Перейти к публикации

Нельзя пройти The Surge, не потратив время на исследование

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нельзя пройти The Surge, не потратив время на исследование

http://images.stopgame.ru/games/logos/15358/surge.jpg

Оказывается, научно-фантастическая RPG о борьбе механически модернизированных людей за выживание The Surge от Deck13 Interactive — это не только махание кулаками и выяснение, кто кого. Как поведал исполнительный директор студии Ян Клозе (Jan Klose), это также игра, направленная на исследование окружающей местности. А значит, если вы надеетесь пройти её целиком, то придётся пошарить по закоулкам мрачного антиутопического мира.

По словам разработчика, пользователям рано или поздно предстоит отправиться на поиски, так сказать, запчастей, которые сделают их собственное снаряжение мощнее. А найти нужные детали можно лишь снаружи. Или оторвав от поверженного противника. Звучит, конечно, жестоко, но такова суровая реальность The Surge.

Кстати, если верить Клозе, игру также не удастся пройти, если вы «помчитесь напролом». Поскольку в таком случае вам может не хватить сил. А чтобы этого не произошло, всегда осматривайтесь по сторонам, ищите «секреты», пытайтесь разобраться, что вообще происходит.

У каждого врага в The Surge есть своя роль в истории и свои слабые места, определённое поведение, поняв которое, можно разработать подходящую тактику боя. Причём совсем не обязательно биться со всеми. Некоторых можно просто незаметно обойти.

The Surge выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One в 2017-м году.

Источник:
http://stopgame.ru/newsdata/28562
Изменено пользователем Jonten

Ясно, значит это косплей дарк солса не только по геймплею, но и по квестовым задачам

Уже осточертели эти соулсы и подобные им игры)

Я так третью и не начал, кароч. У меня диллема, или засесть за зеноблейд икс или начать дс3.

Я так третью и не начал, кароч. У меня диллема, или засесть за зеноблейд икс или начать дс3.

Пройти хотя б разок 3ю стоит. Красивая получилась и вполне задоразрывательная, если играть соло)

Так что начни дс)

Пройти хотя б разок 3ю стоит. Красивая получилась и вполне задоразрывательная, если играть соло)

Так что начни дс)

Дс только соло, есесно. Ну подумаю кароч.

У меня джойстик от вию вчера потерял только половину заряда с тех пор, они туда что вообще вставили на место батареи.

Так что начни дс)

А я у братана перед треней играю и после, когда домой не охота идти :) 

Дс только соло, есесно.

Да ну, я в коопене прошел. Я чо задрот-ноулайфер чтоли? Соло такое проходить  :men:  :laugh1:

и после

Халтуришь на трене, если после есть силы играть в дарк соулс  :men:

Халтуришь на трене, если после есть силы играть в дарк соулс  :men:

Да есть такое  :men:

@AlexandrAOE, да и дарксоулс стимул для ирени, тогда злей становишься и больше жмешь  :men:

Да есть такое  :men:

@AlexandrAOE, да и дарксоулс стимул для ирени, тогда злей становишься и больше жмешь  :men:

Помоему наоборот, перед треной кортизола наловишься и не жмется потом.

Вокруг только серость и тлен и воспоминания о боли  :laugh1:

Помоему наоборот, перед треной кортизола наловишься и не жмется потом.

Вокруг только серость и тлен и воспоминания о боли  :laugh1:

ахахах :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...