TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 @TONYREDGRAVE, чиф, ну будь уже мужиком то или благородной девушкой, покайся) от бабы и слышу ** Я просто не пойму , я тут спокйно обшался с человеком , даже твою соничку не трогал которой ты поклоняешся три раза в день, а ты тут хочешь срачь развести @TONYREDGRAVE, чиф, ну будь уже мужиком то или благородной девушкой, покайся) @TONYREDGRAVE, кинь ник псн в личку, в друзья добавлю, мортал сыграем ты мне не друг если не заметил ** и МК у меня на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 от бабы и слышу ** Я просто не пойму , я тут спокйно обшался с человеком , даже твою соничку не трогал которой ты поклоняешся три раза в день, а ты тут хочешь срачь развестиОпять знакомые слова) не надоело палится? Пруфанешь про поклание и откуда ты вообще это взял, а чифи? Плойку друга в профиль добавил, молодца. Так добавишь в други в псн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Опять знакомые слова) не надоело палится? Пруфанешь про поклание и откуда ты вообще это взял, а чифи? Плойку друга в профиль добавил, молодца. Так добавишь в други в псн? тебе заняться не чем дружок?)) Если ты будешь вести себя как поехавший , то и я и чиф и другие будут называть поехавшей бабой у кторой начались критические дни Опять знакомые слова) не надоело палится? Пруфанешь про поклание и откуда ты вообще это взял, а чифи? Плойку друга в профиль добавил, молодца. Так добавишь в други в псн? в тебе много го*на не находишь ,,дружище,, ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Бедный, бедный чифи117. Как обычно несёт не в ту сторону @TONYREDGRAVE, так пруф то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Бедный, бедный чифи117. Как обычно несёт не в ту сторону @TONYREDGRAVE, так пруф то будет? какой пруф , что ты поехавший ,?)) а насчет твоей любви к сони так это весь форум знает все тут читать умеют , как ты восхваляешь игры . Ты просто хочешь меня на что~то спровоцировать , но у тебя как всегда ни чего не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 то я чифтак наверное правильно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) так наверное правильно будет ты уже мои тексты переделываешь , ты реально псих паренек , сколько тебе лет? Изменено 23 июня 2016 пользователем TONYREDGRAVE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) какой пруф , что ты поехавший ,?)) а насчет твоей любви к сони так это весь форум знает все тут читать умеют , как ты восхваляешь игры . Ты просто хочешь меня на что~то спровоцировать , но у тебя как всегда ни чего не выходитТы хоть за эти то слова то ответишь? Есть хоть одно моё сообщение про восхваление?И про любовь к сони с удовольствием почитаю Изменено 23 июня 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Ты хоть за эти то слова то ответишь? Есть хоть одно моё сообщение про восхваление? а то что ты постоянно лестно отзываешся о почти всех игр и приставке Сони , и поносишь бокс ,это не восхваление, и не тебе говорить про то кто здесь отвечает ,а кто не отвечает за базар . Сам меня чифом называешь , но каких либо прямых доказательств нет . Тебе наверное поговорить не с кем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 а то что ты постоянно лестно отзываешся о почти всех игр и приставке Сони , и поносишь бокс ,это не восхвалениеЖду цитаты своих сообщений или сольешься, как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Жду цитаты своих сообщений или сольешься, как обычно? жди жди дожидайся)) , еще мне не хватало бегать , там что~то искать , может быть ты и царь всея Руси, но это только у тебя в голове , ты сам начал , сам меня о чем то просишь ты вообще . КУ КУ** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 жди жди дожидайся)) , еще мне не хватало бегать , там что~то искать , может быть ты и царь всея Руси, но это только у тебя в голове , ты сам начал , сам меня о чем то просишь ты вообще . КУ КУ**Так выходит ты пустослов и балабол,человек с больной фантазией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Так выходит ты пустослов и балабол,человек с больной фантазией? больная фантазия у тебя дружок)) Я же вижу как ты изо всех сил , хочешь меня спровоцировать , но у тебя ничего не выходит . Мне плевать на твое мнение обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 больная фантазия у тебя дружок)) Я же вижу как ты изо всех сил , хочешь меня спровоцировать , но у тебя ничего не выходит . Мне плевать на твое мнение обо мнеТы свои слова то подтверждать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 @TONYREDGRAVE, я вааще novice, кроме наруто и блича ничего не видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Ты свои слова то подтверждать будешь? тебя заклинило , поехавшим не обосновываю иди лечись , а потом с людьми разговаривай @TONYREDGRAVE, я вааще novice, кроме наруто и блича ничего не видел)) дружище , я хоть и знаю весь хайп по наруто и бличу и их главных героев, но их я какрас не смотрел , у них очень много серий и я подсчитал чтобы мне посмотреть все серии , наруто , блич, гинтама , ван пис , мне понадобиться где~то месяцев 5 если я на аниме буду тратить по 5 часов в день, а времени столько к сожалению щас нет (( Изменено 23 июня 2016 пользователем TONYREDGRAVE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 тебя заклинило , поехавшим не обосновываю иди лечись , а потом с людьми разговаривай дружище , я хоть и знаю весь хайп по наруто и бличу и их главных героев, но их я какрас не смотрел , у них очень много серий и я подсчитал чтобы мне посмотреть все серии , наруто , блич, гинтама , ван пис , мне понадобиться где~то месяцев 5 если я на аниме буду тратить по 5 часов в день, а времени столько к сожалению щас нет ((Да и там филлеров куча, так что немного потерял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Да и там филлеров куча, так что немного потерял а что такое филлеры ?)) Это полнометражки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) тебя заклинило , поехавшим не обосновываю иди лечись , а потом с людьми разговаривай Чифи нервы береги, что сам балабол, так ещё и твинк балабол Изменено 24 июня 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Так выходит ты пустослов и балабол,человек с больной фантазией?Но ведь ты реально принадлежишь к лагерю синих, и даже не пытайся это отрицать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Но ведь ты реально принадлежишь к лагерю синих, и даже не пытайся это отрицать.Ты это определил из-за пс4 в подписи? А то что твой друг балабол и твинк, то ты даже не пытайся это отрицать Изменено 24 июня 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Ты это определил из-за пс4 в подписи? А то что твой друг балабол и твинк, то ты даже не пытайся это отрицатьЯ над ним со свечкой не стою круглосуточно. В отличие от. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Я над ним со свечкой не стою круглосуточно. В отличие от.А тут и стоять не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Чифи нервы береги, что сам балабол, так ещё и твинк балабол да с моими нервами все впорядке, это ты не с того нн сего кидаешся на людей , как собака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) да с моими нервами все впорядке, это ты не с того нн сего кидаешся на людей , как собакаТак где я восхваляю игры сони и сони?! Изменено 24 июня 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас