RealGangsta 127 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Отменяйте скорпио, хуан еще могет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Лучше. Зачастили новости про соньку: то ДЛЦ криво встает, то патч, это уже не совпадение... Что то не такИ все про игры, которые пиарились при помощи микрософта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 И все про игры, которые пиарились при помощи микрософта Интриги, заговоры, предательства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 конечно работало с порезанным графоном. но патчи все сломали Так порезали из-за нытья синих, чтоб у них не бомбило что на боксе лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Ну на хуане тоже не гладко, играл в игру без модов, 1.12 вроде версия была, и фпс в Новиграде был не самый комфортный, надеюсь теперь пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Тебе без консоли и умения гуглить виднее.зачем мне хуан и что то гуглить, если владельцы неоднократно писали об этом повсеместно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warllock 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 После каждого патча можно делать Ctrl+c - Ctrl+v Команда CD Projekt RED уже в курсе проблемы и работает над ее скорейшим устранением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Такой-то грейтнесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 короче говоря, в Ведьмака просто невозможно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 После сия патча у меня в бою то знаки не срабатывают, то здоровье не могу прибавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 После сия патча у меня в бою то знаки не срабатывают, то здоровье не могу прибавить.Странно, у меня все паше вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 И все про игры, которые пиарились при помощи микрософта Фоллыч 4 и Ведьмак 3 были с бандлами хуана, не хочется наговаривать, но чую нечистоплотную конкуренцию со стороны МС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Да нормально все, мне этот патч дня два назад прилетел, все хорошо, правда я начала каменные сердца, но не думаю, что в сюжетке это все всплывет. Пропал хвост у Плотвы еще до этого патча, без него не очень эстетично, жду когда он появится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Поляки я смотрю плотнейше нассали на 3.5млн покупателей ps4 версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 будто на хуане патчи ведьмака лучше Не говори о том, чего не знаешь. Стоит версия 1.22, не одной проблемы еще не обнаружил, и думая не я 1 такой. Обломчик, да? ;(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Да нормально все, мне этот патч дня два назад прилетел, все хорошо, правда я начала каменные сердца, но не думаю, что в сюжетке это все всплывет. Пропал хвост у Плотвы еще до этого патча, без него не очень эстетично, жду когда он появится )У плотвы до 1.22 не было гривы и хвоста. После 1.22 это не исправилось. Как починить не знаю)))Больше багов на хуане не обнаружил. Изменено 23 июня 2016 пользователем jamb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 SKYL3R, on 22 июн 2016 - 20:52, said: Ведьмак 3: на PlayStation 4 патч 1.22 лучше не устанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 А вроде же патчи автоматом ставятся, как можно его не ставить?Ну зайти в загрузки и отключить закачку, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bro22 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Сейчас прохожу "Кровь и вино",проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Сейчас прохожу "Кровь и вино",проблем нет.Там, говорят, своих багов хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bro22 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Наверное мне игра так зашла,что я баги просто не замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levschin 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Ну зайти в загрузки и отключить закачку, не?меня не парит, пусть владельцы японской консоли отключают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Наверное мне игра так зашла,что я баги просто не замечаю.Ну я сам пока не видел, но кореш рассказывал, что бывает в невидимые стены упирался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 меня не парит, пусть владельцы японской консоли отключают :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bro22 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Ну я сам пока не видел, но кореш рассказывал, что бывает в невидимые стены упирался)Пишут что нельзя с нпс взаимодействовать.Я только что в Тусентском порту взаимодействовал с представительницей древнейшей профессии.Всё норм,отзывчивая. Изменено 23 июня 2016 пользователем bro22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас