AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Лол в неё ещё кто-то играет?Я мечтаю поиграть, но чот все руки не доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Удваиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Удваиваюда скажите еще, что это инновационная игра, и похожего ничего никогда не было? давайте, я вас слушаю Изменено 24 июня 2016 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 да скажите еще, что это инновационная игра, и похожего ничего никогда не было? давайте, я вас слушаюскажи еще что она f2p должна была быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) спи**** соревновательный режим с cs go Который, в свою очередь, взял его из ТФ2?) Изменено 24 июня 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 скажи еще что она f2p должна была бытьда хватит, тф2 тоже по началу была платная. Который, в свою очередь, взял его из ТФ2?)в тф2 соревновалка появилась недавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Я мечтаю поиграть, но чот все руки не доходят.Тут скоро аддон для вова выходит так-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 в тф2 соревновалка появилась недавно)А, типа рейтинговая?Я уже просто в ТФ 1000 лет не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) мда, мало того, что игра как TF2, так еще и спи**** соревновательный режим с cs go обморок, твой тф2 и кс гоу украли всю механику у дум и вульфа, ничего нового не придумав, недочеловеки и уроды! Даже сделать свои игры фтп они не сами придумали, вообще идиоты! Изменено 24 июня 2016 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Тут скоро аддон для вова выходит так-то)Да я в курсе) Уже пол года назад предзаказал)Жду 30го августа, беру отпуск и буду врываться неистово! Прямо как в старые добрые времена лич кинга! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Да я в курсе) Уже пол года назад предзаказал)Жду 30го августа, беру отпуск и буду врываться неистово! Прямо как в старые добрые времена лич кинга!У тебя ж недавно был отпуск во имя соулза 3?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 У тебя ж недавно был отпуск во имя соулза 3?)Это половина отпуска была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Мультяшные герои - это для тебя проблема? Серьезно?Ну не нравится ему дед сад стиль, но что такого ) у тебя вон в подписи у самого Батла один игорь года прописана, там посурьезнее все выглядит, если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Там всё мультяшное. Не удел взрослым и успешным играть в мультяхи.И не говори, как так можно, взрослым да в это, не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 И не говори, как так можно, взрослым да в это, не понимаю.Видимо если детсво в одном месте играет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас