gipsan3000 155 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 И все это на фростбайтеИ всё это в 720р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Ну у них все игры мультяшные, на геймкубе хоть резидентов пилили, а тут одно и тоже. Маленько окунуться в детство неплохо, но нинтендо тебя просто рожей макает в бочку с детством, так и захлебнуться можно.Бред, какое захлебнуться. Отличные игры. На любой возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Ну у них все игры мультяшные, на геймкубе хоть резидентов пилили, а тут одно и тоже. Маленько окунуться в детство неплохо, но нинтендо тебя просто рожей макает в бочку с детством, так и захлебнуться можно.Есть Байонетта, есть Ксеноблейд (ок, японщина), есть Монстер хантер (японщина, но вполне себе удобоваримая), есть Зомби Ю (ок, сейчас уже не экз, но на ВииЮ играется в разы интереснее и реалистичнее с экраном на геймпаде), есть несколько мультиплатформенных игр старых, типа НФС Мост Вонтед (которая 2012 а не 2005), Ассасин 3 и Бэтмэн...на старте мультиплатформа была, жаль, конечно, что в итоге слили. Но повторюсь, не меряй по провальной WiiU все Нинтендо, на NX им важно будет мульту как на плойке и хуане запилить, иначе им капец...предыдущее поколении спасла 3DS, продавшаяся за себя и за ВииЮ вместе, сейчас еще пару-тройку лет она их покормит и будет уходить на покой, новой портативки пока не обещано, в планах, что NX будет и стационаркой и портативкой, а значит надо ее продать в разы лучше WiiU, а делает это именно мультиплатформа, они это уже поняли и железо хорошее должно быть. Так что как раз фишка в том, что хочешь играй в мульту, хочешь ныряй в мультяшные экзы. Очень надеюсь что, они не провалятся, повторюсь, что предыдущее поколение спасла портативка, теперь же в случае провала могут быть серьезные финансовые проблемы, а 2-3 таких поколения вообще Нинтендо на грань краха могут посавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Это же шутка вроде была. И вообще не понятно пока есть ли у них девкиты NX. Да и вообще у кого либо кроме ubisoft, square enix, ea и прочих крупных компаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Вообще сделали бы реально "взрослого" марио, где он типо такой постарел и заставляет принцессу пич заниматься проституцией, ради монеток. А дракон наоборот был бы хороший, ходил в церковь все дела, давно раскаялся то что принцессу воровал в свой замок. Но марио все равно бы его преследовал и избивал, просто потому что ему это нравилось. А геймплей был бы с видом из глаз Марио, где он бегал с автоматом и мочил всяких уток и топающих челов. И все это на фростбайте. А в финале когда убиваешь дракона, оказывалось бы что тебя просто грибами накрыло, и мочил ты не уток а обычных людей на улице. Вот нормальная тема бы была. Прям про моего соседа, чтоб раз в неделю менты в подъезд не приезжали, это значит он в больнице, где-то люлей получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 И всё это в 720рЭто было бы идеально) Бред, какое захлебнуться. Отличные игры. На любой возраст.Может они и отличные, и может на любой возраст, но при беглом взгляде они кажутся детскими и вообще не понятно как они это хотят продать не фанатам. Есть Байонетта, есть Ксеноблейд (ок, японщина), есть Монстер хантер (японщина, но вполне себе удобоваримая), есть Зомби Ю (ок, сейчас уже не экз, но на ВииЮ играется в разы интереснее и реалистичнее с экраном на геймпаде), есть несколько мультиплатформенных игр старых, типа НФС Мост Вонтед (которая 2012 а не 2005), Ассасин 3 и Бэтмэн...на старте мультиплатформа была, жаль, конечно, что в итоге слили. Но повторюсь, не меряй по провальной WiiU все Нинтендо, на NX им важно будет мульту как на плойке и хуане запилить, иначе им капец...предыдущее поколении спасла 3DS, продавшаяся за себя и за ВииЮ вместе, сейчас еще пару-тройку лет она их покормит и будет уходить на покой, новой портативки пока не обещано, в планах, что NX будет и стационаркой и портативкой, а значит надо ее продать в разы лучше WiiU, а делает это именно мультиплатформа, они это уже поняли и железо хорошее должно быть. Так что как раз фишка в том, что хочешь играй в мульту, хочешь ныряй в мультяшные экзы. Очень надеюсь что, они не провалятся, повторюсь, что предыдущее поколение спасла портативка, теперь же в случае провала могут быть серьезные финансовые проблемы, а 2-3 таких поколения вообще Нинтендо на грань краха могут посавить.Конечно мульти нужна, они все время какие то слабые консоли выпускают и все время плохо продается. Последняя крутая была супернинтендо, но это когда было. Вот там графон в донкиконге реально рвал башню. Но блин простите, они опять делают консоль уровня хуана и пс4, но они то уже теперь устаревшими считаются, и опять отстают. Вот если портативка будет уровня хуана, то это конечно круто, но опять же зачем эти портативки нужны, если можно на мобилочке птичек покидать. Я это и имел в виду, что мне нужна нормальная мульти, а экзы хрен с ними, в марио и зельду бы поиграл ваще нормально. Но только не в того тупого марио, где я должен сам уровень построить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Ясно. Выводы я сделал. @n1GT, @FCHD, не пытался даже. А вот сам подорвался. Но я всегда сильно подрываюсь, когда мне в спину нож вонзают, но это норма. Честно говоря я тоже сделал выводы. Учитывая что о ГБ в свое время мечтал каждый школьник и не особо то их и было и то, что на Геймкубе годноты выше крыши было, а также почти вся мультиплатформа, то поиграть там было во что. В общем, очередной "ляпсус". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Это было бы идеально) Может они и отличные, и может на любой возраст, но при беглом взгляде они кажутся детскими и вообще не понятно как они это хотят продать не фанатам. Конечно мульти нужна, они все время какие то слабые консоли выпускают и все время плохо продается. Последняя крутая была супернинтендо, но это когда было. Вот там графон в донкиконге реально рвал башню. Но блин простите, они опять делают консоль уровня хуана и пс4, но они то уже теперь устаревшими считаются, и опять отстают. Вот если портативка будет уровня хуана, то это конечно круто, но опять же зачем эти портативки нужны, если можно на мобилочке птичек покидать. Я это и имел в виду, что мне нужна нормальная мульти, а экзы хрен с ними, в марио и зельду бы поиграл ваще нормально. Но только не в того тупого марио, где я должен сам уровень построить.эммм все время?)) так то Wii продалать огромными тиражами)) хотя куб и 64 не шибко выстрелили, поэтому и решили искать что-то оригинальное в виде управления Вии, эта идея выстрелила, вот и решили продолжать эксперименты, второй раз, увы, не прокатило. Что же до портативок, то тут как раз наоборот, зачем кидать птичек, когда есть хорошие полноценные игры на портативке. Другой вопрос что платить за отдельное устройство надо, поэтому и такой вариант "стационарка, она же портативка". А на телефонах по сути говнецо одно, только 4-5 хороших игр есть, особенно Растения против Зомби. но это 4-5 игр, их можно и портануть. Хотя на Вин Фоны те же растения так и не вышли, что как по мне большой косяк, хоть сам и на яблоке сижу и переживать повода особо нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 @RealGangsta, Короче скачай эмуль и нинтендо годноты. Окунись в бочку детских игр и посмотри, вдруг игры не такие детские и старый перднун типа тебя, может в них поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Ох не нравится мне когда разрабы поют дифирамбы еще не вышедшей консоли , это я уже слышал и в отношении PS4 , как разрабы ее облизывали , а потом не прошло и пол года как те же разрабы ее стали поливать говном , и говорить какой она калькулятор , так что нет им больше веры , выйдет , увидим что получилось , а пока мимо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 @JohnYupi, портативка-стационарка это конечно интересно, не представляю как это будет реализовано. А на мобилах с играми реально беда, все крутые игры давно надоели, а новые выходят каким то отстоем. @RealGangsta, Короче скачай эмуль и нинтендо годноты. Окунись в бочку детских игр и посмотри, вдруг игры не такие детские и старый перднун типа тебя, может в них поиграть ну не, это придется за пека сидеть. Я бы предпочел чтобы нинтендо перестала выпускать свои странные консоли и пилила бы марио на все че можно, вот тогда бы я все это добро бы и заценил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 @JohnYupi, портативка-стационарка это конечно интересно, не представляю как это будет реализовано. А на мобилах с играми реально беда, все крутые игры давно надоели, а новые выходят каким то отстоем. ну не, это придется за пека сидеть. Я бы предпочел чтобы нинтендо перестала выпускать свои странные консоли и пилила бы марио на все че можно, вот тогда бы я все это добро бы и заценилНа мобилу можешь скачать, тогда не придётся горбатиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Да и до NX в этот раз мультиплатформа доедет, пример Вии Ю думаю их убедил, что без нее слив, поэтому и железо мощное делают. Такая же по мощности как и ПС4/Хуан спустя 3 года после их выпуска = мощное железо? :dad: Ох не нравится мне когда разрабы поют дифирамбы еще не вышедшей консолиЭто шутка была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 ну не, это придется за пека сидеть. Я бы предпочел чтобы нинтендо перестала выпускать свои странные консоли и пилила бы марио на все че можно, вот тогда бы я все это добро бы и заценилСОни выпустила бы на все что можно Анчартед, а Майкрософт Хало-Гири на все платформы...сам же понимаешь, что ничего Нинтендо сливать не будет)) экз есть экз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 СОни выпустила бы на все что можно Анчартед, а Майкрософт Хало-Гири на все платформы...сам же понимаешь, что ничего Нинтендо сливать не будет)) экз есть экз)) не удивлюсь если халогири на нинтендо выйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 не удивлюсь если халогири на нинтендо выйдут.Вряд ли, на Нинтендо игры как правило со всякими головастиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Такая же по мощности как и ПС4/Хуан спустя 3 года после их выпуска = мощное железо? :dad:Да, вполне себе. Игры на самом деле уже вышли на уровень, когда все и так красиво, на PS4 и XO игры так же будут выходить, это не пересменка поколений. Да, будут проигрывать Скорпио и Нео, но тем не менее железо достаточно мощное для того, чтобы выпускать мультиплатформу без особого ущерба для графы, а значит достаточно для того, чтобы продаваться на NX, WiiU погубила именно необходимость все сильно порезать, поэтому никто шибко не покупал, хотя на старте и портировали несколько крупных мультиплатформ пока железо позволяло. Так что у NX проблемы начнутся лишь когда выйдет PS5, следующий за Скорпио Xbox и пройдет года полтора после этого, как все разрабы переобуются. но года 4 точно все нормально будет, не удивлюсь если халогири на нинтендо выйдут.да хватит паники)) Win10 тоже платформа Майков, а дальше не уйдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Честно говоря я тоже сделал выводы. Учитывая что о ГБ в свое время мечтал каждый школьник и не особо то их и было и то, что на Геймкубе годноты выше крыши было, а также почти вся мультиплатформа, то поиграть там было во что. В общем, очередной "ляпсус".Гба и гбк мне присылала тётка из Германии, получить эти консоли тут было почти нереально. А кубик достался от двоюродного брата. Игр на кубе годных был вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Да, вполне себе. Игры на самом деле уже вышли на уровень, когда все и так красиво, на PS4 и XO игры так же будут выходить, это не пересменка поколений. Да, будут проигрывать Скорпио и Нео, но тем не менее железо достаточно мощное для того, чтобы выпускать мультиплатформу без особого ущерба для графы, а значит достаточно для того, чтобы продаваться на NX, WiiU погубила именно необходимость все сильно порезать, поэтому никто шибко не покупал, хотя на старте и портировали несколько крупных мультиплатформ пока железо позволяло. Так что у NX проблемы начнутся лишь когда выйдет PS5, следующий за Скорпио Xbox и пройдет года полтора после этого, как все разрабы переобуются. но года 4 точно все нормально будет, Так "мощное" или "достаточно мощное"? Потому что ПС4/Хуан уже тогда когда выпускались были так себе. Скорпио обещают 4К гаеминг, вот куда тебе ориентироваться на "мощное". Ты написал что какой-то пример ВИЮ их убедил и теперь все будет Кроме того когда новые сосноли выйдут и будут продаваться как горячие пирожки по какой-то причине, это 100% слив старых (врятли кто-то будет делать игоры на 5 соснолей и пеку) и нинка получается опять непонятно что изобразила. Изменено 22 июня 2016 пользователем Bodwaizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Релизить в конце гена консоль, уровня производительности хуана - бесценно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Релизить в конце гена консоль, уровня производительности хуана - бесценно.Wiiu2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Так "мощное" или "достаточно мощное"? Потому что ПС4/Хуан уже тогда когда выпускались были так себе. Скорпио обещают 4К гаеминг, вот куда тебе ориентироваться на "мощное". Ты написал что какой-то пример ВИЮ их убедил и теперь все будет Кроме того когда новые сосноли выйдут и будут продаваться как горячие пирожки по какой-то причине, это 100% слив старых (врятли кто-то будет делать игоры на 5 соснолей и пеку) и нинка получается опять непонятно что изобразила.ок, достаточно мощное, а не просто мощное, но главное что этого достаточно. Да ВииЮ было изначально на слабом железе, сейчас отставание не будет столь критичным. А по поводу слива старых консолей, то это бред. Нео и Скорпио это не следующее поколение и никто не будет PS4 и XО сливать, перестанут выпускать на старое поколение после PS5, а до этого времени у NX проблем не будет. Проблема с мультиплатформой может быть только в случае низких покупок, но думаю фанаты Нинтендо за это поколение изголодались по мультиплатформе Релизить в конце гена консоль, уровня производительности хуана - бесценно.а с чего он концом то стал)) Скорпио и Нео это то же самое поколение, то есть без игр NX не останется, как это было с WiiU, единственно резрешение будет ниже и немного хуже контрастность и цветность. Но продержатся они не особо долго, это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 За сколько можно хуан с кинектом + два джоя толкнуть, примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Честно говоря я тоже сделал выводы. Учитывая что о ГБ в свое время мечтал каждый школьник и не особо то их и было и то, что на Геймкубе годноты выше крыши было, а также почти вся мультиплатформа, то поиграть там было во что. В общем, очередной "ляпсус".А теперь покажи мне, где я писал, что на Геймкубе не было игр. Я просто поинтересовался у Мизери, в какие игр лично он играл на данной консоли. А что касается геймбоев, то я, наверное, слишком мажор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Ничего о консоли CDPR не знают. Это шутка была http://i.imgur.com/2eIE0vd.pnghttp://i.imgur.com/6xTsh7S.pnghttp://i.imgur.com/TMvtigO.pnghttp://i.imgur.com/DgxwJVb.png Изменено 22 июня 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас