dante2015 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Нахрена нужен нфс если есть Horizon.. Я себе прикупил и то и другое но в нфс не захожу даже. Лежит на времена совсем уж безрыбья.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Та куда тебе этот поток Овна?Я прошлые нфс уже проходить не хочу , тот что с сюжетом до сих пор не собирусь пройти.чтоб выбор был! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Нужный! Ну кому как. Я в аксессе поиграл еще до релиза - мне хватило. Просто издевательство над star wars выпускать такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Уверен, что была бы отличная гонка, яркая и разнообразная, но EA надо доить Star Wars по всем франтам, что аж разрабов гонок привлекать к франшизе. Черти, чтоб вам пусто было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Ну кому как. Я в аксессе поиграл еще до релиза - мне хватило. Просто издевательство над star wars выпускать такоеПочему издевательство? Фанаты любят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Почему издевательство? Фанаты любят...Все фанаты SW кого я знаю плевались так что не знаю кто там любит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Нахрена нужен нфс если есть Horizon.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 В Хорайзоне нету неона и нитро Все фанаты SW кого я знаю плевались так что не знаю кто там любитХз, мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 чтоб выбор был! по этой логике и игры по св хороши, чтобы выбор был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 скоро тошнить будет от этих зв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Да и хрен с ним, главное гольф не отменили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Star Wars: Takedown. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 удваиваю Вот это печать утраиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Не зря на конфе написано было, что Критерион ЗВ делают.Уже тогда возник вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 по этой логике и игры по св хороши, чтобы выбор был)стар варс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 стар варс?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Надо больше игр по стар варс! Десятки, сотни, тысячи игр http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/lie.gifБазара нет, а то слишком мало этого говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Что все так плюются, что вышло по стар варс за последние время, кроме батлфронта?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Лутше бы Midnight LA выкатили изуверы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас