Перейти к публикации

Sony: PlayStation 4 NEO не превратит консоли в PC, регулярных обновлений железа не будет

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что за бред, какая средина цикла - выпустили нетбуки которые вообще ничего нормально не тянут, их обновлять еще в прошлом году надо было и извиниться перед всеми за такой кидок в том смысле что консольки ранее всё лучше и лучше игорь воспроизводили, благодря каким то интересным и прогрессивным решениям в архитектуре и задальчего был на более чем 5 лет вперед а теперь решили сэкономить, правда ладно сони нищеброды а почему мсфт повелась и вошла в сговор непонятно.

про единый консольный мир. Хотя я эту байку ещё со времён ПСП слышу.

а майковская единая эко система предполагает, что я на телефоне с виндой в гири 4 поиграю? :hmm:

@JekaGeneGreen, у меня все окейно на двух дс4. А так можешь по гуглить "xbox one left bumper issue"

У меня два геймпада, первый шел с консолью на старте продаж - до сих пор никаких проблем, ни с бамперами ни с чем бы то ни было другим. А вот эта проблема ("xbox one left bumper issue") не имеет такого массового характера как стёртные стики дуалшока. Так чей же пад говно на самом деле? :men:

Изменено пользователем JekaGeneGreen

Минуточку, про Виту и Пс4 тоже самое говорили

Речь про игры, а на единую экосистему вообще побоку.

а майковская единая эко система предполагает, что я на телефоне с виндой в гири 4 поиграю? :hmm:

понятия не имею

просто "единый консольный мир плейстейшен" враки более чем с 10 летним стажем

@babymetal, какой-то ты вообще ни о чем. Тебе приводят факты, а ты из своего узкого мирка кидаешь "а у меня все хорошо, а мне не надо". И, да, загадить подобными утверждениями с десяток тредов - это не показатель ума.

@Wahabit, начнём с элита. Те, кто играл на нём много, говорят, что это вообще лучшее, что было сделано в части контроллеров. Элит, не смотря на свой негуманный ценник, был выпущен уже миллионным экземпляром. Ценовую политику нет смысла обсуждать. $40 -- много или мало? Смотря, в какой стране, смотря, для кого. Уже сейчас есть отчётливая региональная специфика в части ценообразования, благодаря чему цены в ру-сторе одни из самых низких. Что там ещё? А, да, поиграть, спустя 10 лет. Ни ты, ни я не знаем, что будет в будущем, можем только смотреть в прошлое и ориентироваться на текущую стратегию. Текущая стратегия у майков такова, что новой ОС не будет. Windows 10 -- это единственная операционная система (в дальней перспективе), которую поддерживают майки. Примерно как сейчас это происходит с продуктами типа FireFox или Chrome: если вы им пользуетесь, то 99%, что он у вас последней версии. Схема получения денег -- подписка, с льготами и плюшками. Да, мне тоже это тяжело, психологически хочется "купить", а не "взять в аренду". Но если для Forza Horizon 2 понятно, почему, то у меня есть куча других купленных тайтлов, которые не зашли. И если будет выбор, купить "навсегда" за $40, или взять на месяц за $3, то для подавляющего большинства тайтлов второй вариант окажется предпочтительнее. Да вон, что далеко ходить, тут на форуме есть сдача игр в аренду, и, судя по всему, вполне работающая бизнес-модель. Уже работающая, только пока там короли ANDI и creeetos, а не майки :)

Ну у майков сдать в аренду на жизненый цикл консоли за 60 баксов... и нах оно надо, у меня в стиме под 200 игр и все я могу поиграть на любом пека удолетворяющем требования игры. играю дома и на работе на одном сейве в некоторые небольшие игры, могу взять любой комп с инетом и залогинится и поиграть ...... Play Anyware? уже лет так... да все время существование стима. Вон дум на скидках 1000р, райз(бывший пол года экзом майков) 104рубля, витчер3 600р...... да че сравнивать когда у майки/сони/нинтенда наверно кровью продрищутся чем такие скидки сделают....

Речь про игры, а на единую экосистему вообще побоку.

а чем единый консольный мир Сони отличается от экосистемы Майкрософт?

Так чей же пад говно на самом деле? :men:

Да оба не идеальны, но хуановский гораздо хуже, только я играю на пеке на любом паде, который мне более удобен в конкретной игре, а ты только в хуановский, че дали то и хаваешь, за то и топишь на форуме :serious:  Как тама в файтинги норм рубаешь на элиточке? :pff:

просто "единый консольный мир плейстейшен" враки более чем с 10 летним стажем

так же как и единая экосистема майков, на самом деле это просто слив игор на пека))

Тримомента:

Сонибои и мариобои тоже платят 60 баксов за скопированную информацию с сервера :) А за границей и PC бояре эти деньги в стиме выкладывают. Божественные цены на цифру только в СНГ, тут повезло да. Ну а насчет бесплатного онлайна на ПК - что делать с читерами?

для бояр за бугром хамбл бандлы, и даже на релизе игры стоят около 44 баксов против 60 у сони/майков/нинки, и теже распродажи с играми по 1-10 баксов. Да и уже не совсем могу сравнивать хбокс и плейстешен, ибо хбокс для меня как кострированный комп с кастомной оболочкой под вин 10, экзов больше консольных нет, так что как консоль я её уже не воспринимаю, я терпел ценны ровно до того момента пока это было эксклюзивом. Я собственно в свое время купил хуан ради экзов хуана, обьявили что все что будет у них будет на пека, не вижу смысла её держать. У кого слабый комп или геморой и со зрением беда и не переносимость фирмы SONY, да есть резон купить хуан.

так же как и единая экосистема майков, на самом деле это просто слив игор на пека))

слив игр на Пк майкросовт осуществляли ещё во времён самого первого иксбокса. Так причём тут экосистема?

@babymetal, какой-то ты вообще ни о чем. Тебе приводят факты, а ты из своего узкого мирка кидаешь "а у меня все хорошо, а мне не надо". И, да, загадить подобными утверждениями с десяток тредов - это не показатель ума.

Какие факты? Мне не привели контр аргументов про слитый кинект, например. Разве что по скайпу побазарить за 100 баксов то, Филл гений!

Идеальный кликающий пад хуана почему-то заменили не кликающей ревизией и элитным гейпадом за 12к, Фил гений!

В пастгенную эру от любого слитого экза на пека оба консольных лагеря бомбило на всех форумах, а тут как Филя официально слил хуан на пека, зеленые вдруг стали добрыми и пушистыми, мол это ж Филя от доброты душевной так делает, чтобы больше народу поиграло в кривые порты на виндовс. Фил же гений.

Давайте уже обсуждать стратегию Sony, а то все про неё забыли. Напомню: это "всё будет как раньше". И на мой взгляд, это не вин. Привёл аргументы. Пока услышал только "а зато плойка продаётся лучше азазаза!". Становится скучно.

Если услышал, то задай вопрос почему?

А ответ прост, маркетинг и качество устраивает пользователей, в век интернета не найти нужную информацию надо быть инвалидом. И в будующем пека отхавает еще больше народу с хуана.

@babymetal, можешь че угодно обсирать у ящика, но джо трогать нельзя. Может первые ревизии и делались из говна, но в плане удобства хуановский геймпад напихает любому дуалшоку за обе щеки.

@babymetal, можешь че угодно обсирать у ящика, но джо трогать нельзя. Может первые ревизии и делались из говна, но в плане удобства хуановский геймпад напихает любому дуалшоку за обе щеки.

Ну в гоначки и фпс норм хуаноский. А в файтинги могешь?

Может ты мне еще в очко с собакой предложишь подолбиться? Я че гей какой то?

а чем единый консольный мир Сони отличается от экосистемы Майкрософт?

Лол, причем здесь майкрософт? Если не знаешь, о чем речь, зачем лезешь?

Дак если они знают, что любое убер-железо с навороченной архитектурой через года 4 будет максимально удешевлено и позволит нагнать продажи - в чём проблема? Тем более, речь не идет о супер-завышенных ценах, как в случае с PS3. Xbox360, сам по себе - был ещё более крепкий орешек на деле, стоил относительно не намного дороже пресловутых 400 баксов на старте, зато сколько из него вытягивали. Всего-лишь дополнительные 100-150 баксов к плойке дали бы уже точно стабильные 1080p@60FPS(это конечно щас дивання аналитика с моей стороны, но за +25% цены - только дурак не согласится, что это как минимум решило бы проблему с "пи" и fps)... Сто баксов, КАРЛ. Я конечно не маркетолог и наверно Сони знают, что делают. Но не лучше ли +100$ на старте, чем потом всякие НЕО...

+100 баксов на старте делают -50% продаж.

Этих файтингов - единицы.

Даже кликающий говнопад в разы лучше нелепого дуалшока, хотя тут вкусы разные. По английски умеете? Вот хорошее сравнение: http://www.pcgamer.com/xbox-one-controller-vs-dualshock-4-which-is-better-for-pc-gaming/

Мне повезло, у меня есть возможность брать (и я взял) элитный за $83.30, но судя по продажам и тому, что это долго было дефицитом в моём корп-сторе, продукт получился невероятно удачный.

"Слили экзы на пека" -- это вообще вопрос психологии. Лично я счастлив, что в Forza Horizon 3 будет возможность поиграть большему количеству людей, а уж кросс-плей это вообще отлично! В моей картине мира вообще не уклыдывается аргумент "я возьму плейстейшн, потому что никто, кроме меня, не сможет больше играть в такие-то игры!". Тут нет логики вообще. В чём суть экзов? В чём преимущества? Что хорошего в том, что пользовательская база искусственно сужается? Что за нелепые "ощущения элитности"? Откуда это вообще и какое отношение это имеет к геймингу? Вам к психиатору, если вопрос сливов экзов на пека волнует вас в таком аспекте.

суть экзов в том что поиграть можно только у них. Нет экзов то зачем мне консоль когда есть сони и пека?

Зачем мне консоль которая в роиссе не популярна есть дай боже у каждого 20того консольного русского игрока?

Соня популярнее в разы, и все друзья у меня с пс4(как в свое время было с х360).

Или тут вся фишка быть малой элитой, притом что многие игры по сей день оптимизируются как сказано раньше задницей, все игры от дайсов(а это как бе одина из двух топ мультиплеерных фирм+парочка сингловых) то есть все бателфилды идут на разряд разрешении ниже.

а джой от хайвана можно с адаптером шпилить на плойке кому очень надо.

зы. в кратце кому лень читать:

1)без экзов платформа для большинства теряет смысл

2)играть есть смысл там где играют твои френды, а не там где контроллер лучше.

Дык у сони тоже фейлов хватает, но они не такие эпичные :megusta:  Ок, обратка маленький плюсик в копилку майков, только вот много ли народу даже на этом форуме ею пользуется? Сомневаюсь... да, да, только не надо мне тут сейчас втирать, что каждый день игры с 360 запускаете в перерывах разговоров по скайпу на сто баксовом кинекте :pff:

Давай не будем сравнивать "эпичность фейлов", тем более что по факту фейлов либо нет (кинект, "сливы экзов"), либо они давно в прошлом (неверное позиционирование, требование он-лайна, обязательность кинекта). В обратку играл даже я: первый пеггл, оказывается, лучше второго, и dirt3 тоже оказался отличным. А уж олдскульные геймеры в соответствующих темах просто визжат от восторга, получая очередную порцию классических игр с 360. Обратка -- это for the players. Больше сотни проверенных временем игр. И это да, вин. И именно это внимание к пользователям, а не наркоманские робогольфы в пс-плюсе.

Лол, причем здесь майкрософт? Если не знаешь, о чем речь, зачем лезешь?

ну так потрудитесь мне, незнающему, объяснить

миллионы людей могут. В чем вопрос?

А еще больше миллионов могут на дс4 играть, хуан слит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...