Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 ну так потрудитесь мне, незнающему, объяснитьХлам втирал, что, якобы, на нео будут эксклюзивные игры. Ясненько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 А еще больше миллионов могут на дс4 играть, хуан слит?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Ну ок, "удар ниже пояса": игры по обратной совместимости. Могли майки такое не делать? Могли. Сделали? Сделали.Можно начать ныть, что не все игры перенесли, не все будут переносить, но факт: больше сотни тайтлов на все вкусы к удовольствию игроков.Как с этим делом у Sony?ну майки превращаются в пека как я и сказал. И половина переносимых игр это мультиплатформа которая и так есть на пека. А как я говорил зачем тебе хайван когда есть пека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Да оба не идеальны, но хуановский гораздо хужеВ коллекцию фраз упоротых фанбоев По сабжу - пруф или :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Щелчок бампера - это не брак, в отличие от этого да силиконовые стики это бред, у самого начали стираться купил с али кучу резиновых как у хайвана, если это прям проблема то прям жалко) Минуточку, про Виту и Пс4 тоже самое говорилину так если хочешь играй по ремоуту в туалете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 331 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Заявление полное противоречий.1. Мы выпускаем новую консоль, но у нас все по-старому.2. Консольное поколение длится 5-7 лет, но мы выкатываем апнутую модель в середине цикла, и считаем такой вариант оптимальным. Маркетинговое убаюкивание очередное. Не понятно, как они будут поддерживать обычную PS4 весь срок жизни PS4K. А если исходить из того, что они учитывают эти сроки (5-7 лет), а прошло уже три со старта, то получается, что PS5 должна через 2-4 года выйти? Тогда раньше времени останутся неудел и обладатели PS4K. Так себе перспективы.XSO должен подольше продержаться. Изменено 1 июля 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 111 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 >Абсолютно все новые игры до конца поколения будут работать как на PlayStation 4, так и на PlayStation 4 NEO, представляя экосистему PlayStation 4 и «единый консольный мир PlayStation». Чувствуете, как воняет? Это Хлам в очередной раз обосрался.кхех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Хлам втирал, что, якобы, на нео будут эксклюзивные игры. Ясненько?у вас есть неопровержимые данные обратного? Пресс релизы в качестве доказательства приводить не нужно. Мы все прекрасно понимаем что на то они и пресс релизы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Я уже сто раз писал, что нашего зеленого брата можно понять, майки хуан слили, а он уже куплен, куплены игори на него, на барахолке он никому не нужен, деньги потрачены, вот и остается по остаточному принципу подтапливать за него на форумах аля "слив на пека это не слив, а доброта душевная Филли", "кинект - это лучшее вложение 100 баксов, ведь есть же божественный скайп" и т.д. :hmm: Изменено 1 июля 2016 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Какие факты? Мне не привели контр аргументов про слитый кинект, например. Разве что по скайпу побазарить за 100 баксов то, Филл гений!Идеальный кликающий пад хуана почему-то заменили не кликающей ревизией и элитным гейпадом за 12к, Фил гений!В пастгенную эру от любого слитого экза на пека оба консольных лагеря бомбило на всех форумах, а тут как Филя официально слил хуан на пека, зеленые вдруг стали добрыми и пушистыми, мол это ж Филя от доброты душевной так делает, чтобы больше народу поиграло в кривые порты на виндовс. Фил же гений.Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 а чем единый консольный мир Сони отличается от экосистемы Майкрософт?то что у сони консоль, а майкрософт теперь пека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Заявление полное противоречий.1. Мы выпускаем новую консоль, но у нас все по-старому2. Консольное поколение длится 5-7 лет, но мы выкатываем апнутую модель в середине цикла, и считаем такой вариант оптимальным. Не понятно, как они будут поддерживать обычную PS4 весь срок жизни PS4K. А если исходить из того, что они учитывают эти сроки (5-7 лет), а прошло уже три со старта, то получается, что PS5 должна через 2-4 года выйти? Тогда раньше времени останутся неудел и обладатели PS4K. Так себе перспективы.XSO должен подольше продержаться.В смысле как будут поддерживать? Игры будут идти на обеих консолях, и все. у вас есть неопровержимые данные обратного? Пресс релизы в качестве доказательства приводить не нужно. Мы все прекрасно понимаем что на то они и пресс релизыЭто, по крайней мере, открытые заявления самих сони, а остальное - уже маняфантазии и предположения, и только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) то что у сони консоль, а майкрософт теперь пека?и что в этом плохого?у одних лучшие версии на Пк, а у других на более мощной плейстейшен. Изменено 1 июля 2016 пользователем 1514m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 331 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) В смысле как будут поддерживать? Игры будут идти на обеих консолях, и все. Ты это "все" в случае с ps360 наблюдаешь? Как продажи обычной плойки пойдут на спад, так сразу и придет это "все", в смысле конец) Изменено 1 июля 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 В смысле как будут поддерживать? Игры будут идти на обеих консолях, и все. Это, по крайней мере, открытые заявления самих сони, а остальное - уже маняфантазии и предположения, и толькоА если правдой окажется, то будешь дальше топить за соничку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 ну майки превращаются в пека как я и сказал. И половина переносимых игр это мультиплатформа которая и так есть на пека. А как я говорил зачем тебе хайван когда есть пека?А это, как я и говорил, что из любого фейла фаны сделают вин. У сонр нет обратки? Так это же не надо! У сони нет приложений? Так это же... Ой, зачем вы вообще живете? Ходить в туалет, кушать и играть? Может следует шире смотреть на мир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Это, по крайней мере, открытые заявления самих сони, а остальное - уже маняфантазиия слово дал- я слово взял. Проходили много раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Ты это "все" в случае с ps360 наблюдаешь? Как продажи обычной плойки пойдут на спад, так сразу и придет это "все", в смысле конец)Так никто не мешает свернуть производство пс4 и продавать онли нео, если что. Игры все равно будут везде идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) А это, как я и говорил, что из любого фейла фаны сделают вин. У сонр нет обратки? Так это же не надо! У сони нет приложений? Так это же... Ой, зачем вы вообще живете? Ходить в туалет, кушать и играть? Может следует шире смотреть на мир?Филл дал вам обратку и приложения, вот и играйте в них))) Так как мульти хуже, будущие экзы слились, а вышедшие обосрались. Филл гений Смотрите на мир шире, выйдите на улицу в конце концов, ведь Хуан это не про игры Изменено 1 июля 2016 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 я слово дал- я слово взял. Проходили много разТак надо по факту говорить, а не трепаться впустую. Предположения форумных хомячков всяко надежней, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Филл дал вам обратку и приложения, вот и играйте в них))) Так как мульти хуже, а экзы слились и обосрались. Филл гений Смотрите на мир шире, выйдите на улицу в конце концов, ведь Хуан это не про игры Как скажешь, попугайчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Ну у майков сдать в аренду на жизненый цикл консоли за 60 баксов... и нах оно надо, у меня в стиме под 200 игр и все я могу поиграть на любом пека удолетворяющем требования игры. играю дома и на работе на одном сейве в некоторые небольшие игры, могу взять любой комп с инетом и залогинится и поиграть ...... Play Anyware? уже лет так... да все время существование стима. Вон дум на скидках 1000р, райз(бывший пол года экзом майков) 104рубля, витчер3 600р...... да че сравнивать когда у майки/сони/нинтенда наверно кровью продрищутся чем такие скидки сделают....То есть претензии только к цене? Если в хуан-сторе ценник упадёт ниже стима, то сразу хуан вин настанет? Какие факты? Мне не привели контр аргументов про слитый кинект, например. Разве что по скайпу побазарить за 100 баксов то, Филл гений!Идеальный кликающий пад хуана почему-то заменили не кликающей ревизией и элитным гейпадом за 12к, Фил гений!В пастгенную эру от любого слитого экза на пека оба консольных лагеря бомбило на всех форумах, а тут как Филя официально слил хуан на пека, зеленые вдруг стали добрыми и пушистыми, мол это ж Филя от доброты душевной так делает, чтобы больше народу поиграло в кривые порты на виндовс. Фил же гений.Отставить истерику! Санитары, этот порвался, уносите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Как скажешь, попугайчикЭх, еще одного слил :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 А если правдой окажется, то будешь дальше топить за соничку?Никогда и не топил. Я вообще карент-ген не люблю (за исключением бб, дс3 и ведьмака), но стараюсь придерживаться фактов, а не оперировать не имеющими конкретного обоснования предположениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 и что в этом плохого?у одних лучшие версии на Пк, а у других на более мощной плейстейшен.для пекарей хорошо, а для бренда хбокс нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас