AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Я бы с радостью женился на любой из них. Но на некоторых чуть с меньшей радостьюНу вот @stiga2142, кто-то уже себе и жену на фотке приглядел. А ты - "уродины уродины, закрываю!" А то сёдня подкараулим тебяТолько и можете толпой одного бить Усатая в твоём топе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Скрафтили кипятильник из 2х проводков и лезвия для бритвы и кинули в таз?Похоже мы отдыхали на одной даче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Ну вот @stiga2142, кто-то уже себе и жену на фотке приглядел. А ты - "уродины уродины, закрываю!" Ему просто японская виза не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Скрафтили кипятильник из 2х проводков и лезвия для бритвы и кинули в таз?http://anticache.img1.joyreactor.cc/pics/comment/desert-eagle-rifle-1582631.jpeg Почему мне кажется, что сейчас придет мизери и весь диалог испортит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Похоже мы отдыхали на одной даче Я в армии такие крафтил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 http://anticache.img1.joyreactor.cc/pics/comment/desert-eagle-rifle-1582631.jpeg Почему мне кажется, что сейчас придет мизери и весь диалог испортит?Дежавю. Уже было так прост Я в армии такие крафтил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Дежавю. Уже было так простКазачий полк кстати в степи на 3 дня ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Казачий полк кстати в степи на 3 дня ушел.Я и думаю куда он пропал. Кста, что-то давно вас не видно было в псне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Фу блин, ну и стрёмные они. Одна даже усатая. Видимо все красивые Бурятки задрачивают в пс4.Думал у них там пати с тенкаклями.ну крайняя слева в первом стоячем ряду вполне себе миленькая, а так да, даже пару парней увидел, пока не задумался что только девушки там)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Кста, что-то давно вас не видно было в псне.Да блин, лето же. Какие игры. Солнышко, гулянки, купашки, морожное жрашки.Хотя кого я обманываю. :fa: Мы на пк просто в старкрафт шпилим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Да блин, лето же. Какие игры. Солнышко, гулянки, купашки, морожное жрашки.Хотя кого я обманываю. :fa: Мы на пк просто в старкрафт шпилим. Но ведь у владельцев ps4 нет пк для игр. Это все миф бавкслэнда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Казачий полк кстати в степи на 3 дня ушел.Обвинять Куба за вбросы, это как обвинять Обаму, что он негрКороче зашквар Кста, что-то давно вас не видно было в псне. Во что-нибудь погонял бы в компании, только вот ничего толкового кроме анчика нет сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Только и можете толпой одного битьЭто сила синей стаи!!! ну крайняя слева в первом стоячем ряду вполне себе миленькая, а так да, даже пару парней увидел, пока не задумался что только девушки там)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Обвинять Куба за вбросы, это как обвинять Обаму, что он негрКороче зашквар Во что-нибудь погонял бы в компании, только вот ничего толкового кроме анчика нет сейчас)Я же говорил еще в последнем рейде в Анчик- берите рейнбоу сикс Хотя, пока вы его разродитесь брать я уже заброшу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Я же говорил еще в последнем рейде в Анчик- берите рейнбоу сикс Хотя, пока вы его разродитесь брать я уже заброшу )Дестини берите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Дестини берите)Да фиг знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 При чем тут это? Прост хуан не нужен никому, особенно в японии, не удивлюсь если скоро отдельную пати для стариков или домашних животных устроят, что б хоть они обратили внимание на ящичег =(Ну если бы по 15к продавали например у нас , много кому нужен был бы , все же намного интереснее чем говно от Триколор :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Дестини берите)да да дестини!в сентябре аддон новый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 На 6 слайде не хватает клавы с мышкой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) #Xboxtytamdergisy.Печенюшки я бы заточил. Женщины - типичный, бледный планктон, таких везде хватает. Изменено 29 июня 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 чем говно от ТриколорКогда проскакивает подобное на форуме, у углу где то тихо грустит @Shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Это сила синей стаи!!! Не плохая отсылочка получилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Когда проскакивает подобное на форуме, у углу где то тихо грустит @ShimaОн что ее купил О_о ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Он что ее купил О_о ?Я думаю придет время, и если он захочет, сам расскажет Но ты не отгадал. Там всё гораздо глубже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 @FCHD, Вон Санёк уже согласен) да да дестини!в сентябре аддон новый!Аддон за 2к) Я думаю придет время, и если он захочет, сам расскажет Но ты не отгадал. Там всё гораздо глубже.Он продаёт эти триколоры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас