creetos18 22 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Если будет все завязано на лицензионности и правах, то хрен дадут возможность с любого DLNA сервера стримить. И такие аппы соответственно даже в стор не пропустят. Хотя думаю прямо такого уж не будет, даже у яблочников политика не настолько жесткая.чем это отличается от запуска треков с флехи? Изменено 1 июля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Всего то 2,5 года прошло :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 чем это отличается от запуска треков с флехи? Тем что не надо вставлять флешку, можно просто по локалке запустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) чем это отличается от запуска треков с флехи? Да ничем в плане прав. А вот со стороны юзабельности - я флешки не использую уже года 4 точно. ОС устанавливаются прямо со смартфона, который при помощи DriveDroid умеет эмулировать USB устройство. А на ТВ\консоли\другие медиадевайсы контент либо стримится\транскодится через Plex, либо же напрямую вытягивается с каких-нибудь сайтов каталогизаторов. Скорее всего я зря переживаю. Ибо на W10 таких ограничений нету, она может воспроизводить что угодно и откуда угодно. Да и кодеков вшитых куча. Изменено 1 июля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Тем что не надо вставлять флешку, можно просто по локалке запустить :daladna: я не про способ запуска говорил :hmm: и спецом жирным выделил текст, к которому относится мой комментарией Изменено 1 июля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 :daladna: я не про способ запуска говорил :hmm: и спецом жирным выделил текст, к которому относится мой комментариейТы жирным уже после выделил, так что недосмайлики оставь при себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Ты жирным уже после выделил, так что недосмайлики оставь при себе Это я наверное в прошлое вернулся на своей машине времени и жирным выделил http://i.imgur.com/r7VMu58.png Изменено в 17:15 http://i.imgur.com/5QafBaO.png Опубликовано в 17:18 Изменено 1 июля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Нда. Я все сетевые шутеры всегда гонял с музоном, будь то через флешку на xbox360, или через Spotify в фоновом на плойке щас. И после этого биллимальчики что-то говорят в сторону "недоработанной" сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Изменено в 17:15Опубликовано в 17:18По секрету скажу, что кнопку "цитировать" можно нажать в одно время, а кнопку "отправить" в другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Нда. Я все сетевые шутеры всегда гонял с музоном, будь то через флешку на xbox360, или через Spotify в фоновом на плойке щас. И после этого биллимальчики что-то говорят в сторону "недоработанной" сони? Дак они платформу универсальных приложений для этого готовили..Проприетарные решения сейчас народу типа не нужны, всем подавай на хуане VLC\AIMP и прочий шлак. Даже судя по этой теме.. Хоть я и сам AIMP юзал очень даже долго, но на консоли ему не место вообще. И хорошо что его никогда не будет. А уж VLCшники..Судя по тому как они "божественно" сделали версию под Android им и здесь тоже делать нечего. И это только верхушка, на первых этапах будет куча шлака от школьников в сторе, уверен (по типу всяких ютубов в браузере или инстаграммов). Надо же продвигать как-то, без этого никуда( Ах да, Spotify вроде же у нас недоступен вообще, и залочка по айпишнику, разве нет? Изменено 1 июля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 или через Spotify в фоновом на плойке щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 На моей windows 10 давно есть такая возможность.на моём старом виндовс хп была эта возможность ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DANTEREDGRAVE 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Если будет все завязано на лицензионности и правах, то хрен дадут возможность с любого DLNA сервера стримить. И такие аппы соответственно даже в стор не пропустят. Хотя думаю прямо такого уж не будет, даже у яблочников политика не настолько жесткая. классная ава*** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Не твоя, вот и бесишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Я надеюсь по DLNA будет возможно.Зависит от разработчиков. Думаю, если у них будет инструментарий по ДЛНА, то только от их желания будет зависеть. АИМП вроде на Дельфи пишут, так что очень мало вероятно.И это очень грустно. Есть неплохой UWP-плеер Loco, но его разрабы упоротые маньяки - на мою просьбу "сделайте удаление файлов не только из плейлиста, но и физически?" они ответили "Нет, мы никогда этого не сделаем! Не потому что не можем, а потому что считаем это неправильным". Ваще не вкурил в чем их проблема... Хоть я и сам AIMP юзал очень даже долго, но на консоли ему не место вообще.Почему не место? Если будет качественным приложением, то очень даже место. Пускай себе играет в фоне... Заодно теги пропишет, да музыку хоть почищу попутно (если, опять же, сделают возможным физическое удаление файла через плейлист). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Плевать на эти сервисы. Я бы через едж зашел в контакт, запустил бы музыку и свернул окно. Жаль такое не сделают. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promostyle 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Помнится, на X360 во время фонового воспроизведения аудиофайлов автоматически выключалась вся внутриигровая музыка в большинстве тайтлов. Эх, были же времена, когда мозгователи и кодеры Майкрософт действительно думали, что нужно игрокам и как сделать это удобным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Помнится, на X360 во время фонового воспроизведения аудиофайлов автоматически выключалась вся внутриигровая музыка в большинстве тайтлов. Эх, были же времена, когда мозгователи и кодеры Майкрософт действительно думали, что нужно игрокам и как сделать это удобным...Да, я честно говоря был в шоке с такого бережного отношения к фишке, которую даже никто не форсил. В GTA радио по-деволту не работало, если гоняешь с музоном, и оно вроде не было тупо без "звука" - оно всё-время было на "выключено" и если ты пытался врубить - ничего не происходило, т.е. это было на уровне кода игры. И надо же, кто-то действительно под заказ майков морочился с кодом ради этого. И такое было отнюдь не только у GTA. На плойке - воще похер. Могли хотя бы для Spotify сделать, дак нет же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Надеюсь, что не только с облака можно будет проигрывать, но и с флешки, а то кто его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Да неужели! Ждем теперь 2 августа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Да, я честно говоря был в шоке с такого бережного отношения к фишке, которую даже никто не форсил. В GTA радио по-деволту не работало, если гоняешь с музоном, и оно вроде не было тупо без "звука" - оно всё-время было на "выключено" и если ты пытался врубить - ничего не происходило, т.е. это было на уровне кода игры. И надо же, кто-то действительно под заказ майков морочился с кодом ради этого. И такое было отнюдь не только у GTA. На плойке - воще похер. Могли хотя бы для Spotify сделать, дак нет же... Да, это действительно удобно..Здесь же получается что только в новых играх такое появится скорее всего( Хотя может что-то и апдейтнут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Рашнбойста наконец то сможет в батлу под селин дион шпилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Ох, буду под эту песню долбашить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Анонс возможности слушать в фоновом режиме свою музыку пока играешь в 2016ом. Блин это даже не смешно :uyno:Ну у всех есть, а у них не было, так почему бы и себе тоже не воткнуть, тем более многим нравится играть со своим музоном. Плевать на эти сервисы. Я бы через едж зашел в контакт, запустил бы музыку и свернул окно. Жаль такое не сделают. (Вот поэтому и люблю ПК, зашел в контакт, включил музончик и играешь в игрушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Spotify было бы огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас