Перейти к публикации

В CD Projekt RED впечатлены Nintendo NX

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В CD Projekt RED впечатлены Nintendo NX.

http://s017.radikal.ru/i440/1606/52/896ffc9d3744.jpg

Оказалось, что загадочную Nintendo NX, которая еще не анонсирована, но ее существование и не опровергается официальными лицами, уже получили некоторые разработчики. Японская компания с весны рассылает девкиты, и одними из счастливчиков стали сотрудники CD Projekt RED.

От лица геймдевов выступил Фабиан Дёхла, менеджер по связям с общественностью польской студии, который заявил, что новая консоль будет «впечатляющей». Отвечая на вопросы журналиста игрового канала Rocket Beans TV, он отметил, что многие

разработчики уже получили доступ к устройству и с нетерпением ожидают его релиза. Приставка же будет «потрясающей».

Однако не стоит думать, что NX окажется мощнее новой Xbox One Project Scorpio, поскольку последняя предназначена для виртуальной реальности и 4K-разрешения, на что консоль от Nintendo не ориентирована. С самого начала было понятно, что ее конкурентами по производительности станут PS4 и обычная XOne. Конечно, в японской компании могли бы разработать более мощную консоль, но кто будет «разрабатывать для нее игры?»

Фабиан уверен, что революции NX не произведет, однако она безусловно сможет удивить скептиков, которые думают, что Nintendo уже ни на что не способна.

Источник:
http://kronikum.com/2016/06/20/v-cd-projekt-red-vpechatleny-nintendo-nx/

Да, на поприще баталий Neo vs Scorpio все абсолютно забыли про NX которая вполне может слить обоих :)

Шутка

Да, на поприще баталий Neo vs Scorpio все абсолютно забыли про NX которая вполне может слить обоих :)

Шутка

Не надо. Сразу 2 лагеря униженных этот мир не выдержит.

Вот как вижу, опять они сольются. Они опять будут гнаться за текущими консолями, а выпустят тогда, когда конкуренты уже новые выпустили. Единственный шанс для них это обратная поддержка текущих консолей, которая, по крайней мере, поможет не остаться какое-то время без мульти и может даже какие экзы получить.

Мда. Я так гляжу WiiU их ничему не научила похоже. Изменено пользователем dante2015

Я если честно даже представить не могу чем большая Ним может удивить геймеров, а тем более разработчиков, различные экраны, моушен экспириенс, и стриминг уже набили оскомину и как то особо не привлекают. Пока что в сознании фигурирует более мощная WiiU всё с теме же покемонами, зельдами и марио. Может конечно воображение уже подводит на старости, но так или иначе.  

Пора уже анонсить нин в ламповом корпусе аля снес на картриджах, вся мульти текущего прколения в сторе со скидками+ полная поддержка всех прошлых консолей ниновских, вот это будет интересный для меня продукт и что б картриджи в коробочках да с мукулатуркой и наклеечками.

Я прям незнаю, если Nintendo с CD Projekt RED будет обьединять нечто большее чем чемодан золота, который первые занесли вторым за лестный отзыв, то наверно даже есть надежда на лучшее, хотя я и не фанат всех этих ведьмаков, но кому то ж нравится, всяко не одно мариво

Если производительность будет достойной, то это вин.  И стартовая линейка будет очень мощной, одна Зельда чего стоит, она на вию уже выглядит безумно красиво благодаря стилистике, а на НХ думаю будет завораживать.  Хотя слова Реджи немного портят этот белив.

Будет ржачно если пс4к релизнется раньше чем НХ.

Будет абсолютно пофиг ибо консоли нин для нормальных игр. 

В том то и проблема, что "нормальных" игр то и нет. Только эксклюзивы про марио.

Вот как вижу, опять они сольются. Они опять будут гнаться за текущими консолями, а выпустят тогда, когда конкуренты уже новые выпустили. Единственный шанс для них это обратная поддержка текущих консолей, которая, по крайней мере, поможет не остаться какое-то время без мульти и может даже какие экзы получить.

Чувствую за этими двумя товарищами уже никто не угониться, они щас на рельсы встанут, как начнут каждый год по консльке выпускать, только успевай покупать, да фпс с пикселями считать.

"нормальных консольных игр начала 2000-х"  :men:

Уже все нинтендо хейтерки и те, кто ни разу не играл ни во что от нин, но осуждает, отписались?

Уже все нинтендо хейтерки и те, кто ни разу не играл ни во что от нин, но осуждает, отписались?

Да хватит уже. Сам недавно примазался, а куда-то лезет.

Вот только тебя ждали, теперь все.

Да хватит уже. Сам недавно примазался, а куда-то лезет.

Ты неадекват чтоли? У меня был гба,гбк, около года геймкуб и это уже моя вторая вию и все прошлое лето залипал в дс оригинал. Ты достал уже своим языком ляпать что ни попадя. У меня к тебе положительное отношение и ты мне даже нравишься, но походу это пора изменить за твой слишком длинный язык.

@iam8bit, пруфанешь свои слова?

Ты неадекват чтоли? У меня был гба,гбк

Они у каждого школьника были.

около года геймкуб

И во что ты там играл?

все прошлое лето залипал в дс оригинал

Опять же, во что ты там играл? Головоломки от доктора Кавасимы?

Ты достал уже своим языком ляпать что ни попадя. У меня к тебе положительное отношение и ты мне даже нравишься, но походу это пора изменить за твой слишком длинный язык.

Да я ж не со зла. Просто JRPG от Сакагути не анонсировали, вот я злой и хожу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...