Перейти к публикации

Diablo - Blizzard готовит возвращение легендарной ролевой серии, открыта вакансия на должность руководителя разработки

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Diablo - Blizzard готовит возвращение легендарной ролевой серии, открыта вакансия на должность руководителя разработки

http://gamemag.ru/images/news/c/c6b3375dfa4f12b7c8de158ef10aad38.png

Компания Blizzard Entertainment в очередной раз протизерила возвращение легендарной ролевой серии Diablo. Весной в команду создателей новой безымянной пока игры активно набирали художников, а сейчас объявили об открытии вакансии на должность руководителя разработки. Соискатель должен обладать неоспоримыми профессиональными навыками и большим опытом работы над крупными - завершенными и выпущенными - ААА-играми. Именно этому креативному человеку суждено «повести серию Diablo в будущее». В прошлых вакансиях отмечалось, что новая игра предложит «совершенно новых героев» и «невиданные доселе миры».

В апреле Blizzard покинул ведущий дизайнер Diablo III. В начале июня из компании также ушел Джей Уилсон

Третья часть Diablo появилась в 2012 году. Ее суммарный тираж превысил отметку в 30 миллионов копий.

Источник:
http://gamemag.ru/news/112764/diablo-blizzard-gotovit-vozvraschenie-legendarnoy-rolevoy-serii-otkryta-vakansiya-na-dolzhnost-rukov

Надеюсь лучше третьей, третья совсем бесцельная игра была, по крайней мере когда я играл

Надеюсь лучше третьей, третья совсем бесцельная игра была, по крайней мере когда я играл

Хочу ремастер второй диабло

Чёт не совсем понял. Это будет аля дополнение к 3й части как Reaper of Souls в своё время, или уже новая независимая часть? Очень было бы неплохо выпустить новую часть. Жду так как фанат серии. Надеюсь близы займутся читерами и улучшат социальные аспекты игры

3я часть без дополнения унылое говно, это да, с дополнением в нее уже можно играть бесконечно. 

Диабло 3 разрабатывалась вечность, а когда релизнулась оказалась сырым гавнецом с противным дизайном, негром Тираелем, кривым балансом персонажей, эквипа и всего чего только можно. Спустя 2 года исправления ошибок стала похожа на подобие нормальной диаблы. Близам нужен новый IP в этом жанре, а не насиловать мертвую корову. Изменено пользователем Trupo

@Trupo, близы уже в принципе не могут в нормальные игры, последняя более менее нормальная игра это дополнение к дьябле, а так все что вышло после лич кинга, продукт для высасывания бабла. Овервоч тот же лютое говно. 

@Trupo, близы уже в принципе не могут в нормальные игры, последняя более менее нормальная игра это дополнение к дьябле, а так все что вышло после лич кинга, продукт для высасывания бабла. Овервоч тот же лютое говно. 

ну раз ты так сказал...

Все решает бабло. Полностью согласен. Были времена. Были игры.

Близы игры разучились делать, поэтому ждать нет смысла.

и научились вместо этого их продавать.... 30 лямов диаблы, 12 лямов овервотча, в котором даже сингла нет....

Что правда, то правда.

Третью пропустил, но может когда-нить, а пока пофиг на четверку.

Значит скоро на ютубе, та страшная баба, будет снова петь про то, как она хочет бету дьяблы!

Интересно, на какой мотив в этот раз?

Почему то с мобилки не могу репорт кинуть. Подсобите посоны.

Да кому сдался этот сингл, если он сделан на отвали? Много кто сингл в последних бвтлах проходит?

я?

Да кому сдался этот сингл, если он сделан на отвали? Много кто сингл в последних бвтлах проходит?

я?

Почему то с мобилки не могу репорт кинуть. Подсобите посоны.

Что правда глаза защипала ?

Что правда глаза защипала ?

Правда о 12 миллионах игроков которые фапают на овервоч? Ты давай пургу тоже не неси. 

Правда о 12 миллионах игроков которые фапают на овервоч? Ты давай пургу тоже не неси. 

Ты в продажи играешь или в игру?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...