Перейти к публикации

Первые подробности и скриншоты из Berserk для PS4, PS3, PS Vita и РС

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@TONYREDGRAVE, чиф, ну будь уже мужиком то или благородной девушкой, покайся)

от бабы и слышу ** Я просто не пойму , я тут спокйно обшался с человеком , даже твою соничку не трогал которой ты поклоняешся три раза в день, а ты тут хочешь срачь развести

@TONYREDGRAVE, чиф, ну будь уже мужиком то или благородной девушкой, покайся)

@TONYREDGRAVE, кинь ник псн в личку, в друзья добавлю, мортал сыграем

ты мне не друг если не заметил ** и МК у меня на боксе

от бабы и слышу ** Я просто не пойму , я тут спокйно обшался с человеком , даже твою соничку не трогал которой ты поклоняешся три раза в день, а ты тут хочешь срачь развести

Опять знакомые слова) не надоело палится? Пруфанешь про поклание и откуда ты вообще это взял, а чифи? Плойку друга в профиль добавил, молодца. Так добавишь в други в псн?

Опять знакомые слова) не надоело палится? Пруфанешь про поклание и откуда ты вообще это взял, а чифи? Плойку друга в профиль добавил, молодца. Так добавишь в други в псн?

тебе заняться не чем дружок?)) Если ты будешь вести себя как поехавший , то и я и чиф и другие будут называть поехавшей бабой у кторой начались критические дни

в тебе много го*на не находишь ,,дружище,, ?

Бедный, бедный чифи117. Как обычно несёт не в ту сторону

@TONYREDGRAVE, так пруф то будет?

Бедный, бедный чифи117. Как обычно несёт не в ту сторону

@TONYREDGRAVE, так пруф то будет?

какой пруф , что ты поехавший ,?)) а насчет твоей любви к сони так это весь форум знает все тут читать умеют , как ты восхваляешь игры . Ты просто хочешь меня на что~то спровоцировать , но у тебя как всегда ни чего не выходит

так наверное правильно будет

ты уже мои тексты переделываешь , ты реально псих паренек , сколько тебе лет? Изменено пользователем TONYREDGRAVE

какой пруф , что ты поехавший ,?)) а насчет твоей любви к сони так это весь форум знает все тут читать умеют , как ты восхваляешь игры . Ты просто хочешь меня на что~то спровоцировать , но у тебя как всегда ни чего не выходит

Ты хоть за эти то слова то ответишь? Есть хоть одно моё сообщение про восхваление?

И про любовь к сони с удовольствием почитаю

Изменено пользователем Baggins

Ты хоть за эти то слова то ответишь? Есть хоть одно моё сообщение про восхваление?

а то что ты постоянно лестно отзываешся о почти всех игр и приставке Сони , и поносишь бокс ,это не восхваление, и не тебе говорить про то кто здесь отвечает ,а кто не отвечает за базар . Сам меня чифом называешь , но каких либо прямых доказательств нет . Тебе наверное поговорить не с кем ?

а то что ты постоянно лестно отзываешся о почти всех игр и приставке Сони , и поносишь бокс ,это не восхваление

Жду цитаты своих сообщений или сольешься, как обычно?

Жду цитаты своих сообщений или сольешься, как обычно?

жди жди дожидайся)) , еще мне не хватало бегать , там что~то искать , может быть ты и царь всея Руси, но это только у тебя в голове , ты сам начал , сам меня о чем то просишь ты вообще . КУ КУ**

жди жди дожидайся)) , еще мне не хватало бегать , там что~то искать , может быть ты и царь всея Руси, но это только у тебя в голове , ты сам начал , сам меня о чем то просишь ты вообще . КУ КУ**

Так выходит ты пустослов и балабол,человек с больной фантазией?

больная фантазия у тебя дружок)) Я же вижу как ты изо всех сил , хочешь меня спровоцировать , но у тебя ничего не выходит . Мне плевать на твое мнение обо мне

больная фантазия у тебя дружок)) Я же вижу как ты изо всех сил , хочешь меня спровоцировать , но у тебя ничего не выходит . Мне плевать на твое мнение обо мне

Ты свои слова то подтверждать будешь?

@TONYREDGRAVE, я вааще novice, кроме наруто и блича ничего не видел))

Ты свои слова то подтверждать будешь?

тебя заклинило , поехавшим не обосновываю иди лечись , а потом с людьми разговаривай

@TONYREDGRAVE, я вааще novice, кроме наруто и блича ничего не видел))

дружище , я хоть и знаю весь хайп по наруто и бличу и их главных героев, но их я какрас не смотрел , у них очень много серий и я подсчитал чтобы мне посмотреть все серии , наруто , блич, гинтама , ван пис , мне понадобиться где~то месяцев 5 если я на аниме буду тратить по 5 часов в день, а времени столько к сожалению щас нет (( Изменено пользователем TONYREDGRAVE

тебя заклинило , поехавшим не обосновываю иди лечись , а потом с людьми разговаривай

дружище , я хоть и знаю весь хайп по наруто и бличу и их главных героев, но их я какрас не смотрел , у них очень много серий и я подсчитал чтобы мне посмотреть все серии , наруто , блич, гинтама , ван пис , мне понадобиться где~то месяцев 5 если я на аниме буду тратить по 5 часов в день, а времени столько к сожалению щас нет ((

Да и там филлеров куча, так что немного потерял :nice:

Да и там филлеров куча, так что немного потерял :nice:

а что такое филлеры ?)) Это полнометражки?

Чифи нервы береги, что сам балабол, так ещё и твинк балабол Изменено пользователем Baggins

Но ведь ты реально принадлежишь к лагерю синих, и даже не пытайся это отрицать.

Но ведь ты реально принадлежишь к лагерю синих, и даже не пытайся это отрицать.

Ты это определил из-за пс4 в подписи? А то что твой друг балабол и твинк, то ты даже не пытайся это отрицать Изменено пользователем Baggins

Ты это определил из-за пс4 в подписи? А то что твой друг балабол и твинк, то ты даже не пытайся это отрицать

Я над ним со свечкой не стою круглосуточно. В отличие от.

Я над ним со свечкой не стою круглосуточно. В отличие от.

А тут и стоять не надо

Чифи нервы береги, что сам балабол, так ещё и твинк балабол

да с моими нервами все впорядке, это ты не с того нн сего кидаешся на людей , как собака

да с моими нервами все впорядке, это ты не с того нн сего кидаешся на людей , как собака

Так где я восхваляю игры сони и сони?! Изменено пользователем Baggins

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...