Перейти к публикации

Инфа по Xbox One S

SanyaBochkov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Т.е. CU обманывает покупателей?

Да

@azzazello, можешь просто дополнительные 5 евро не платить, это вроде единственный обман от них, в остальном положительные отзывы. Изменено пользователем liberisalik

Получил от CU бандл с майнкрафтом - треск кулера присутствует :( В целом очень доволен консолью после шумной пс4.

@azzazello, можешь просто дополнительные 5 евро не платить, это вроде единственный обман от них, в остальном положительные отзывы.

Да не, фиг с ними, я просто никогда не заказывал обычную упаковку, поэтому отличий не знаю.Дешевле 300 евро не заказывал ничего, а при этой сумме мне 5 евро не очень жалко.Жалко конечно, но не очень :) Ноут прислали вообще в пенопластовом боксе. Консоль, с кинектом и disney infinity 3.0, только отправили.Поэтому как приставки упаковывают не знаю. Камеры тоже приходили в пенопласте, хоть пинай.Ну фиг знает короче. Изменено пользователем azzazello

@azzazello, хм, странно, что они этот пенопласт в упаковку с XB1S не кладут за 5 евро.

@azzazello, хм, странно, что они этот пенопласт в упаковку с XB1S не кладут за 5 евро.

Действительно странно. Посмотрю как придет "толстуха".Может поэтому кулеры и трещат? Изменено пользователем azzazello

можешь просто дополнительные 5 евро не платить, это вроде единственный обман от них, в остальном положительные отзывы.

А вот тут я напишу свой опыт с 5 евро и без. Так вот в марте 2016 г. было заказано мной 2 посылки из КУ. Две было, потому что кое-каких комплектующих для пеки не было. И чисто ради любопытства было за одну уплачено 5 евро дополнительно за "премиум" упаковку, а за другую ничего. В итоге, что я получил посылка без премиум упаковки - тупо куча бумаги, упаковано нормально, ничего там не каталось в коробке, хотя и было много маленьких коробок. А вот с премиум упаковкой я был удивлен, кроме бумаги, все маленькие коробочки были упакованы в пленку с огромными пузырями для защиты от ударов. Упаковано все было добротно. Единственное разочарование от премиум упаковки было то, что "пузырчатая" пленка не щелкала пузырьками, когда на них давишь!!!  :bleat:

Изменено пользователем Juhani

В итоге, что я получил посылка без премиум упаковки - тупо куча бумаги, упаковано нормально, ничего там не каталось в коробке, хотя и было много маленьких коробок. А вот с премиум упаковкой я был удивлен, кроме бумаги, все маленькие коробочки были упакованы в пленку с огромными пузырями для защиты от ударов. Упаковано все было добротно.

Ахаха, мне в пенопласт, тебе в пленку, третьему просто бумаги напихали, у них там видимо что на полу валяется то и "премиум упаковка" , ну и плюс конечно девственицы :)

Действительно странно. Посмотрю как придет "толстуха".Может поэтому кулеры и трещат?

консоль и так упакована в пенопласт в коробке, еще один пенопласт просто не нужен

консоль и так упакована в пенопласт в коробке, еще один пенопласт просто не нужен

Что-то у меня S-ка в пенопласт не была упакована.

Что-то у меня S-ка в пенопласт не была упакована.

Заводская упаковка у всех стандартна: консоль, пенопласт, картонная коробка. Или я ошибаюсь?

Заводская упаковка у всех стандартна: консоль, пенопласт, картонная коробка. Или я ошибаюсь?

Ошибаешься, там не пенопласт, а пресованный паралон. Как по мне, так пенопласт удары держит лучше.

Ахаха, мне в пенопласт, тебе в пленку, третьему просто бумаги напихали, у них там видимо что на полу валяется то и "премиум упаковка" , ну и плюс конечно девственицы :)

Сейчас идет тоже посылка оттуда с премиум упаковкой. Потом отпишу, как было упаковано. 

Отзыв CU и опыт покупки/ремонта:
Пришёл One S Fifa 2017 с CU ещё до нового года, сразу с браком,

Отправил в начале декабря обратно и требовал замену на новую консоль, в чём мне отказали, мол типа ты фифу поюзал и теперь мы не можем оформить возврат\замену. И послали консоль на ремонт.
Вчера забрал консоль, включаю и проблема как бы решена, звук кулера конечно слышно причём в сравнении с One S Майнкрафт (покупал в мвидео, сразу же после неудачного опыта из CU) слышно очень хорошо, заметно громче, но для продажи пойдёт.
Сравнил номер продукта консоли и оказалось, что мне выслали не ту консоль с которой у меня проблема, а отремонтированную но уже с другим номером продукта, так называемый Refurbished.
Такие дела. Изменено пользователем Pavtommy

За пересылку деньги возместили?И сколько стоило отправить в Германию?

2250 рублей (РФ) шел примерно мес.

возместили, однако деньги на карту не перевели, а на аккаунт CU добавили 35,5 евро на следующие покупки, вывод средств возможен только при наличии счёта в Германии. Всё равно буду ещё когда-либо заказывать, вот и пригодятся. 

@greyjedi, не не, вой не поднимали, я не платил премиум упаковку, но получил тоже что и премиум упаковка у других форумчан. Вот сообщение с фото премиум упаковки одного из форумчан, такая же упаковка и у тех кто не доплачивал за премиум http://www.xboxland.net/forum/topic/139632-инфа-по-xbox-one-s/page-25#entry4632370

@greyjedi, не не, вой не поднимали, я не платил премиум упаковку, но получил тоже что и премиум упаковка у других форумчан. Вот сообщение с фото премиум упаковки одного из форумчан, такая же упаковка и у тех кто не доплачивал за премиум http://www.xboxland.net/forum/topic/139632-инфа-по-xbox-one-s/page-25#entry4632370

Это человек, видимо, забыл галочку поставить при оформлении. Я к сожалению фотографий не делал, придет посылка обязательно сделаю. 6 заказов делал на CU, и такого никогда не видел :)

Последние две посылки решил без премиум заказывать. И правильно, упаковка абсолютна таже что была с премиум. Нет смысла переплачивать.

А пробовали писать в КУ по поводу премиум упаковки? Может хоть на внутренний счёт бонус кинут.

Пришла One S с Майнкрафтом из CU. Заказывал премиум упаковку - пришла в коробке с бумагой, как на фото выше )))

Через американскую поддержку по чату, заказал бесплатный адаптер для кинекта в субботу 21/01. Вчера 24.01 курьер UPS привёз домой адаптер! ))))

Шумит громче чем One, но не критично.

Изменено пользователем VVAGO

Пришла One S с Майнкрафтом из CU. Заказывал премиум упаковку - пришла в коробке с бумагой, как на фото выше )))

Охренели :( Моя идет еще, я им 5 евриков не отдам :) Крайний заказ делал летом, камера приходмла в пенопласте. Если сейчас придет приставка в бумаге, буду писать им. Изменено пользователем azzazello

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...