Makinen 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 В абсолютном выражении историй раздач PS+ и GWG, последний точно всасывает.Э... Начнем с того, что у Сони сейчас три платформы, а у MS - две. Это раз. А еще раздача игр по PS Plus началась раньше. Это два. Понятное дело, что игр было роздано больше. Тебе это действительно интересно? Да мне и так все было понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 баннер сага, вот это подгон, супер!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Ура, теперь у всех будет Вегас 2!!!! Ураааааа! Осталось купить голд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 217 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Э... Начнем с того, что у Сони сейчас три платформы, а у MS - две. Это раз. А еще раздача игр по PS Plus началась раньше. Это два. Понятное дело, что игр было роздано больше. 3 платформы, что за бред. И я говорю только о качестве раздач, количество вообще не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 3 платформы, что за бред. PS4, PS3, PS Vita. Бред? Не думаю. И я говорю только о качестве раздач, количество вообще не в счет. А вот тут уж ни о какой абсолютности и объективности речи нет. Это твое субъективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 217 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 @Makinen, И? Любое личное мнение является субъективным. Что тут для тебя нового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 @Makinen, И? Любое личное мнение является субъективным. Что тут для тебя нового? Ты мне втирал про какую-то абсолютность. Где она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Раздают Banner Saga 2 - офигенно) Правда, я жду ее на планшет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Как всегда отличная подборка игр Даже не успеваю во всё играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Старинный Вегас, кому он вперся в 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Так banner saga не вышла же ещё. Получается что на Xbox для голд подписчиков она выйдет и раньше и при этом можно будет забрать бесплатно? КрутоГде не вышла на пеке уже месяц или больше лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Реально слух был правдивый, не ожидал.Лол, этот чувак слил всю конфу Майков поминутно,а ты не ожидал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Где не вышла на пеке уже месяц или больше лежитРечь про консоли или это так тяжело понять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 899 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Лол, этот чувак слил всю конфу Майков поминутно,а ты не ожидал )Ах он засранец:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 442 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Супер, сэкономили мне на баннер саге) Вегас хз конечно, слишком уж на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 На 5/10.http://cs619120.vk.me/v619120644/ab0d/tmbvYN70pF4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Где не вышла на пеке уже месяц или больше лежитЯ про консоли говорил, ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 шлак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Баннер Сага 2 ??? :awkward:Я думал это шутка была, а оно вон как. Обожаю Майкрософт Печалит только, что первую пропустил. А cудя по всему это не очень. "Чтобы понимать, что происходит в The Banner Saga 2, пройти первую часть просто необходимо. Без этого вы либо упустите половину сюжетных отсылок, либо совсем не поймете, о чем идет речь." Playground Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) От за Трон спасибо! На плейазии с лимиткой пролетел , так хоть майки бесплатно подарят. Изменено 28 июня 2016 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 В Троне лёгкие достижения, обязательно скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 @Kuzaurus, погоди, 5 числа распродажа какая то. Может там скинут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Я про консоли говорил, ну да ладнопк и хбокс теперь в одной связке а по факту игра больше для планшета, первая хорошо в пути игралась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Вот блин, я думал это триалс эволюшн... Походу мы его по обратке так и не дождемся ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Худший месяц 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас