Makinen 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 где-то читал, что главный дизайнер геймпадов для DC и XB Original - один и тот же человекБыло бы интересно почитать... Мне крайне интересно все то, что связано с оригинальным Боксиком. Он был бы хорош, если б вышел в конце 90хСогласен.В руках не очень, зато в заднице огого) А четвертый прям царь аналаХа ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 В руках не очень, зато в заднице огого) А четвертый прям царь аналаВот это познания? Всё проверено на личном опыте или есть статейка от тестеров?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Питер Мур, который сейчас в EA был в Sega of America, а после провала Dreamcast и распада Sega of America перешел в Microsoft. Наверное, это тоже сказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Мне и для дримкаста пад и для геймкьуба нравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Не тырить. У Майкрософта были прекрасные отношения с Сегой. Как по мне, оригинальный Xbox – духовный наследник Дримкаста. Dreamcast 2.Плюсую, Windows CE все таки предоставили Сеге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 вообще жесть полная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 У Dreamcast самый лучший геймпад, Его бы ещё модифицировать под текущии реалии. И я рад что у коробки геймпад был более-менее похож на правильный-нормальный геймпад(креставина эпик фейл, правда). Дуалшок это полное УГ и не удобство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 вообще жесть полная По-моему, очень мило. Хотелось бы мне иметь такие джойпадики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Космические корабли какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 У Dreamcast самый лучший геймпад,Мне он тоже очень нравится.И я рад что у коробки геймпад был более-менее похож на правильный-нормальный геймпад(креставина эпик фейл, правда).Что касается крестовины, то парни из Microsoft, как мне кажется, прогрессируют. У контроллера от Xbox One крестовина получше, чем у геймпада от Xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 По-моему, очень мило. Хотелось бы мне иметь такие джойпадики. Я бы тоже для коллекции взял бы)) Почему-то бетмена напоминают некоторые)) Но в плане удобства хз даже как бы они были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) В руках не очень, зато в заднице огого) А четвертый прям царь анала :mog: Теперь я понимаю почему ярые ненавистники плойки здесь есть. Предполагал, что их мувом в свое время обидели, оказывается нет, дуалшоком . :awkward: Изменено 27 июня 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Я бы тоже для коллекции взял бы)) Почему-то бетмена напоминают некоторые)) Но в плане удобства хз даже как бы они былиДа это чисто концепты. Но выглядят они, повторюсь, очень мило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 :mog: Теперь я понимаю почему ярые ненавистники плойки здесь есть. Предполагал, что их мувом в свое время обидели, оказывается нет, дуалшоком . :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Но ведь DS3 правда не очень.Хз легкий, удобный (еще со времен пс1) и долго держит заряд, что еще надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 удобныйTell me MOAR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Ну вот же, хотели же стики в нормальное место поставить, зачем испортили в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Tell me MOAR.Если конечно не руки-клешни или ласты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 :mog: Теперь я понимаю почему ярые ненавистники плойки здесь есть. Предполагал, что их мувом в свое время обидели, оказывается нет, дуалшоком . :awkward:А я не ненавистник...просто качество материалов, форма, удобство джйстиков плойки такие же дерьмовые, как и японские автомобили (лексусы и финики не всчет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Если конечно не руки-клешни или ласты Как по мне, боксовский геймпад удобнее. Намного. Это про Дуалшок всегда было много шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Планировали тырить идеи у дримкаста... Окей, чо.Ох уж эти воришки из МС. Все-то они воруют!! Но ведь DS3 правда не очень.Не правда. Отличный геймпад. Легендарная форма, отличное качество. Не такой эргономичный, как у DC, XB, X360, но все равно очень крутой. Хз легкий, удобный (еще со времен пс1) и долго держит заряд, что еще надо?)+1 А я не ненавистник...просто качество материалов, форма, удобство джйстиков плойки такие же дерьмовые, как и японские автомобили (лексусы и финики не всчет).Ээээ, парень. Ты, видимо, не ездил на ЯПОНСКИХ машинах. Не тех, которые собираются в раисе, а чисто японских (читай: до 98 года выпуска). Дадут фору и мерседесам по комфорту и надежности. Уж поверь, я родом оттуда, где 95% всех легковушек - японки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Планировали тырить идеи у дримкаста... Окей, чо.А они стырили только дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Не такой эргономичный, как у DC, XB, X360, но все равно очень крутой.Вот именно. Все познаётся в сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Вот именно. Все познаётся в сравнении. Ну так мне есть с чем сравнивать Были у меня поколения всех дуалшоков, кроме 4-го. И это однозначно охренетительные девайсы. Если у боксовых геймпадов козырь - эргономика, то у дуалшоков киллер-фича - мягкое нажатие (на кнопки. это тот самый случай, когда чем сильнее жмешь, тем быстрее едешь). Чисто внешне для меня дуалшок 3 идеален, а по эргономике иван-пад. А вот дуалшок 4 вообще лично мне никак. Ну не могу я отделаться от срамных ассоциаций и все тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 то у дуалшоков киллер-фича - мягкое нажатие (на кнопки. это тот самый случай, когда чем сильнее жмешь, тем быстрее едешь).Это, кстати, крутая фишка. Впрочем, насколько я знаю, она редко использовалась, не так ли? И в DS4 ее убрали.Ну так мне есть с чем сравниватьИ ты сам сказал, что боксопад намного эргономичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас