Перейти к публикации

Подтверждена дата появления фоновой музыки на Xbox One

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если будет все завязано на лицензионности и правах, то хрен дадут возможность с любого DLNA сервера стримить. И такие аппы соответственно даже в стор не пропустят. Хотя думаю прямо такого уж не будет, даже у яблочников политика не настолько жесткая.

чем это отличается от запуска треков с флехи? 

Изменено пользователем creetos18

Тем что не надо вставлять флешку, можно просто по локалке запустить

Да ничем в плане прав. А вот со стороны юзабельности - я флешки не использую уже года 4 точно. ОС устанавливаются прямо со смартфона, который при помощи DriveDroid умеет эмулировать USB устройство. А на ТВ\консоли\другие медиадевайсы контент либо стримится\транскодится через Plex, либо же напрямую вытягивается с каких-нибудь сайтов каталогизаторов. Скорее всего я зря переживаю. Ибо на W10 таких ограничений нету, она может воспроизводить что угодно и откуда угодно. Да и кодеков вшитых куча.

Изменено пользователем dante2015

Тем что не надо вставлять флешку, можно просто по локалке запустить

:daladna:

я не про способ запуска говорил :hmm: и спецом жирным выделил текст, к которому относится мой комментарией

:daladna:

я не про способ запуска говорил :hmm: и спецом жирным выделил текст, к которому относится мой комментарией

Ты жирным уже после выделил, так что недосмайлики оставь при себе

Ты жирным уже после выделил, так что недосмайлики оставь при себе

:more:

Это я наверное в прошлое вернулся на своей машине времени и жирным выделил  :men:

http://i.imgur.com/r7VMu58.png  Изменено в 17:15

http://i.imgur.com/5QafBaO.png  Опубликовано в 17:18

Нда. Я все сетевые шутеры всегда гонял с музоном, будь то через флешку на xbox360, или через Spotify в фоновом на плойке щас. 

И после этого биллимальчики что-то говорят в сторону "недоработанной" сони? 

Изменено в 17:15

Опубликовано в 17:18

По секрету скажу, что кнопку "цитировать" можно нажать в одно время, а кнопку "отправить" в другое.

Нда. Я все сетевые шутеры всегда гонял с музоном, будь то через флешку на xbox360, или через Spotify в фоновом на плойке щас. 

И после этого биллимальчики что-то говорят в сторону "недоработанной" сони? 

Дак они платформу универсальных приложений для этого готовили..Проприетарные решения сейчас народу типа не нужны, всем подавай на хуане VLC\AIMP и прочий шлак. Даже судя по этой теме..

Хоть я и сам AIMP юзал очень даже долго, но на консоли ему не место вообще. И хорошо что его никогда не будет. А уж VLCшники..Судя по тому как они "божественно" сделали версию под Android им и здесь тоже делать нечего. И это только верхушка, на первых этапах будет куча шлака от школьников в сторе, уверен (по типу всяких ютубов в браузере или инстаграммов). Надо же продвигать как-то, без этого никуда(

Ах да, Spotify вроде же у нас недоступен вообще, и залочка по айпишнику, разве нет?

Изменено пользователем dante2015

На моей windows 10 давно есть такая возможность.

на моём старом виндовс хп была эта возможность )

Если будет все завязано на лицензионности и правах, то хрен дадут возможность с любого DLNA сервера стримить. И такие аппы соответственно даже в стор не пропустят. Хотя думаю прямо такого уж не будет, даже у яблочников политика не настолько жесткая.

классная ава***

Я надеюсь по DLNA будет возможно.

Зависит от разработчиков. Думаю, если у них будет инструментарий по ДЛНА, то только от их желания будет зависеть.

АИМП вроде на Дельфи пишут, так что очень мало вероятно.

И это очень грустно. Есть неплохой UWP-плеер Loco, но его разрабы упоротые маньяки - на мою просьбу "сделайте удаление файлов не только из плейлиста, но и физически?" они ответили "Нет, мы никогда этого не сделаем! Не потому что не можем, а потому что считаем это неправильным". Ваще не вкурил в чем их проблема...

Хоть я и сам AIMP юзал очень даже долго, но на консоли ему не место вообще.

Почему не место? Если будет качественным приложением, то очень даже место. Пускай себе играет в фоне... Заодно теги пропишет, да музыку хоть почищу попутно (если, опять же, сделают возможным физическое удаление файла через плейлист).

Плевать на эти сервисы. Я бы через едж зашел в контакт, запустил бы музыку и свернул окно. Жаль такое не сделают. (

Помнится, на X360 во время фонового воспроизведения аудиофайлов автоматически выключалась вся внутриигровая музыка в большинстве тайтлов. Эх, были же времена, когда мозгователи и кодеры Майкрософт действительно думали, что нужно игрокам и как сделать это удобным...

Помнится, на X360 во время фонового воспроизведения аудиофайлов автоматически выключалась вся внутриигровая музыка в большинстве тайтлов. Эх, были же времена, когда мозгователи и кодеры Майкрософт действительно думали, что нужно игрокам и как сделать это удобным...

Да, я честно говоря был в шоке с такого бережного отношения к фишке, которую даже никто не форсил. В GTA радио по-деволту не работало, если гоняешь с музоном, и оно вроде не было тупо без "звука" - оно всё-время было на "выключено" и если ты пытался врубить - ничего не происходило, т.е. это было на уровне кода игры. И надо же, кто-то действительно под заказ майков морочился с кодом ради этого. И такое было отнюдь не только у GTA. На плойке - воще похер. Могли хотя бы для Spotify сделать, дак нет же...  

Надеюсь, что не только с облака можно будет проигрывать, но и с флешки, а то кто его знает.

Да, я честно говоря был в шоке с такого бережного отношения к фишке, которую даже никто не форсил. В GTA радио по-деволту не работало, если гоняешь с музоном, и оно вроде не было тупо без "звука" - оно всё-время было на "выключено" и если ты пытался врубить - ничего не происходило, т.е. это было на уровне кода игры. И надо же, кто-то действительно под заказ майков морочился с кодом ради этого. И такое было отнюдь не только у GTA. На плойке - воще похер. Могли хотя бы для Spotify сделать, дак нет же...  

Да, это действительно удобно..Здесь же получается что только в новых играх такое появится скорее всего( Хотя может что-то и апдейтнут..

Рашнбойста наконец то сможет в батлу под селин дион шпилить.

:laugh1:  :men:  :happycry:

Анонс возможности слушать в фоновом режиме свою музыку пока играешь в 2016ом. Блин это даже не смешно  :uyno:

Ну у всех есть, а у них не было, так почему бы и себе тоже не воткнуть, тем более многим нравится играть со своим музоном.

Плевать на эти сервисы. Я бы через едж зашел в контакт, запустил бы музыку и свернул окно. Жаль такое не сделают. (

Вот поэтому и люблю ПК, зашел в контакт, включил музончик и играешь в игрушку  :fffuuuh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...