Перейти к публикации

В Watch Dogs 2 можно будет удаленно проходить целые миссии

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Watch Dogs 2 можно будет удаленно проходить целые миссии

T6a1urEC.jpg

Должно быть, для этого понадобится дрон? Вы правы, но это должен быть чертовски прокачанный дрон. Денни Беланжер, гейм-директор Watch Dogs 2, продолжает делиться с нами подробностями игры, на этот раз в блоге PlayStation.

Во второй части серии, рассказывает Беланжер, разработчики подумали: а что смогут делать хакеры, добравшиеся до big data - поисковиков, социальных сетей и так далее. Оказалось, что на основе такого предположения можно придумать интересные геймплейные механики.

Теперь, продолжает Денни, в игре можно взломать практически все, что подключено к интернету, причем после взлома у Маркуса будет больше вариантов применения хакнутого устройства. Если в Watch Dogs взлом условного смартфона не давал практически ничего, то во второй части удачный хак открывает сразу несколько путей воздействия на NPC.

Возможности игроков в Watch Dogs 2 стали намного шире. Разработчики выделяют три основных стиля игры: "боевой" хакер, не гнушающийся взять в руки телескопическую дубинку и использующих хакнутые объекты прямо в бою; хакер-призрак, отвлекающий внимание всех заинтересованных лиц от своей персоны и аккуратно проскальзывающий в нужное место; и, наконец, хакер-трикстер, вообще не присутствующий на задании физически. Да, это ему понадобится прокачанный дрон.

Беланжер говорит, что разработчики не хотят заставлять выбирать тот или иной стиль игры. Сегодня вы можете быть трикстером, а завтра - вооружиться дубинкой и крушить ближайшие камеры наблюдения. Интересно, не будет ли в игре возможности постоянно перераспределять умения главного героя, что-то в духе The Division? Скоро узнаем.

Watch Dogs 2 выйдет 15 ноября 2016 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:
https://evrl.to/articles/576d60546ec7f74ab7295eee/v-watch-dogs-2-mozhno-budet-udalenno-prohodit-tselye-missii/?flock=mosaic_other

В этот раз у них в сто пудов будет четкая игра, очень жду. Ту часть так не ждал, как эту.

Знаете, хакер по хорошему вообще не должен из дома выходить и все миссии оттуда выполнять, но так уж и быть поверим.

Знаете, хакер по хорошему вообще не должен из дома выходить и все миссии оттуда выполнять, но так уж и быть поверим.

по сути это ты и делаешь играя в игры, затрален

по сути это ты и делаешь играя в игры, затрален

Я не могу на работу выйти не выходя из дома :(

Это они щас так пишут, а через пару месяцев даунгрейд будет т.к пс4 не тянет дронов

Я не могу на работу выйти не выходя из дома :(

А я могу с помощью циско впн

Жду игру. Первый Вотч Дог графически был неплох,но сама игра наскучила быстро. Надеюсь во второй части разнообразят геймплей.

В этот раз у них в сто пудов будет четкая игра, очень жду. Ту часть так не ждал, как эту.

Первую совсем не ждал и показалась вполне нормальной. ¯\_(ツ)_/¯ Нефиг всякие буллшоты под лупой рассматривать.

Первую совсем не ждал и показалась вполне нормальной. ¯\_(ツ)_/¯ Нефиг всякие буллшоты под лупой рассматривать.

Да мне первая в целом тоже понравилась:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...