JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Ну конечно больше внимания уделяют майки, обосрались с тиви/спорт, потом кинули кинектом, заменили кликающий говнопад на элитку за 12к, слили экзы хуана на пека с говно оптимизацией, такая-то забота о пользователях Это тебе Салологвинов рассказал? Как там стики на дуалшоке поживают, ещё не стёрлись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Это тебе Салологвинов рассказал? Как там стики на дуалшоке поживают, ещё не стёрлись?Вы все врете они не стираются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 @flashgun, слился что ли? :hmm:тиви\спорт реально важно? Геймпад шикарныйСливы и оптимизация на пк не интересуют по сути.Это за флешгана ответ, если че А от с чем реально майки прокидали, так это с русскоговорящей кортаной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Скока стоит твой пека?Тысяч пятнадцать на Авито,если такую рухлядь ещё кто то захочет купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Моя консоль больше половины времени используется для показа видосиков: http://xbox.x9g.ru/usage/При этом сказать, что я не играю, нельзя (стата в подписи). Просто сценарии -- игры/кинцо 50/50. Кинули с кинектом: я играю в игры с кинектом, более того, Just Dance + Xbox Fitness занимают немаленькую часть моего игрового опыта. Хороших игр мало не потому, что "майки кинули" -- что это за бред вообще, -- а потому, что сам продукт довольно-таки нишевой. Поддержка кинекта в FM5 показала, что во многих играх он вообще не нужен. Зато для указанных выше игр он просто великолепно справляется со своими задачами. Да, ситуация с Xbox Fitness меня изрядно расстроила, но я не теряю оптимизма и надеюсь, что за этот год мне что-нибудь предложат. Ах, да! Ещё скайп! Он для хуана воистину великолепен! Даже кликающий говнопад в разы лучше нелепого дуалшока, хотя тут вкусы разные. По английски умеете? Вот хорошее сравнение: http://www.pcgamer.c...-for-pc-gaming/Мне повезло, у меня есть возможность брать (и я взял) элитный за $83.30, но судя по продажам и тому, что это долго было дефицитом в моём корп-сторе, продукт получился невероятно удачный. "Слили экзы на пека" -- это вообще вопрос психологии. Лично я счастлив, что в Forza Horizon 3 будет возможность поиграть большему количеству людей, а уж кросс-плей это вообще отлично! В моей картине мира вообще не уклыдывается аргумент "я возьму плейстейшн, потому что никто, кроме меня, не сможет больше играть в такие-то игры!". Тут нет логики вообще. В чём суть экзов? В чём преимущества? Что хорошего в том, что пользовательская база искусственно сужается? Что за нелепые "ощущения элитности"? Откуда это вообще и какое отношение это имеет к геймингу? Вам к психиатору, если вопрос сливов экзов на пека волнует вас в таком аспекте. Говно-оптимизация -- вопрос не к платформе, а к конкретным разработчикам. Вон, на соне умудрились лагающий тетрис сделать, а ржал с видосиков как конь.По твоему ответу не видать какой-то особенной заботы майков о пользователях, о которой ты изначально говорил. Больше похоже что ты делаешь поблажки и уступки майкам, типа - "ну да, кинект не нужен, но я буду надеяться и верить". Это тебе Салологвинов рассказал? Как там стики на дуалшоке поживают, ещё не стёрлись?Че бампера не кликают что ли?Стики нормально поживают. тиви\спорт реально важно? Ну чел говорил про заботу майков о геймерах, грех было не вспомнить эту их заботу))) А от с чем реально майки прокидали, так это с русскоговорящей кортанойА она нужна вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Лично меня майки не кинули. Давно считаю , что онлайн должен быть общий. Не вижу препятствий сделать его на спорт симах - хоккей, футбол, регби, бокс, гонки, файтинги - во все эти виды можно играть "ХВОХ - PS4 - PC" не ущемляя ни одного владельца! Так почему же к примеру ЕА делающая большинство спорта не может сделать единый сервер? Ну раз не хотят, я рад что хоть кто то до этого дошел (Майки) и если вам до сих пор нравиться пользоваться winХР, то я предпочитаю двигаться вперед и пробовать что то новое, win 10 например. Так и с консолями, когда они развиваются, вносят что-то новое, я это только приветствую!П.с. Скайп на ХВОХ постоянно пользуюсь, по моему он очень удобно сделан. Изменено 1 июля 2016 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Кинули они или не кинули я хз, но по-сути с тех пор как я купил ящик ничего не поменялось, ток дашборд маленько улучшили и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Кинули они или не кинули я хз, но по-сути с тех пор как я купил ящик ничего не поменялось, ток дашборд маленько улучшили и все.Неужели ты не почувствовал любви и заботы майков за эти годы? А любви Фила? Изменено 1 июля 2016 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Неужели ты не почувствовал любви и заботы майков за эти годы? А любви Фила? Филл любит только избранных и только по праздникам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Неужели ты не почувствовал любви и заботы майков за эти годы? А любви Фила? Фил любит всех у кого иксбокс и виндовс 10. А для остальных устроит судный день и холокост когда обрушит свой гнев на неверных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Че бампера не кликают что ли?То есть ты называешь геймпад хуана говном только из-за того, что при нажатии ни бампер слышен щелчок? Ловите наркомана! Стики нормально поживают.А ты играй по-чаще. Или играть не во что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 По твоему ответу не видать какой-то особенной заботы майков о пользователях, о которой ты изначально говорил. Больше похоже что ты делаешь поблажки и уступки майкам, типа - "ну да, кинект не нужен, но я буду надеяться и верить".Ну ок, "удар ниже пояса": игры по обратной совместимости. Могли майки такое не делать? Могли. Сделали? Сделали.Можно начать ныть, что не все игры перенесли, не все будут переносить, но факт: больше сотни тайтлов на все вкусы к удовольствию игроков.Как с этим делом у Sony? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Опять у некоторых пуканы порвались от сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Ну ок, "удар ниже пояса": игры по обратной совместимости. Могли майки такое не делать? Могли. Сделали? Сделали.Можно начать ныть, что не все игры перенесли, не все будут переносить, но факт: больше сотни тайтлов на все вкусы к удовольствию игроков.Как с этим делом у Sony?Дык у сони тоже фейлов хватает, но они не такие эпичные Ок, обратка маленький плюсик в копилку майков, только вот много ли народу даже на этом форуме ею пользуется? Сомневаюсь... да, да, только не надо мне тут сейчас втирать, что каждый день игры с 360 запускаете в перерывах разговоров по скайпу на сто баксовом кинекте То есть ты называешь геймпад хуана говном только из-за того, что при нажатии ни бампер слышен щелчок? Ловите наркомана!То есть ты называешь геймпад пс4 говном только из-за стиков? Ловите фанбоя! :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 То есть ты называешь геймпад пс4 говном только из-за стиков? Ловите фанбоя! :hmm:ах если бы его проблемы закончились на стиках. Геймпад Пс4 одно сплошное недоразумение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 >Абсолютно все новые игры до конца поколения будут работать как на PlayStation 4, так и на PlayStation 4 NEO, представляя экосистему PlayStation 4 и «единый консольный мир PlayStation». Чувствуете, как воняет? Это Хлам в очередной раз обосрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Все правильно сони делают... Пк с виндой это хрень для игр. И постоянный апдейт системы ради игры это глупость. Изменено 1 июля 2016 пользователем DarkCyMPAK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 @Dante_MCry, пока консоли будут на х86 я думаю никаких проблем с обраткой у них не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Дык у сони тоже фейлов хватает, но они не такие эпичные Ок, обратка маленький плюсик в копилку майков, только вот много ли народу даже на этом форуме ею пользуется? Сомневаюсь... да, да, только не надо мне тут сейчас втирать, что каждый день игры с 360 запускаете в перерывах разговоров по скайпу на сто баксовом кинекте То есть ты называешь геймпад пс4 говном только из-за стиков? Ловите фанбоя! :hmm:Щелчок бампера - это не брак, в отличие от этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 >Абсолютно все новые игры до конца поколения будут работать как на PlayStation 4, так и на PlayStation 4 NEO, представляя экосистему PlayStation 4 и «единый консольный мир PlayStation».Чувствуете, как воняет? Это Хлам в очередной раз обосрался.У всех уже стойкий иммунитет на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 >Абсолютно все новые игры до конца поколения будут работать как на PlayStation 4, так и на PlayStation 4 NEO, представляя экосистему PlayStation 4 и «единый консольный мир PlayStation». Минуточку, про Виту и Пс4 тоже самое говорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Минуточку, про Виту и Пс4 тоже самое говориличто игры пс4 будут работать на вите и наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) @JekaGeneGreen, у меня все окейно на двух дс4. А так можешь по гуглить "xbox one left bumper issue"Ну и как тут утверждали зеленые, в новых ревизиях падов бамперы больше не кликают. Собсно как и не изнашиваются стики дс4, полагаю. Изменено 1 июля 2016 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Минуточку, про Виту и Пс4 тоже самое говорилиГоворили про remote play с витой.. он кстати и работает со старта, но толку от него ноль. Изменено 1 июля 2016 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 что игры пс4 будут работать на вите и наоборот?про единый консольный мир. Хотя я эту байку ещё со времён ПСП слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас