n1GT 40 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 @n1GT, Хмм. Про эксы на плойке самоуверенное заявление. Ну прямо за истину выдаешь. А о вкусах не слышал?Да ладно, неужели?? Когда синие подобные суждения выдвигают против хуана, что-то никто не помнит о вкусовщине С работой такое может и прокатить, но вот я сейчас хочу пойти на вторую вышку, а там без домашнего задания никуда) Мультиплатформа в лучшем качестве.У моего бати комп 2011 года. Фол4 на низких 10 фпс. Лучшее качество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Да ладно, неужели?? Когда синие подобные суждения выдвигают против хуана, что-то никто не помнит о вкусовщине У моего бати комп 2011 года. Фол4 на низких 10 фпс. Лучшее качество?Ты про пс4 спрашивал или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 @n1GT, Хмм. Про эксы на плойке самоуверенное заявление. Ну прямо за истину выдаешь. А о вкусах не слышал?А вообще, да. Не спорю. Специально так сказал, чтобы среагировали. Тем не менее, это вовсе не значит, что если экз, то ради него надо брать приставку. Ты про пс4 спрашивал или нет?А, я думал ты про пека :-) ну на пс4 мульти лучше, да. Но не настолько существенно, чтобы она перекрывала остальные преимущества ивана. Просто каждый выбирает что ему нужнее - функционал или сотня дополнительных пикселей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meduza 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 @n1GT, ну так я и не спорю. Если игра нравится и ты ГОТОВ покупать ради нее консоль,то это твой выбор. А так конечно не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Блин, сделали бы уже привязку диска к профилю, как на ПК, вот и решение проблемы.На анонсе такое ляпнули, теперь в 2 раза по продажам проигрывают. Ведь на сони можно меняться дисками, а на хуане нельзя Меня теперь другое интересует. Будет ли на ПК региональные цены или как с квантумом 4к в Винсторе? Если первое, то экзы по факту дешевле получатся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 А вообще, да. Не спорю. Специально так сказал, чтобы среагировали. Тем не менее, это вовсе не значит, что если экз, то ради него надо брать приставку. А, я думал ты про пека :-) ну на пс4 мульти лучше, да. Но не настолько существенно, чтобы она перекрывала остальные преимущества ивана. Просто каждый выбирает что ему нужнее - функционал или сотня дополнительных пикселей.Опять же, мне функционал консолей, кроме игр не интересен, так что пиксели вполне себе аргумент. Не знаю как сейчас, но допустим на старте хуана, в России и половина его функционала не была доступна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 @n1GT, ну так я и не спорю. Если игра нравится и ты ГОТОВ покупать ради нее консоль,то это твой выбор. А так конечно не стоит.В свое время, я купил пс2 ради мульти-игры, которая именно на пс2 игралась и выглядела совершенно по-другому, чем на пека и боксе (там они были одинаковые, а на пс2 вообще другая была - другая студия, другая геометрия уровня, физика, текстуры, локации). И я считаю это тупо вымогательством, а не преимуществом пс2. Из меня вытянули 10 кэсов (в 2013 покупал) чтобы я мог поиграть в норм версию игры. Это говно. Я против таких преимуществ и вообще против экзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 В свое время, я купил пс2 ради мульти-игры, которая именно на пс2 игралась и выглядела совершенно по-другому, чем на пека и боксе (там они были одинаковые, а на пс2 вообще другая была - другая студия, другая геометрия уровня, физика, текстуры, локации). И я считаю это тупо вымогательством, а не преимуществом пс2. Из меня вытянули 10 кэсов (в 2013 покупал) чтобы я мог поиграть в норм версию игры. Это говно. Я против таких преимуществ и вообще против экзов.Ты купил пс2 за 10к? ЖестьМожет стоило ради одной игры эмулем воспользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Ты купил пс2 за 10к? ЖестьМожет стоило ради одной игры эмулем воспользоваться?Я бы воспользовался, но мой "игровой ноут" (тогда еще не перешел на планшет) не тянул ее более чем на 15 фпс. Да даже если бы тянул хоть на 100, игра очень плохо эмулируется (артефакты не устраняются ни при каких параметрах, кроме софтваре режима, а для эмуляции в нем на этой игре вообще нужен пека немыслимой мощи). Поэтому, мне проще было заплатить и не колупать мозг и глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Я бы воспользовался, но мой "игровой ноут" (тогда еще не перешел на планшет) не тянул ее более чем на 15 фпс. Да даже если бы тянул хоть на 100, игра очень плохо эмулируется (артефакты не устраняются ни при каких параметрах, кроме софтваре режима, а для эмуляции в нем на этой игре вообще нужен пека немыслимой мощи). Поэтому, мне проще было заплатить и не колупать мозг и глаза.Но 10к за пс2 в 2013!!!! Я в начале 2000х её за 5500 брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Но 10к за пс2 в 2013!!!! Я в начале 2000х её за 5500 бралЯ родился в маленьком сибирском городке и у меня не было широкого выбора... К тому же, пришлось еще переплатить именно за нужную ревизию (чтобы можно было установить FMCboot на карту памяти, в 900х это уже не получилось бы..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 FMCbootЧтобы игры с флешки запускать?) Хз, писал всю жизнь болванки и норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Чтобы игры с флешки запускать?) Хз, писал всю жизнь болванки и норм)Щас взлольнешь, но за эти 10 кэсов я купил с полуубитым лазером! :DИменно с прицелом запускать все с карты памяти и по вафле :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Щас взлольнешь, но за эти 10 кэсов я купил с полуубитым лазером! :DИменно с прицелом запускать все с карты памяти и по вафле :-)ой ну всё. Надо у тебя в городке свою пс2 загнать за 10к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 718 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Устройства взаимозаменяемы теперь - при наличии одного не особо нужно второе, теперь выбор только в формате. Ну и какой смысл в плей энивере тогда? Если количество обладателей пека и хуана одновременно будет стремить к нулю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Ух ты спасибо, куплю в торенте.Надеюсь) хотя харайзен лучше покупать, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Крутяк, будем пекарей на абордаж брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Крутяк, будем пекарей на абордаж брать Ты не сможешь, это тебе не в госпитале военном ныкаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Ну и какой смысл в плей энивере тогда? Если количество обладателей пека и хуана одновременно будет стремить к нулюВ однушке без семьи живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Ну и какой смысл в плей энивере тогда? Если количество обладателей пека и хуана одновременно будет стремить к нулюВ том что накупишь лаганных портов на пека, а потом пойдешь за консолью на которой эта игра уже есть и не надо платить второй раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 718 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 В том что накупишь лаганных портов на пека, а потом пойдешь за консолью на которой эта игра уже есть и не надо платить второй раз.Не выпускать плохие порты, чтобы люди сразу шли за конесолью вообще не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 В однушке без семьи живешь?Кекх, жиробас всё еще пытается ну хоть кого ни будь ципануть на нищебродстве и фореваэлоуне. Лолирую. Не выпускать плохие порты, чтобы люди сразу шли за конесолью вообще не вариант?Це же МС. религия не позволит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Не выпускать плохие порты, чтобы люди сразу шли за конесолью вообще не вариант?Они и не выпускали. В это время у пекарят был принцип "на хуани игор нет". Сейчас поиграют в порты и внезапно расскроют, что игры есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Это в корне неверно, потому что если я перейду на пс, плойка от этого пацанской не станет. Ха, Сонька всегда была пацанская, ведь четкие пацанчики, знают только эту консоль, они не очень любят перетруждать свой мозг, запоминанием новых названий. бокс - консоль, пк - пк. В этом и разница. Правда есть особы, которые реально ПК воспринимают лишь как машину для гейминга и готовы втюхивать бабло на видяху по цене той же плойки. Все люди разные, много таких, которые любят играть на пк, апгрейдить их, это тоже своего рода развлечение и они консольки на дух не переваривают, главное чтобы деньги были, причем не смотря на наличие очень дорогого пк, игры качают с торента, я общался с одним таким, он мне говорил какой нах стим, это чё 10 игрушек 20-ка, да я лучше себе новую железку куплю. И блин он тоже прав, если есть возможность играть бесплатно то чё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Все люди разные, много таких, которые любят играть на пк, апгрейдить их, это тоже своего рода развлечение и они консольки на дух не перевариваютно таких ведь на форуме нет, верно? Иначе это полный зашквар таким особям сидеть на консольном форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас