n1GT 40 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 @Misery, любая тема оживает, когда приходишь ты :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 @Misery, знатно вбросил и устроил срач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Они у каждого школьника были.И во что ты там играл? Ясно. Выводы я сделал. @n1GT, @FCHD, не пытался даже. А вот сам подорвался. Но я всегда сильно подрываюсь, когда мне в спину нож вонзают, но это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Ясно. Выводы я сделал.Какие же? Ты от ответа не уходи. В TWEWY играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Какие же? Ты от ответа не уходи. В TWEWY играл?Я ньюфаг и недавно примазался, давай остановимся на этом. Я тебя услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avel2k6 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Не понял, там же Фабиан сам следующим твитом написал, что он просто шутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Я ньюфаг и недавно примазался, давай остановимся на этом. Я тебя услышал.Да ты не обижайся, я, если честно, специально вбросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Да ты не обижайся, я, если честно, специально вбросил.У тебя отлично получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 В том то и проблема, что "нормальных" игр то и нет. Только эксклюзивы про марио.мм, еще один "дофига взрослый")) что для тебя "нормальные" игры? колда или батла? Есть куда более оригинальный онлайн-шутер Сплатун. Платформеры тоже лучшие, марио Гэлакси например или любимая с детства Данки конг кантри (правда на Супернинтендо кроме нее вообще почти ни во что не играл), Зельда пугает только графоном, сам честно так и не притронулся, но критиками оценена хорошо, сам знаешь, хочешь более "взрослых" в хейтерском понимании РПГ - бери Ксеноблейд, Марио Карт очень веселые гонки...или тебе принципиальна картинка современных авто, а не механика игры, а выглядит по графе она как раз таки красиво. Любишь слэшеры - от тогда тебе просто необходима Байонетта. ходили слухи и по поводу выхода 3 части, может быть опять же экз Нинтендо, так же были слухи, что Beyond good and evil 2 будет экзом Нинтендо. Да и до NX в этот раз мультиплатформа доедет, пример Вии Ю думаю их убедил, что без нее слив, поэтому и железо мощное делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 мм, еще один "дофига взрослый")) что для тебя "нормальные" игры? колда или батла? Есть куда более оригинальный онлайн-шутер Сплатун. Платформеры тоже лучшие, марио Гэлакси например или любимая с детства Данки конг кантри (правда на Супернинтендо кроме нее вообще почти ни во что не играл), Зельда пугает только графоном, сам честно так и не притронулся, но критиками оценена хорошо, сам знаешь, хочешь более "взрослых" в хейтерском понимании РПГ - бери Ксеноблейд, Марио Карт очень веселые гонки...или тебе принципиальна картинка современных авто, а не механика игры, а выглядит по графе она как раз таки красиво. Любишь слэшеры - от тогда тебе просто необходима Байонетта. ходили слухи и по поводу выхода 3 части, может быть опять же экз Нинтендо, так же были слухи, что Beyond good and evil 2 будет экзом Нинтендо. Да и до NX в этот раз мультиплатформа доедет, пример Вии Ю думаю их убедил, что без нее слив, поэтому и железо мощное делают. Ты еще забыл про шедевральную Devil's Third, бро. Надеюсь, маэстро Итагаки еще сделает эксклюзив для Xbox One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 да там говно всякое типо зельды и марио или наркоманская японщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 да там говно всякое типо зельды и марио или наркоманская японщинаКак будто это что-то плохое. Иди пиваса наверни с кальмарами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Как будто это что-то плохое. Иди пиваса наверни с кальмарами.утром и перед работой ну а чё ты ожидал,приставка чисто для конкретных людей,массово что бы шли покупать как пс4 или хуан все равно не будут,линейка игр остается фанатской Изменено 22 июня 2016 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 мм, еще один "дофига взрослый")) что для тебя "нормальные" игры? колда или батла? Есть куда более оригинальный онлайн-шутер Сплатун. Платформеры тоже лучшие, марио Гэлакси например или любимая с детства Данки конг кантри (правда на Супернинтендо кроме нее вообще почти ни во что не играл), Зельда пугает только графоном, сам честно так и не притронулся, но критиками оценена хорошо, сам знаешь, хочешь более "взрослых" в хейтерском понимании РПГ - бери Ксеноблейд, Марио Карт очень веселые гонки...или тебе принципиальна картинка современных авто, а не механика игры, а выглядит по графе она как раз таки красиво. Любишь слэшеры - от тогда тебе просто необходима Байонетта. ходили слухи и по поводу выхода 3 части, может быть опять же экз Нинтендо, так же были слухи, что Beyond good and evil 2 будет экзом Нинтендо. Да и до NX в этот раз мультиплатформа доедет, пример Вии Ю думаю их убедил, что без нее слив, поэтому и железо мощное делают. Ну да, для меня нормальные игры это батла и колда. Сплатун я видел, и вообще не понимаю как можно в это долго залипать. Данкиконг был очень крут на супернин, но прошло 20 лет, а он ничем не изменился, зельда думаю норм ее бы я с удовольствием поиграл. ксеноблейд это для китайчат, слишком азиатски, мариокарт как то тоже не очень вообще, как то картинг не прет. Байонету я бы наверно даже поиграл, а бейонд гуд эвил я проходил в 9 классе и для меня она была прямо супер, типо консольная такая игрушка на пека, а потом я покупал ее хд версию на пс3, понастальгировать и вот вообще супердетской показалась. Да и вообще у них игры слишком сложные а в некоторых еще и думать надо. А я хочу бегать со стволом и мочить террористов, вот что мне надо. Или скриптовые голы забивать. А по поводу детские не детские, так по-мне все игры детские, только есть игры для 8 летних, которые выходят на нинтендо, а есть для 13 летних которые колда батла и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Да и вообще у них игры слишком сложные а в некоторых еще и думать надо. А я хочу бегать со стволом и мочить террористов Столько понаписывал, а суть то вот она) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Ты еще забыл про шедевральную Devil's Third, бро. Надеюсь, маэстро Итагаки еще сделает эксклюзив для Xbox One.эмм...про Девила как раз вспоминать не очень охота))) или ты слишком толсто вбросил)) А еще надавно Зомби Ю экзом были, но уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 эмм...про Девила как раз вспоминать не очень охота))) или ты слишком толсто вбросил)) А еще надавно Зомби Ю экзом были, но уже нетПушто юбики шитики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Столько понаписывал, а суть то вот она)Ну да, тут супермитбоя бесплатно раздавали, думаю скачаю понастальгирую, очень много в него залипал в стиме когда мне было лет 18 где-то. Так у меня жопа разорвалась в клочья, вообще не вдупляю как я это проходил раньше, сижу потею уже неделю пытаюсь до босса дойти, ну и нафига такое счастье? чтобы в конце прочитать извини марио, но твоя принцесса в другом замке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 эмм...про Девила как раз вспоминать не очень охота))) или ты слишком толсто вбросил)) А еще надавно Зомби Ю экзом были, но уже нетТы чего? Это прекрасная игра. Просто не надо к ней относиться серьезно. Это идейный трэшачок. Да, у игры есть свои минусы, ведь она столько лет провела в разработке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Ну да, тут супермитбоя бесплатно раздавали, думаю скачаю понастальгирую, очень много в него залипал в стиме когда мне было лет 18 где-то. Так у меня жопа разорвалась в клочья, вообще не вдупляю как я это проходил раньше, сижу потею уже неделю пытаюсь до босса дойти, ну и нафига такое счастье? чтобы в конце прочитать извини марио, но твоя принцесса в другом замке.Мариво не столь сложное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Вообще сделали бы реально "взрослого" марио, где он типо такой постарел и заставляет принцессу пич заниматься проституцией, ради монеток. А дракон наоборот был бы хороший, ходил в церковь все дела, давно раскаялся то что принцессу воровал в свой замок. Но марио все равно бы его преследовал и избивал, просто потому что ему это нравилось. А геймплей был бы с видом из глаз Марио, где он бегал с автоматом и мочил всяких уток и топающих челов. И все это на фростбайте. А в финале когда убиваешь дракона, оказывалось бы что тебя просто грибами накрыло, и мочил ты не уток а обычных людей на улице. Вот нормальная тема бы была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Ну да, для меня нормальные игры это батла и колда. Сплатун я видел, и вообще не понимаю как можно в это долго залипать. Данкиконг был очень крут на супернин, но прошло 20 лет, а он ничем не изменился, зельда думаю норм ее бы я с удовольствием поиграл. ксеноблейд это для китайчат, слишком азиатски, мариокарт как то тоже не очень вообще, как то картинг не прет. Байонету я бы наверно даже поиграл, а бейонд гуд эвил я проходил в 9 классе и для меня она была прямо супер, типо консольная такая игрушка на пека, а потом я покупал ее хд версию на пс3, понастальгировать и вот вообще супердетской показалась. Да и вообще у них игры слишком сложные а в некоторых еще и думать надо. А я хочу бегать со стволом и мочить террористов, вот что мне надо. Или скриптовые голы забивать. А по поводу детские не детские, так по-мне все игры детские, только есть игры для 8 летних, которые выходят на нинтендо, а есть для 13 летних которые колда батла и тд и тп. Данки конг не изменилась, ок, а зачем?)) Разве так сильно изменились те же самые гири или Хало? или Колда или Батла...да, стало больше пушек и прибамбасов к ним, но суть та же самая, режимы игры типа удержания флага и т.д. в большинстве своем новые, а платформерам меняться еще сложнее, да и не так много там частей вышло, по сути один раз в поколение, минуя Геймкуб, этого достаточно, чтобы не приедаться, а Колда каждый год выходит. Она как была крутой, так и осталась)) Марио платформеры тоже...постоянно наверно надоест, но 2-3 игры за поколение в легкую. Сплатун своеобразен, конечно, но залипать в него по идее можно столько же, сколько в Колду или Доту, интересная механика есть, а дальше смысл просто в том как надолго тебя хватает играть в много-много по сути одинаковых небольших поединков. Зельду и Байонетту считай оценил, уже 2 серии игр для тебя есть)) Ксеноблейд ок, соглашусь, самого азиатчина подбешивает, но игра все же хорошая Карт не нравится, ладно, никто не заставляет, но просто тоже стоит все же отделять свою вкусовщину от реальной оценки игры. Одно дело, что тебе не нравится, а другое дело, что "нормальных" игр нет. А так по сути жанр гонок представлен самобытной и качественной игрой. Что же до Гуд энд Эвил и вообще "детской стилистики", то на самом деле детские игры это когда Лунтику на задачи по алгебре отвечаешь, все остальное это лишь стилистика, а то, что мешает играть в более мультяшные и сказочные игры это все комплексы показаться недостаточно крутым и недостаточно взрослым в своих же собственных глазах. И как прекрасно научиться быть проще, впустить в себя мир детства, добра и сказки не будучи ребенком. Да, конда надо быть серьезным и деловым ты такой, но временами так прекрасно порадовать ребенка внутри себя. Поверь мне, человеку, который много лет уже не может без новогодних сказок в лице Деда Мороза)) детские эмоции независимо от возраста самые искренние, хоть в 5, хоть в 25, хоть в 55 лет. Эмм...а вот последним абзацем ты меня удивил))) Ок, я понимаю, играя хочется расслабиться и т.д. но чаще на Нинтендо нападают, обвиняя в недостаточной хардкорности, а на самом деле именно Майкрософт, Сони, ЕА, Юики и иже с ними расслабили булочки игроков)) Одни только Соулзы держатся)) Ты чего? Это прекрасная игра. Просто не надо к ней относиться серьезно. Это идейный трэшачок. Да, у игры есть свои минусы, ведь она столько лет провела в разработке.Ну просто хороший трэшак это скорее что-то из Тарантино или Родригеса. В трэше принчипиально важен момент стеба над происходящим, а тут все с серьезными щами подается. Вообще сделали бы реально "взрослого" марио, где он типо такой постарел и заставляет принцессу пич заниматься проституцией, ради монеток. А дракон наоборот был бы хороший, ходил в церковь все дела, давно раскаялся то что принцессу воровал в свой замок. Но марио все равно бы его преследовал и избивал, просто потому что ему это нравилось. А геймплей был бы с видом из глаз Марио, где он бегал с автоматом и мочил всяких уток и топающих челов. И все это на фростбайте. А в финале когда убиваешь дракона, оказывалось бы что тебя просто грибами накрыло, и мочил ты не уток а обычных людей на улице. Вот нормальная тема бы была. ПРо "взрослого" марио я бы с радостью поиграл, можно сделать идеальную стебную игру, но увы не будет, аудитория не поймет(( так что остается тебе пародия от робоципа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 @JohnYupi,просто это не идейный, а обычный трэш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 @JohnYupi,просто это не идейный, а обычный трэш.НЕТ! Ну просто хороший трэшак это скорее что-то из Тарантино или Родригеса. В трэше принчипиально важен момент стеба над происходящим, а тут все с серьезными щами подается.Именно! Это фильм Родригеса от мира видеоигр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Что же до Гуд энд Эвил и вообще "детской стилистики", то на самом деле детские игры это когда Лунтику на задачи по алгебре отвечаешь, все остальное это лишь стилистика, а то, что мешает играть в более мультяшные и сказочные игры это все комплексы показаться недостаточно крутым и недостаточно взрослым в своих же собственных глазах. И как прекрасно научиться быть проще, впустить в себя мир детства, добра и сказки не будучи ребенком. Да, конда надо быть серьезным и деловым ты такой, но временами так прекрасно порадовать ребенка внутри себя. Поверь мне, человеку, который много лет уже не может без новогодних сказок в лице Деда Мороза)) детские эмоции независимо от возраста самые искренние, хоть в 5, хоть в 25, хоть в 55 лет.Ну у них все игры мультяшные, на геймкубе хоть резидентов пилили, а тут одно и тоже. Маленько окунуться в детство неплохо, но нинтендо тебя просто рожей макает в бочку с детством, так и захлебнуться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас