DeadFalcon 2 331 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Так никто не мешает свернуть производство пс4 и продавать онли нео, если что. Игры все равно будут везде идти.В какой момент времени? Когда выйдет PS5, и обе PS4 устареют? Так они же вроде не делают из Playstation пекарню? Они же признают, что у всякого поколения есть начало и есть конец, а новую PS4 Neo, они позиционируют как консоль восьмого поколения. Хм? Вот и выходит, что он буллшитом народ потчует.Вакатят PS5, отнесут ее к девятому поколению и вуаля, все довольны, а лапша от его заявлений до сих пор на ушах весит. Изменено 1 июля 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 А это, как я и говорил, что из любого фейла фаны сделают вин. У сонр нет обратки? Так это же не надо! У сони нет приложений? Так это же... Ой, зачем вы вообще живете? Ходить в туалет, кушать и играть? Может следует шире смотреть на мир?Это с каких пор я фан сони? у меня и хбокс был, и ВиЮ еше есть.Да и играю я теперь на пека в 95% случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Эх, еще одного слил :hmm:Флэшган остался. Я всё жду победителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 суть экзов в том что поиграть можно только у них. Нет экзов то зачем мне консоль когда есть сони и пека?Зачем мне консоль которая в роиссе не популярна есть дай боже у каждого 20того консольного русского игрока?Соня популярнее в разы, и все друзья у меня с пс4(как в свое время было с х360).Или тут вся фишка быть малой элитой, притом что многие игры по сей день оптимизируются как сказано раньше задницей, все игры от дайсов(а это как бе одина из двух топ мультиплеерных фирм+парочка сингловых) то есть все бателфилды идут на разряд разрешении ниже.Смотри, на пальцах: юзербаза на плойке больше -> майкам надо больше пользователей/игроков -> майки "сливают экзы на пк", фактически объединяя игровые платформы и сливая пекарей и хуанистов -> база пользователей выросла. Если пользовательская база вырастет до уровня стимовской, можно будет задумываться о стимовском же ценнике. Логично же. Что так бомбит у фанатов сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Никогда и не топил. Я вообще карент-ген не люблю (за исключением бб, дс3 и ведьмака), но стараюсь придерживаться фактов, а не оперировать не имеющими конкретного обоснования предположениями.Ему дают новую калл оф дути и фифу, а он играет в кривой хардкор из 90хУвезите больного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 То есть претензии только к цене? Если в хуан-сторе ценник упадёт ниже стима, то сразу хуан вин настанет?Как минимум у них появится своя фишка.Допустим тогда будет резон покупать пекарям игры в вин сторе, а в будующем прикупить в гостинную хайван, чтобы играть на пека , а если захочется сеть в кресло и поиграть в хайван в те же игры. Просто иначе когда будет смена поколений и встане вопрос , купить новый хайван или качнуть пека. Плюсы пека в том что все твои игры останутся с тобой + цена ниже, а все плюсы хайвана таят на фоне опупевшей ценика, даже с учетом кросбая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 В какой момент времени? Когда выйдет PS5, и обе PS4 устареют? Так они же вроде не делают из Playstation пекарню? Они же признают, что у всякого поколения есть начало и есть конец, а новую PS4 Neo, они позиционируют как консоль восьмого поколения. Хм? Вот и выходит, что он буллщитом народ потчует.Мне казалось, очевидно, что пс4 нео будет жить половину поколения. Сейчас оба платформодержателя булщитом кормят, не в новинку. Ему дают новую калл оф дути и фифу, а он играет в кривой хардкор из 90хУвезите больного.Дарк солс из 90-х? Лол Смотри, на пальцах: юзербаза на плойке больше -> майкам надо больше пользователей/игроков -> майки "сливают экзы на пк", фактически объединяя игровые платформы и сливая пекарей и хуанистов -> база пользователей выросла. Если пользовательская база вырастет до уровня стимовской, можно будет задумываться о стимовском же ценнике. Логично же. Что так бомбит у фанатов сони?Это какая-то утопия, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Так надо по факту говорить, а не трепаться впустую. Предположения форумных хомячков всяко надежней, да.а мы по факту и говорим.А предположения обычно строятся не на пустом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Смотри, на пальцах: юзербаза на плойке больше -> майкам надо больше пользователей/игроков -> майки "сливают экзы на пк", фактически объединяя игровые платформы и сливая пекарей и хуанистов -> база пользователей выросла. Если пользовательская база вырастет до уровня стимовской, можно будет задумываться о стимовском же ценнике. Логично же. Что так бомбит у фанатов сони?А пока база не выросла, можно сливать кривые порты и делать неадекватные цены. Извини, я сразу не понял такую крутую политику увеличения инстал базы. Мне казалось, очевидно, что пс4 нео будет жить половину поколения. Сейчас оба платформодержателя булщитом кормят, не в новинку. Дарк солс из 90-х? Лол Это какая-то утопия, по-моему.Анимация и геймплей точно из 90х. Хорошо хоть графон уровня пс2 есть. Изменено 1 июля 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 а мы по факту и говорим.А предположения обычно строятся не на пустом месте.Ну и как ты можешь обосновать данный момент ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Смотри, на пальцах: юзербаза на плойке больше -> майкам надо больше пользователей/игроков -> майки "сливают экзы на пк", фактически объединяя игровые платформы и сливая пекарей и хуанистов -> база пользователей выросла. Если пользовательская база вырастет до уровня стимовской, можно будет задумываться о стимовском же ценнике. Логично же. Что так бомбит у фанатов сони?Нет, обьясняю. Все экзы пека останутся с пека, а пека получает на шару экзы хайвана, а мульти и так была. Итог что майки получают кросмулитпелеер с пека которые многие орут "читеры" и все. Как и сказал ранее круто только пекарям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 А пока база не выросла, можно сливать кривые порты и делать неадекватные цены. Извини, я сразу не понял такую крутую политику увеличения инстал базы. Анимация и геймплей точно из 90х. Хорошо хоть графон уровня пс2 есть.>анимация и геймплей из 90-хРазве что демс и первом дс. Да и геймплея в 90-х подобного не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 для пекарей хорошо, а для бренда хбокс нет.не нам решать что хорошо для бренда, а что нет.Лично я для себя, как игрока, ничего плохого в этом не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 >анимация и геймплей из 90-хРазве что демс и первом дс. Да и геймплея в 90-х подобного не припомню.Да взять хоть чекпойнты, можно было хоть у боссов их поставить. Идти каждый раз от костра до босса - это не хардкор, а тупая трата времени и неудобство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Эх, еще одного слил :hmm: :aaawww: Сказал слитый фанбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 не нам решать что хорошо для бренда, а что нет.Лично я для себя, как игрока, ничего плохого в этом не вижуда в целом и мне норм, я продал хайван+старые железки и довел свой комп до топового спека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 да в целом и мне норм, я продал хайван+старые железки и довел свой комп до топового спека.Ты 1070 взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 331 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Мне казалось, очевидно, что пс4 нео будет жить половину поколения. Сейчас оба платформодержателя булщитом кормят, не в новинку.Если как ты говоришь это очевидно, то вопрос нахир она нужна? Если есть обычная плойка, то и особого смысла рыпаться, брать эту, нет. Пройдет 3-4 года и выйдет PS5. Изменено 1 июля 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Хлам втирал, что, якобы, на нео будут эксклюзивные игры. Ясненько?Лол что? Детки уже выдумывают то, что я не писал, чтобы среди своих сверстников "эпично слить хлама"? Думаю у вас уже даже медальки есть за "слив хлама", вместе с медалькой на день варенья висит))) Ты цитатку дай, а то похоже, что ты совсем не понимаешь о чем я тебе тогда писал. Продолжай лучше дальше видео без буквы Р делать, чем лезть на меня и сливаться))) Изменено 1 июля 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Да взять хоть чекпойнты, можно было хоть у боссов их поставить. Идти каждый раз от костра до босса - это не хардкор, а тупая трата времени и неудобство.По дороге еще душ собрать - почему бы нет? По такой логике можно в каждой комнате по паре чекпоинтов понапихивать. Если как ты говоришь это очевидно, то вопрос нахир она нужна? Если есть обычная плойка, то и особого смысла рыпаться, брать эту, нет. Пройдет 3-4 года и выйдет PS5.Опять же ясно сказали, зачем: для бОльшей производительности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Если как ты говоришь это очевидно, то вопрос нахир она нужна?Вздёрнуть на графоуни или на 1080/60, хз просто что они там намутят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Лол что? Детки уже выдумывают то, что я не писал, чтобы среди своих сверстников "эпично слить хлама"? Думаю у вас уже даже медальки есть за "слив хлама", вместе с медалькой на день варенья висит)))Ты цитатку дай, а то похоже, что ты совсем не понимаешь о чем я тебе тогда писал.Продолжай лучше дальше видео без буквы Р делать, чем лезть на меня и сливаться)))Девочка маневрирует, ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 По дороге еще душ собрать - почему бы нет? По такой логике можно в каждой комнате по паре чекпоинтов понапихивать. Опять же ясно сказали, зачем: для бОльшей производительности.Которые ты сольёшь на боссе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Девочка маневрирует, ожидаемо.Стоп, это ты ведь писал, вспомнил. Ты сам писал обратное тому, что написано в новости. Цитаты не будет, естественно. Маневрировать девочке не надо (FF на аве намекает), девочка и так слита. Еще могу подумать и вспомнить что нибудь, опять же без цитат)) Девочка должна продолжать делать видео без буквы Р, девочка должна учиться маневрировать. Изменено 1 июля 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Которые ты сольёшь на боссе А потом подберу. И еще раз, и еще много-много раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас