Изменено пользователем buhoyman

На анонсе такое ляпнули, теперь в 2 раза по продажам проигрывают. Ведь на сони можно меняться дисками, а на хуане нельзя

Меня теперь другое интересует. Будет ли на ПК региональные цены или как с квантумом 4к в Винсторе? Если первое, то экзы по факту дешевле получатся?

да просто никто не оценил прелестей привязки дисков, уверен что именно что-то подобное и готовили, но не смогли правильно подать. А если бы сказали, что купив диск, вы получаете цифровую версию на все свои устройства, то геймеры приняли бы куда радостнее.Что реально умеет делать Сони, так это преподнести свой товар в наилучшем свете, Майки же просто говорят фаты и не всегда правильно передавая смысл и преимущества. 

И проигрывают они не из-за планируемой привязки на старте, а а из-за мощности и уступании на пару пикселей разрешения, проиграли именно в графодрочерстве, поэтому и пилят Скорпио самым мощным и делают акценты именно на мощностях, а не на сервисах и т.д. как было ранее.

Нет, региональных цен не будет. 

да просто никто не оценил прелестей привязки дисков, уверен что именно что-то подобное и готовили, но не смогли правильно подать. А если бы сказали, что купив диск, вы получаете цифровую версию на все свои устройства, то геймеры приняли бы куда радостнее.Что реально умеет делать Сони, так это преподнести свой товар в наилучшем свете, Майки же просто говорят фаты и не всегда правильно передавая смысл и преимущества.

И проигрывают они не из-за планируемой привязки на старте, а а из-за мощности и уступании на пару пикселей разрешения, проиграли именно в графодрочерстве, поэтому и пилят Скорпио самым мощным и делают акценты именно на мощностях, а не на сервисах и т.д. как было ранее.

Нет, региональных цен не будет.

Ну я понимаю фанатизм, ну хоть немного можно же в объективность, ну хотя бы попробовать, какая нафиг привязка дисков и играй где хочешь, это все началось с приходом Фильки, это видно хотя бы по кривым портам, которые делали на скорую руку и разрабатчики это пилили едвали не в последний момент, с каждой копией диска спокойно можно класть листочек с кодом, это вообще не проблема. Далее про немощь консоли, майки могли спокойно догнать пс, если бы в управлении не сидели упоротые люди, а рецепт прост, пилить годные эксклюзивы, много эксклюзивов, очень много эксклюзивов, так как делала сони с пс3, забросать игрока отличными играми, а не выпустить пару игр и кричать о лучшей игровой линейки, лучшая была на пс3 и точка, ты хоть обосрись споря. В привязке дисков нет никаких плюсов, я вообще не понимаю почему цифра и диски стоят одинаково, есть несколько видов покупателей дисков, те кто коллекционирует и тот кто покупает с целью перепродажи, есть куча игр которые нафиг не нужны после того как ты их прошел и вполне разумно их продать, взять тот же орден, да в рот мне ноги если найдется тот дегенерат, что скажет я буду периодически в него переигрывать, да сам директор сони, скажет уберите этого больного ублюдка .

Ну я понимаю фанатизм, ну хоть немного можно же в объективность, ну хотя бы попробовать, какая нафиг привязка дисков и играй где хочешь, это все началось с приходом Фильки, это видно хотя бы по кривым портам, которые делали на скорую руку и разрабатчики это пилили едвали не в последний момент, с каждой копией диска спокойно можно класть листочек с кодом, это вообще не проблема. Далее про немощь консоли, майки могли спокойно догнать пс, если бы в управлении не сидели упоротые люди, а рецепт прост, пилить годные эксклюзивы, много эксклюзивов, очень много эксклюзивов, так как делала сони с пс3, забросать игрока отличными играми, а не выпустить пару игр и кричать о лучшей игровой линейки, лучшая была на пс3 и точка, ты хоть обосрись споря. В привязке дисков нет никаких плюсов, я вообще не понимаю почему цифра и диски стоят одинаково, есть несколько видов покупателей дисков, те кто коллекционирует и тот кто покупает с целью перепродажи, есть куча игр которые нафиг не нужны после того как ты их прошел и вполне разумно их продать, взять тот же орден, да в рот мне ноги если найдется тот дегенерат, что скажет я буду периодически в него переигрывать, да сам директор сони, скажет уберите этого больного ублюдка .

Понятно, что это все сейчас началось, но тут даже не Филькины идеи, а политика Майкрософт в целом, Спенсер скорее только за форму и реализацию для игрового подразделения отвечал. Но думаю не просто же так они хотели привязку делать, вряд ли это была идея ради идеи, а во-вторых после привязки диска к консоли объединение с цифрой было бы очень логичным шагом, благо на ПК все это давно есть. 

Про эксклюзивы согласен. Игровая линейка была хороша, но не настолько, чтобы сломать ситуацию. Но стоит быть честным, что это бы не сработало настолько же, насколько с PS3, тогда  массовость онлайн шутеров только входило в привычку, в 2006 я как раз с модема телефонного на обычную выделенку пересел, где были низкие скорости и плата по мегабайтам. года с 8-9 наверно только условия для бесконечного потока онлайна были созданы, так что у PS3 было время сломать ситуацию и году к 11 они догнали 360, сейчас же мультиплатформа решает в разы больше. Хоть это и не отменяет ситуации, что Майкрософт должны были пилить экзов в 2-3 раза больше чем Сони, чтобы навязать конкуренцию.

Коды, приложенные к дискам теперь невозможны, вообще никак. Получается ты покупаешь диск, вписываешь одноразовый код, игра появляется в твоем профиле, едином для ПК и Xbox и тут же продаешь диск, оставляя у себя игру)) Майкрософт на такое не пойдут, было только с Квантумом, пока кроссплатформенность введена не была.  

Что же до дисковых версий, то есть еще люди (и их немало), которые просто не хотят платить за воздух. Мне нравится покупить физические носители, их приятнее держать в руке, вспомнить что-то через годы и так далее. Как я пол года назад кайфовал, когда нашел в шкафу старые папины пластинки, включая Stairway to Heaven Led zeppelin...сколько эмоций...просто прикосновение к другой эпохе, эмоции даже не только от таких легенд, но и просто интересно увидеть пластинку с обычной попсой 80...а теперь представь, что это была бы не кипа плстинок, а нашел бы логин-пароль от профиля itunes с кучей музыки в цифре)))  Так что у дисковых версий есть своя прелесть. А стоят одинаково, так как обратное не позволят сделать крупные ритейлеры, которые будут вынуждены продавать игры и фильмы на 20% дороже. 

И как знаешь, а я вот обеими руками и ногами за привязку, просто сделать возможность отделять от профиля и перепродавать цифру (что кстати хотели сделать тоже)  если кому продать игру нужно. Чтобы исключить возможность мошенничества и продажи привязанных физ.носителей просто выпустить программу, которая будет проверять привязку диска по его уникальному коду, все просто. Кому надо, тот продаст, кто хочет оставить - получит и цифру и физ.носитель, а то получается покупатели дисков обделены возможностью play anywhere

Понятно, что это все сейчас началось, но тут даже не Филькины идеи, а политика Майкрософт в целом, Спенсер скорее только за форму и реализацию для игрового подразделения отвечал. Но думаю не просто же так они хотели привязку делать, вряд ли это была идея ради идеи, а во-вторых после привязки диска к консоли объединение с цифрой было бы очень логичным шагом, благо на ПК все это давно есть.

Про эксклюзивы согласен. Игровая линейка была хороша, но не настолько, чтобы сломать ситуацию. Но стоит быть честным, что это бы не сработало настолько же, насколько с PS3, тогда массовость онлайн шутеров только входило в привычку, в 2006 я как раз с модема телефонного на обычную выделенку пересел, где были низкие скорости и плата по мегабайтам. года с 8-9 наверно только условия для бесконечного потока онлайна были созданы, так что у PS3 было время сломать ситуацию и году к 11 они догнали 360, сейчас же мультиплатформа решает в разы больше. Хоть это и не отменяет ситуации, что Майкрософт должны были пилить экзов в 2-3 раза больше чем Сони, чтобы навязать конкуренцию.

Коды, приложенные к дискам теперь невозможны, вообще никак. Получается ты покупаешь диск, вписываешь одноразовый код, игра появляется в твоем профиле, едином для ПК и Xbox и тут же продаешь диск, оставляя у себя игру)) Майкрософт на такое не пойдут, было только с Квантумом, пока кроссплатформенность введена не была.

Что же до дисковых версий, то есть еще люди (и их немало), которые просто не хотят платить за воздух. Мне нравится покупить физические носители, их приятнее держать в руке, вспомнить что-то через годы и так далее. Как я пол года назад кайфовал, когда нашел в шкафу старые папины пластинки, включая Stairway to Heaven Led zeppelin...сколько эмоций...просто прикосновение к другой эпохе, эмоции даже не только от таких легенд, но и просто интересно увидеть пластинку с обычной попсой 80...а теперь представь, что это была бы не кипа плстинок, а нашел бы логин-пароль от профиля itunes с кучей музыки в цифре))) Так что у дисковых версий есть своя прелесть. А стоят одинаково, так как обратное не позволят сделать крупные ритейлеры, которые будут вынуждены продавать игры и фильмы на 20% дороже.

И как знаешь, а я вот обеими руками и ногами за привязку, просто сделать возможность отделять от профиля и перепродавать цифру (что кстати хотели сделать тоже) если кому продать игру нужно. Чтобы исключить возможность мошенничества и продажи привязанных физ.носителей просто выпустить программу, которая будет проверять привязку диска по его уникальному коду, все просто. Кому надо, тот продаст, кто хочет оставить - получит и цифру и физ.носитель, а то получается покупатели дисков обделены возможностью play anywhere

Чья это идея, играй где хочешь, мы врятли узнаем в ближайшее время, как и когда она возникла, опять же повторюсь, то как началась внедряется, создаёт впечатление, что это не давняя задумка, т.к её тогда логично было бы внедрять с выходом Хуана, хайпа было бы однозначно меньше, а также людей чувствующих себя обманутыми, больше похоже на план Б, если игровая линейка не выстрелит, здесь многие это связывают с тем, что таким образом людей побуждают переходить на 10, я так не думаю, люди и так на нее переходят, а олдфаги сидящие на 7, да это же олдфаги, что с них взять.

Кстати о пластинках, у меня тоже осталась коллекция бати, правда слушать не на чем, есть даже крутая пластинка битлов, белый альбом, не мелодии, а американского издания)

По цифре, я люблю диски, картриджи, хотя плюсы привязки я не вижу, а думаю майки хотели лишить людей вторички.

Так-то хорошая тема, но я не представляю нафига вообще нужен хуан при наличии игрового пека.

Вот у меня дома хуан и офисный ПК, который последний раз включался почти месяц назад, когда жена заканчивала дипломную работу. Вот скажи, зачем мне тратить 1200 евро в среднем на игровой пука, ради сомнительного 2к-4к гейминга, если меня в целом устраивает то, что я вижу на экране своего телевизора с расстояния в 2.5 метра? Игры вполне сносно выглядят, играю я не в графику, но и конечно засилье инди треша не приветствую.  Ты думаешь, все игроки, даже хардкор  игроки играют во все игры и обязательно в нереально высоком качестве? Может быть, тебе кажется, что каждый геймер должен купить себе игровой ПК? более 100 млн игроков купивших PS3, X360, Wii, PS4, Xbox One и Wii U должны же открыть глаза, что большинство не интересует игровые ПК по десятку абсолютно разных причин(коллекционирование, пристрастие к платформе или играм, желанию поиграть в кресле с комфортом, нежелании постоянно обновлять всякие библиотеки директ иксов и исправлять прочее гавно в виде ошибок на запуске игры или вылетов в винду и еще еще и еще) Я уж молчу о загранице. Там вообще играть на ПК в консольные игры - признак дурного тона. Они насквозь консольщики и поголовно хвалят Зельду :) Ну а в России да, исторически сложилось, что ПК игровой - по пацански.

Чья это идея, играй где хочешь, мы врятли узнаем в ближайшее время, как и когда она возникла, опять же повторюсь, то как началась внедряется, создаёт впечатление, что это не давняя задумка, т.к её тогда логично было бы внедрять с выходом Хуана, хайпа было бы однозначно меньше, а также людей чувствующих себя обманутыми, больше похоже на план Б, если игровая линейка не выстрелит, здесь многие это связывают с тем, что таким образом людей побуждают переходить на 10, я так не думаю, люди и так на нее переходят, а олдфаги сидящие на 7, да это же олдфаги, что с них взять.

Кстати о пластинках, у меня тоже осталась коллекция бати, правда слушать не на чем, есть даже крутая пластинка битлов, белый альбом, не мелодии, а американского издания)

По цифре, я люблю диски, картриджи, хотя плюсы привязки я не вижу, а думаю майки хотели лишить людей вторички.

На самом деле те, кто пишут, что это все в угоду продажам Винды мыслят слишком узко, рассматривая Майкрософт лишь как производителя игр, на которые они откладывают школьные завтраки. На самом деле все сложнее и Майкрософт строят свою экосистему, чтобы заполучить полный контроль над домами пользователей, где не просто стоит Xbox или ПК на ВИнде, а все, абсолютно все, вплоть до управления мультиварками со смартфонов и ПК. Кроссплатформенность коснется не только игр, но и приложений (уже начинают расширять подписку Офиса 365 на ПК и Вин Фоны) дальше-больше, больше ПК приложений на телефонах и Xbox, потом различные инди игры типа Cuphead могут на телефоны выпустить, главное чтобы вытянул. Все будет связано со всем, чтобы после того, как ты купил ПК на Винде, там у тебя куча игр и приложений и тебе было выгоднее купить Вин фон или Xbox, где у тебя уже куча программ и игр будет, но будут и свои плюсы. У Xbox ТВ функции и игровое устройство в гостинной, все же на Западе больше на консолях играют, стоит лишь выбор конкретной приставки, а тут тебе бонус в виде клавомыши, ПК приложений и игр, у телефонов своя функция - звонки и смс))  Но во всем будет единая система, борьба экосистем за домашнее пространство идет скорее с Эппл, чем с Сони, поэтому так и перестраиваются. Так что это все не план Б, а именно полностью новая философия всей корпорации Майкрософт, а не только игрового подразделения.

P.S. блин, круто тебе!! у меня Лед Зеппелин все таки Мелодия, но я все равно рад...а Битлы западный оригинал, это вообще нереально!! Ради такого и вертушку купить не жалко...у меня вот есть желание, да и новые альбомы часто на пластинках выходят, правда и стоят не 500 р, а 1500-2000, дороговато как-то(( 

Вот у меня дома хуан и офисный ПК, который последний раз включался почти месяц назад, когда жена заканчивала дипломную работу. Вот скажи, зачем мне тратить 1200 евро в среднем на игровой пука, ради сомнительного 2к-4к гейминга, если меня в целом устраивает то, что я вижу на экране своего телевизора с расстояния в 2.5 метра? Игры вполне сносно выглядят, играю я не в графику, но и конечно засилье инди треша не приветствую.  Ты думаешь, все игроки, даже хардкор  игроки играют во все игры и обязательно в нереально высоком качестве? Может быть, тебе кажется, что каждый геймер должен купить себе игровой ПК? более 100 млн игроков купивших PS3, X360, Wii, PS4, Xbox One и Wii U должны же открыть глаза, что большинство не интересует игровые ПК по десятку абсолютно разных причин(коллекционирование, пристрастие к платформе или играм, желанию поиграть в кресле с комфортом, нежелании постоянно обновлять всякие библиотеки директ иксов и исправлять прочее гавно в виде ошибок на запуске игры или вылетов в винду и еще еще и еще) Я уж молчу о загранице. Там вообще играть на ПК в консольные игры - признак дурного тона. Они насквозь консольщики и поголовно хвалят Зельду :) Ну а в России да, исторически сложилось, что ПК игровой - по пацански.

там скорее даже просто традиция, которая лично мне нравится, но у нас она не прижилась пока что - каждому устройству свое предназначение. ПК основная рабочая машинка, на которой можно и поиграть, но обитать он должен в кабинете или спальной комнате, где твое личное пространство короче, а гостиная это пространство для развлечений, где стоит большой телик, подключено кабельное или спутниковое ТВ с платными спортивными или фильмовыми каналами, а так же игровая приставка, так как именно она создана для ТВ и развлечений. А на ПК ты можешь поиграть, когда кто-то из семьи оккупировал телик и смотрит дурацкое фэшн ТВ или магазин на диване с кучей тупых бесполезных вещей, но мол интересно же посмотреть)) и чаще всего ПК достаточно мощный для работы с фото и видео редакторами и главное для стратегий, но не для всех топовых игр других жанров, а если тянет, то далеко не все захотят платить дважды за одну и ту же игру, а тут такой подгон от майков...у нас в России пуканы бомбились в основном, а для Запада это реально щедрый подгон и повод выбрать именно Xbox в качестве игровой консоли в гостиную, чтобы при необходимости можно было на рабочем ПК запустить.  У нас многие так же не понимают зачем нужен плеер, если есть смартфон или планшет...а лично мне удобнее иметь отдельную коллекцию музыки отдельно от рабочего планшета, да и он не так мобилен, смартфон на самом деле удобен, но зачем его садить, когда и так для инета и звонков еле хватает, а айпода дня на 2-3 долгого прослушивания свободно хватает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...