abugray 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Дофига чего хочется, квантум может, праймал хочется, из старья чего-нибудь. Отложил на FH3 5К, но не знаю, доживут ли они.Квантум недавно на дисках по 2к сливали, не думаю что в лайве будет подобная скидка, максимум 20% скинут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Квантум недавно на дисках по 2к сливали, не думаю что в лайве будет подобная скидка, максимум 20% скинут.Майки экзы постоянно сливают -50% через 3-6 месяцев. Регулярно набираю себе игрулек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Ничего не нужно, хуан отдыхает до осенимамка забрала за плохие оценки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinAce 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Как раз ждал скидок на Dark sousl 3 и Doom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 @abugray, гта за 500р все равно не будет это уже, как клеймо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Майки экзы постоянно сливают -50% через 3-6 месяцев.Регулярно набираю себе игрулек.Но не в лайве жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Но не в лайве жи. Почему нет? Что-то мне подсказывает, что на RotTR должна быть хорошая скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) Но не в лайве жи. Как не в лайве то? Forza сливали, хейло, гирзы, да много еще чего. Я только на скидки и попадал ибо обычно пока играл во что-то другое, уже появлялся скидон на очередной майковский экз. А вообще - хотеть скидок на бетмена последнего и mk x. Сколько можно их по фулпрайсу продавать непонятно. Игры конечно офигенские, но меня уже жаба душит самую малость) Изменено 2 июля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) @dante2015, ну к примеру Halo 5 я купил я 1000р, Rare replay за 800р, на дисках, новые, не бу, когда в лайве такие скидки были? Скидки в лайве будут, но до таких цен не скинут. Изменено 2 июля 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 @dante2015, ну к примеру Halo 5 я купил я 1000р, Rare replay за 800р, на дисках, новые, не бу, когда в лайве такие скидки были? Скидки в лайве будут, но до таких цен не скинут. До таких конечно нет, разве кто-то надеется на цена в 1к?.. На дисках тот же квантум уже через месяц по скидкам был. Не знаю почему но цифра всегда дороже, хотя..Должно быть явно наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) @dante2015, я выше и писал что квантум недавно по 2к сливали, раскупили за 1 день все диски. В лайве макимум процентов 20 на него скинут. А не в смысле что в лайве скидок вообще не будет. Изменено 2 июля 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 жду игры по 500 - 1000р не более. Иначе распродажу можно считать не интересной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Майки экзы постоянно сливают -50% через 3-6 месяцев.Регулярно набираю себе игрулек.Вряд ли, на рождественской хало и Лара были около -20%, не больше. В то время как на дисках они уже по 2=1 толкались. Так что квантум будет тоже максимум -30% Меня интересует какой скидон будет на гта5. Давно руки чешутся взять, а щас со скидками в мвидео можно диск за 2500 взять, но до 4 июля, а цифровая только 5го начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Ничего не нужно, хуан отдыхает до осениАналогично! До сентября мой коробан даже к розетке не приблизиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас