liberisalik 1 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Т.е. CU обманывает покупателей?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 ДаВсе, больше у них не заказываю.Жулье немецкое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) @azzazello, можешь просто дополнительные 5 евро не платить, это вроде единственный обман от них, в остальном положительные отзывы. Изменено 24 января 2017 пользователем liberisalik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrisedRabbit 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Получил от CU бандл с майнкрафтом - треск кулера присутствует :( В целом очень доволен консолью после шумной пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) @azzazello, можешь просто дополнительные 5 евро не платить, это вроде единственный обман от них, в остальном положительные отзывы.Да не, фиг с ними, я просто никогда не заказывал обычную упаковку, поэтому отличий не знаю.Дешевле 300 евро не заказывал ничего, а при этой сумме мне 5 евро не очень жалко.Жалко конечно, но не очень :) Ноут прислали вообще в пенопластовом боксе. Консоль, с кинектом и disney infinity 3.0, только отправили.Поэтому как приставки упаковывают не знаю. Камеры тоже приходили в пенопласте, хоть пинай.Ну фиг знает короче. Изменено 24 января 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 @azzazello, хм, странно, что они этот пенопласт в упаковку с XB1S не кладут за 5 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) @azzazello, хм, странно, что они этот пенопласт в упаковку с XB1S не кладут за 5 евро.Действительно странно. Посмотрю как придет "толстуха".Может поэтому кулеры и трещат? Изменено 24 января 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) можешь просто дополнительные 5 евро не платить, это вроде единственный обман от них, в остальном положительные отзывы.А вот тут я напишу свой опыт с 5 евро и без. Так вот в марте 2016 г. было заказано мной 2 посылки из КУ. Две было, потому что кое-каких комплектующих для пеки не было. И чисто ради любопытства было за одну уплачено 5 евро дополнительно за "премиум" упаковку, а за другую ничего. В итоге, что я получил посылка без премиум упаковки - тупо куча бумаги, упаковано нормально, ничего там не каталось в коробке, хотя и было много маленьких коробок. А вот с премиум упаковкой я был удивлен, кроме бумаги, все маленькие коробочки были упакованы в пленку с огромными пузырями для защиты от ударов. Упаковано все было добротно. Единственное разочарование от премиум упаковки было то, что "пузырчатая" пленка не щелкала пузырьками, когда на них давишь!!! :bleat: Изменено 24 января 2017 пользователем Juhani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 В итоге, что я получил посылка без премиум упаковки - тупо куча бумаги, упаковано нормально, ничего там не каталось в коробке, хотя и было много маленьких коробок. А вот с премиум упаковкой я был удивлен, кроме бумаги, все маленькие коробочки были упакованы в пленку с огромными пузырями для защиты от ударов. Упаковано все было добротно.Ахаха, мне в пенопласт, тебе в пленку, третьему просто бумаги напихали, у них там видимо что на полу валяется то и "премиум упаковка" , ну и плюс конечно девственицы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Может это кому-то одному забыли премиум сделать, а подняли вой все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Действительно странно. Посмотрю как придет "толстуха".Может поэтому кулеры и трещат?консоль и так упакована в пенопласт в коробке, еще один пенопласт просто не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 консоль и так упакована в пенопласт в коробке, еще один пенопласт просто не нуженЧто-то у меня S-ка в пенопласт не была упакована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Что-то у меня S-ка в пенопласт не была упакована.Заводская упаковка у всех стандартна: консоль, пенопласт, картонная коробка. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Заводская упаковка у всех стандартна: консоль, пенопласт, картонная коробка. Или я ошибаюсь?Ошибаешься, там не пенопласт, а пресованный паралон. Как по мне, так пенопласт удары держит лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Ахаха, мне в пенопласт, тебе в пленку, третьему просто бумаги напихали, у них там видимо что на полу валяется то и "премиум упаковка" , ну и плюс конечно девственицы :)Сейчас идет тоже посылка оттуда с премиум упаковкой. Потом отпишу, как было упаковано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavtommy 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Отзыв CU и опыт покупки/ремонта:Пришёл One S Fifa 2017 с CU ещё до нового года, сразу с браком, Отправил в начале декабря обратно и требовал замену на новую консоль, в чём мне отказали, мол типа ты фифу поюзал и теперь мы не можем оформить возврат\замену. И послали консоль на ремонт.Вчера забрал консоль, включаю и проблема как бы решена, звук кулера конечно слышно причём в сравнении с One S Майнкрафт (покупал в мвидео, сразу же после неудачного опыта из CU) слышно очень хорошо, заметно громче, но для продажи пойдёт.Сравнил номер продукта консоли и оказалось, что мне выслали не ту консоль с которой у меня проблема, а отремонтированную но уже с другим номером продукта, так называемый Refurbished.Такие дела. Изменено 24 января 2017 пользователем Pavtommy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 За пересылку деньги возместили?И сколько стоило отправить в Германию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavtommy 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 За пересылку деньги возместили?И сколько стоило отправить в Германию?2250 рублей (РФ) шел примерно мес.возместили, однако деньги на карту не перевели, а на аккаунт CU добавили 35,5 евро на следующие покупки, вывод средств возможен только при наличии счёта в Германии. Всё равно буду ещё когда-либо заказывать, вот и пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 @greyjedi, не не, вой не поднимали, я не платил премиум упаковку, но получил тоже что и премиум упаковка у других форумчан. Вот сообщение с фото премиум упаковки одного из форумчан, такая же упаковка и у тех кто не доплачивал за премиум http://www.xboxland.net/forum/topic/139632-инфа-по-xbox-one-s/page-25#entry4632370 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 @greyjedi, не не, вой не поднимали, я не платил премиум упаковку, но получил тоже что и премиум упаковка у других форумчан. Вот сообщение с фото премиум упаковки одного из форумчан, такая же упаковка и у тех кто не доплачивал за премиум http://www.xboxland.net/forum/topic/139632-инфа-по-xbox-one-s/page-25#entry4632370Это человек, видимо, забыл галочку поставить при оформлении. Я к сожалению фотографий не делал, придет посылка обязательно сделаю. 6 заказов делал на CU, и такого никогда не видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Последние две посылки решил без премиум заказывать. И правильно, упаковка абсолютна таже что была с премиум. Нет смысла переплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 А пробовали писать в КУ по поводу премиум упаковки? Может хоть на внутренний счёт бонус кинут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Зачем писать? Просто не бери премиум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVAGO 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Пришла One S с Майнкрафтом из CU. Заказывал премиум упаковку - пришла в коробке с бумагой, как на фото выше )))Через американскую поддержку по чату, заказал бесплатный адаптер для кинекта в субботу 21/01. Вчера 24.01 курьер UPS привёз домой адаптер! ))))Шумит громче чем One, но не критично. Изменено 25 января 2017 пользователем VVAGO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Пришла One S с Майнкрафтом из CU. Заказывал премиум упаковку - пришла в коробке с бумагой, как на фото выше )))Охренели :( Моя идет еще, я им 5 евриков не отдам :) Крайний заказ делал летом, камера приходмла в пенопласте. Если сейчас придет приставка в бумаге, буду писать им. Изменено 25 января 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас