TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 твинк не человек что ты там лаешь не слышно ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 что ты там лаешь не слышно ?)К врачу сходи, а то у тебя уже лай в сообщениях и ты ещё и слышишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 К врачу сходи, а то у тебя уже лай в сообщениях и ты ещё и слышишь. а ты еще и говорить умеешь , да тебе в книгу рекордов Гинесса надо идти*** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 а ты еще и говорить умеешь , да тебе в книгу рекордов Гинесса надо идти***Ты не лопни, твинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Ты не лопни, твинк от подорвавшегося слышу, Не забывай ты ко мне начал приставать еще с вчерашнего дня , еще тут про подрывы говоришь ) Изменено 24 июня 2016 пользователем TONYREDGRAVE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 а что такое филлеры ?)) Это полнометражки?Это серии не по манге. Чтобы растянуть длительность вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 больная фантазия у тебя дружок)) Я же вижу как ты изо всех сил , хочешь меня спровоцировать , но у тебя ничего не выходит . Мне плевать на твое мнение обо мнеПродолжай отвечать ему в таком вот духе, все что ему надо это спровоцировать тебя, чтобы ты сорвался. Не давай ему этого удовольствия. Пускай варится в собственной подливке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Продолжай отвечать ему в таком вот духе, все что ему надо это спровоцировать тебя, чтобы ты сорвался. Не давай ему этого удовольствия. Пускай варится в собственной подливке.Любитель подливки, что то ещё пишет. Двойные стандарты да или тем кто тебя устраивает твинков делать можно?! Изменено 24 июня 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 @Baggins, ты мне не интересен, твои подрывы тоже. Я к редгрейву так-то обращался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 @Baggins, ты мне не интересен, твои подрывы тоже. Я к редгрейву так-то обращался.Где ты подрывы то увидел? Так выходит если твинк с зелена, то это норма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Продолжай отвечать ему в таком вот духе, все что ему надо это спровоцировать тебя, чтобы ты сорвался. Не давай ему этого удовольствия. Пускай варится в собственной подливке. полностью с тобой согласен , но посмотри ни мое общение с ним и его ко мне . Я писал мои слова в совершенном спокойствии, а ты знаешь сколько ему лет? Это серии не по манге. Чтобы растянуть длительность вобщем Аа вон оно что )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Где ты подрывы то увидел? Так выходит если твинк с зелена, то это норма?Чиф был нормальный паренек, добрый, просто очень взрывной и не имеющий иммунитета к вашей шайке. Вы сами его разогревали и троллили в тредах, а потом репортили. Я ничего не имею против него. А вот гонзарь, хоть он и целиком зелёный, я первый его репортну. Все зависит от человека. а ты знаешь сколько ему лет? Мне не интересно это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Чиф был нормальный паренек, добрый, просто очень взрывной и не имеющий иммунитета к вашей шайке. Вы сами его разогревали и троллили в тредах, а потом репортили. Я ничего не имею против него. А вот гонзарь, хоть он и целиком зелёный, я первый его репортну. Все зависит от человека. Мне не интересно это. А что Чифа из~за него забанили ? Изменено 24 июня 2016 пользователем TONYREDGRAVE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 @TONYREDGRAVE, ты лучше старайся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Чиф был нормальный паренек, добрый, просто очень взрывной и не имеющий иммунитета к вашей шайке. Вы сами его разогревали и троллили в тредах, а потом репортили. Я ничего не имею против него. А вот гонзарь, хоть он и целиком зелёный, я первый его репортну. Все зависит от человека. Мне не интересно это. да нет ты не понял , я имел ввиду если ему 10~16 то не вижу смысла вести с ним диалог (хотя и в 16 человек может вести и раасуждать как взрослый, но это точно не про него) мне уже почти 24 и знаешь как-то западло отвечать малолетке. Ты сам видел я спокойно с ним общаюсь , а он.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Чиф был нормальный паренек, добрый, просто очень взрывной и не имеющий иммунитета к вашей шайке. Вы сами его разогревали и троллили в тредах, а потом репортили. Я ничего не имею против него. А вот гонзарь, хоть он и целиком зелёный, я первый его репортну. Все зависит от человека. И значит можно делать твинка, а борец с твинками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 И значит можно делать твинка, а борец с твинками?Я ответил на оба твоих вопроса. Я не буду оригинален и повторюсь ещё раз, мне не интересен ни ты, ни твои дешёвые провокации. Извиняй. @TONYREDGRAVE, ну так не отвечай ему и не реагируй. Проблем не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 да нет ты не понял , я имел ввиду если ему 10~16 то не вижу смысла вести с ним диалог (хотя и в 16 человек может вести и раасуждать как взрослый, но это точно не про него) мне уже почти 24 и знаешь как-то западло отвечать малолетке. Ты сам видел я спокойно с ним общаюсь , а он....почти 24, это взрослый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Я не знаю каким дауном надо быть, что бы не спалить твинкаря чифа и его кортаночки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) почти 24, это взрослый? а что нет ? у моих братьев уже дети есть . И они младше меня одному 22 а другому 20 Изменено 24 июня 2016 пользователем TONYREDGRAVE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) @stiga2142, так его все спалили уже давно, он плохой актёр. Каким дауном нужно быть чтобы не понимать, что необязательно запалить и орать про это в каждом тредике. Изменено 24 июня 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Я ответил на оба твоих вопроса. Я не буду оригинален и повторюсь ещё раз, мне не интересен ни ты, ни твои дешёвые провокации. Извиняй. Харе нести бред про стайки, если нервы не впорядке, чего тогда вообще общаться на форумах ? Он что тогда подрывлся и нес бред, что сейчас за свои слова ответить не может. Так выходит если паренек хороший, но взрывной, то твинк это норма. Ясно, сам себя слил, ловец Изменено 24 июня 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 @TONYREDGRAVE, наличие детей не делает человека взрослым, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Я ответил на оба твоих вопроса. Я не буду оригинален и повторюсь ещё раз, мне не интересен ни ты, ни твои дешёвые провокации. Извиняй. @TONYREDGRAVE, ну так не отвечай ему и не реагируй. Проблем не вижу. ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 @Baggins, у меня с нервами все в порядке, я не кидаюсь на тебя, твоё общество просто мне скучно и неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас