gipsan3000 155 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Я и в танки ни разу не играл))Уважуха пора бы уже в твои годы играть, а то мужики засмеют на работе.>2016Ох уж эти нравы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Фу, уродины узкоглазые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Фу, уродины узкоглазыеТы аватарку то свою видел?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Лучше Ворлд Оф Варкрафт бери, я тебе сумок куплю там Это тяжелый наркотик, слезай с него и переходи на гашиш анчик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Ты аватарку то свою видел?!За Тифу я тебя готов порвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 работающим, семейным и беременнымУ меня вся гильдия такая, а еще там даже пенсионеры есть парочка) Это тяжелый наркотик, слезай с него и переходи на гашиш анчик)Все режимы из анчика стащили из вова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Лучше так, чем заразиться гомосятиной Меня вырвало ща, я же тыкал в хламаЗначит в хлама тыкать это не гомосятина?смотри не проткни его насквозь,он нужен форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 7 страниц блевни и заигрывания синих с синими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Значит в хлама тыкать это не гомосятина?смотри не проткни его насквозь,он нужен форуму.окей, не волнуйся я оставлю неможко хлама для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Ня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Чёт у них на фотке последней, лица то не очень веселые, не праздничные и не радостные. Видать заставили играть на не приставке, а денег так и не дали. >Как нам всем известно, дела у бренда Xbox в Японии сегодня идут не очень хорошо. Как впрочем скоро так будет везде. >P.S. И почему я не девочка?! Ну прям не знаю, а не девочка? Мне твоя женская аватарка очень даже нравилась:D Изменено 29 июня 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Мне твоя женская аватарка очень даже нравилась:D Мне тоже. У меня, впрочем, и сейчас девочка на аватарке стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Мне тоже. У меня, впрочем, и сейчас девочка на аватарке стоит.Кстати да. Так о чем мы это там?:D Кажется вспомнил..., о том почиму ты не в Японии?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Кажется вспомнил..., о том почиму ты не в Японии?:D Купи мне билет, оформи визу, дай мне денег на проживание. Тогда я буду в Японии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Купи мне билет, оформи визу, дай мне денег на проживание. Тогда я буду в Японии :)Т.е. по первому пункту "а не девчонка ли Маникен", у тебя возражений больше не имеется?:D А так, то что ты перечислил/а, это все тока девочкам с хорошими сиськами покупают. Изменено 29 июня 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Xbox существует в японии еще? Не ожидал) Ну хорошо, пусть хоть развиваются у врага под боком :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Т.е. по первому пункту "а не девчонка ли Маникен", у тебя возражений больше не имеется?:DЯ просто думал, что мы закрыли эту тему.А так, то что ты перечислил/а, это все тока девочкам с хорошими сиськами покупают. Вот и не надо меня гнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Я просто думал, что мы закрыли эту тему.Вот и не надо меня гнать.Забесплатно, почиму нет? >закрыли эту тему.Ну давай считать что закрыли, но как бы имей ввиду что, мальчик который ставит себе женские аватарки и в новости способен про себя написать "жаль что я не девочка" - он либо девочка, какая-нить пухлая анимешница с синими волосами, либо "уж лучше он был девочкой". Xbox существует в японии еще? Не ожидал) Ну хорошо, пусть хоть развиваются у врага под боком :DКатится пади по инерции на инстал базе, после Е3 ему в Японии вообще делать больше нечего. @Makinen,Против тебя конкретно ниче не имею, просто не люблю людей которые обманывают:) Изменено 29 июня 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 мальчик который ставит себе женские аватарки и в новости способен про себя написать "жаль что я не девочка" - он либо девочка, какая-нить пухлая анимешница с синими волосами, либо "уж лучше он был девочкой".Странные представления. Я много кого себе на аватарку ставил. А в новости это имело не такой смысл. Я имел в виду, что мне хотелось бы побывать на этом мероприятии. Против тебя конкретно ниче не имею, просто не люблю людей которые обманывают:) Стой, а кого это я обманывал?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Странные представления. Я много кого себе на аватарку ставил. А в новости это имело не такой смысл. Я имел в виду, что мне хотелось бы побывать на этом мероприятии.Не знаю не одного кто так-бы написал:))) написали бы "очень жаль что мальчиков туда совсем не пускают":) Странные представления. Я много кого себе на аватарку ставил. А в новости это имело не такой смысл. Я имел в виду, что мне хотелось бы побывать на этом мероприятии.Стой, а кого это я обманывал?!Косишь иногда под мальчика, а сам поди девчонка:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Косишь иногда под мальчика, а сам поди девчонка:)) Везет тебе, что я не гопник, а толерантный человек. Такими словами, знаешь ли, не разбрасываются.Не знаю не одного кто так-бы написал:))) написали бы "очень жаль что мальчиков туда совсем не пускают":)Иногда у меня весьма странное чувство юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Везет тебе, что я не гопник, а толерантный человек. Такими словами, знаешь ли, не разбрасываются.Иногда у меня весьма странное чувство юмора.??? Мне везёт? Это тебе везёт что я не гопник, мальчика который пишет "жаль что я не девочка" за такое по головке не гладят:)) @Makinen,>Иногда у меня весьма странное чувство юмора.Хорошо и спокойно у вас в детстве было во дворе, раз ты до сих пор так шутишь:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 ??? Мне везёт? Это тебе везёт что я не гопник, мальчика который пишет "жаль что я не девочка" за такое по головке не гладят:))А что за такое делают? Чувак, мы живем в XXI веке. Даже если бы я действительно был транссексуалом, ты должен был бы относится ко мне толерантно. Впрочем, это не так. Я гетеросексуальный мужчина. @Makinen,>Иногда у меня весьма странное чувство юмора.Хорошо и спокойно у вас в детстве было во дворе, раз ты до сих пор так шутишь:DУ меня в детстве была подруга. Знаешь, какие шутки я ей рассказывал? Политические. Что-то про Чубайса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 А что за такое делают? Чувак, мы живем в XXI веке. Даже если бы я действительно был транссексуалом, ты должен был бы относится ко мне толерантно. Впрочем, это не так. Я гетеросексуальный мужчина.У меня в детстве была подруга. Знаешь, какие шутки я ей рассказывал? Политические. Что-то про Чубайса.За такое, ну как минимум могут ударить по лицу. А если собеседники ещё и сидели - могут и девочку сделать. >21 век, Россия, транссекмуалы.Чур тебя, только этой грязи нам в стране не хватало. Относится нормально говоришь? Ну если "нос сломать" это по твоему нормально, тогда ок, относился бы нормально. >я гетеросексуальный мужчина.:D ну пусть так, до следующего раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Ты аватарку то свою видел?!Где ты на ней узкоглазую уродину увидел? Мякинен, ты зря стараешься - место бота тебе не занять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас