gipsan3000 148 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 А потом подберу. И еще раз, и еще много-много раз.Безумная игра, однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Безумная игра, однакоТаким, как ты, не понять. Иди в фифу играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Купил плойку - на родном паде стики стерлись, на новом все ок. Купил Хуан там - у родного пада с бамперами беда, купил новый все ок, только потом стали продавать с 3.5 разъемом, тут то я и подорвался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Таким, как ты, не понять. Иди в фифу играй.Лёл. Надо быть ценителем, чтобы понять. Купил плойку - на родном паде стики стерлись, на новом все ок. Купил Хуан там - у родного пада с бамперами беда, купил новый все ок, только потом стали продавать с 3.5 разъемом, тут то я и подорвался Картинка с двумя джентельменами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Лёл. Надо быть ценителем, чтобы понять. Картинка с двумя джентельменамиОбъективным игровым ценителем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Объективным игровым ценителем.Объективно смешаю дс с грязью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Объективно смешаю дс с грязьюЗа дарк солс и бладборн стреляю в упор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 За дарк солс и бладборн стреляю в упор.Надеюсь анимация стрельбы, не будет как в 90х? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Надеюсь анимация стрельбы, не будет как в 90х?С укрытиями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 С укрытиямиОтлично, чекпойнтов нет, но и на этом спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Ты 1070 взял?в процессе пока что 970 стоит. Но будет 1070 или 1080 думаю к августу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 в процессе пока что 970 стоит. Но будет 1070 или 1080 думаю к августу.Точно, ща де только рефы продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DANTEREDGRAVE 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Сони опять своим хомякам в уши ссыт. ну майки превращаются в пека как я и сказал. И половина переносимых игр это мультиплатформа которая и так есть на пека. А как я говорил зачем тебе хайван когда есть пека? Майки превращают не XBOX в пк , а пк в XBOX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Wahabit, on 01 июл 2016 - 13:39, said:Покупая что то у майков я не уверен что смогу в это поиграть через пару летСколько там у Сони MAG продержался? А ведь люди покупали цифр. версию. А сони серваки онли онлйан игры взяли да прикрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Сколько там у Сони MAG продержался? А ведь люди покупали цифр. версию. А сони серваки онли онлйан игры взяли да прикрылину да игры на Xbox 360 нельзя больше купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Сони опять своим хомякам в уши ссыт.Сколько хомяков у чифи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Майки превращают не XBOX в пк , а пк в XBOX.Да, неплохо сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) babymetal, on 01 июл 2016 - 16:26, said: Ок, обратка маленький плюсик в копилку майков, только вот много ли народу даже на этом форуме ею пользуется?Да поголовно все. Геймтаги же никто не отменял, все мониторится Trident, on 01 июл 2016 - 19:34, said: ну да игры на Xbox 360 нельзя больше купитьТак Сони прикрывали сервки своих (издаваемых Сони, экзов и не только один MAG, тот же ВарХоук) онли онлйан игр, в период существования 7 поколения, т.е. когда еще PS4 на рынке не было. Так что причем тут ситуация с 7 поколением, в наши дни, когда идет цикл 8 поколения Изменено 1 июля 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Так Сони прикрывали сервки своих (издаваемых Сони, экзов и не только один MAG, тот же ВарХоук) онли онлйан игр, в период существования 7 поколения, т.е. когда еще PS4 на рынке не было. Так что причем тут ситуация с 7 поколением, в наши дни, когда идет цикл 8 поколениятогда почему ты уверен что не можешь поиграть через пару лет у майков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DANTEREDGRAVE 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Сколько хомяков у чифи? мне сказали кто ты и что тебе отвечать , так что или поплачь в сторонке обиженый от чифи..А вот это кто ненавидит Чифа раздражает больше всего ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 По мне самый большой фэйл МС - это выпуск элитного геймпада. Чем прекрасен онлайн составляющая на консолях? Правильно, тем что тут все в максимальной степени равны, решают реакция и скилл. Чем плох онлайн на ПК? Клаво-мышко-макросо задроты,ботеры и читеры. Мс идет по-такому же пути,зачем организовывать честные равные соревнования, когда можно дать васе пупкину элиточку и большое преимущество в борьбе с другими игроками при равной игре. Возрадуйтесь хомячки у кого нет элиточки, особенно когда вас по 20 раз подряд натягивают элитно-бойцы. Воистину Фил гений!Хвала небесам, Сони не пошла по этому пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 По мне самый большой фэйл МС - это выпуск элитного геймпада. Чем прекрасен онлайн составляющая на консолях? Правильно, тем что тут все в максимальной степени равны, решают реакция и скилл. Чем плох онлайн на ПК? Клаво-мышко-макросо задроты,ботеры и читеры. Мс идет по-такому же пути,зачем организовывать честные равные соревнования, когда можно дать васе пупкину элиточку и большое преимущество в борьбе с другими игроками при равной игре. Возрадуйтесь хомячки у кого нет элиточки, особенно когда вас по 20 раз подряд натягивают элитно-бойцы. Воистину Фил гений!Хвала небесам, Сони не пошла по этому пути.че то я не слышу на форумах криков о том что мы сливаем elite игрокам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) мне сказали кто ты и что тебе отвечать , так что или поплачь в сторонке обиженый от чифи..А вот это кто ненавидит Чифа раздражает больше всего )))))Тебе уже писали что тебя нельзя ненавидеть, на таких даже злиться не получится)Напониш как ты кого умудрился обидеть? Изменено 1 июля 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DANTEREDGRAVE 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Тебе уже писали что тебя нельзя ненавидеть, на таких даже злиться не получится)Напониш как ты кого умудрился обидеть? Я никого не обижал, а вот этот Чиф реально походу тебя и еще пару чудиков с кое чем смешал. Изменено 1 июля 2016 пользователем DANTEREDGRAVE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Я никого не обижал, а вот этот Чиф реально походу тебя и еще пару чудиков с кое чем смешал.Как живётся под третьим твинков? Узнал свой ip? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас