RC_Gremlin 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Ну,я полагаю, входы USB ты тоже менял:) Тогда фиг знает, но врятли дело в консоли. А что за диск, скинь модельку. srd00f1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 srd00f1Точно такой же на 360 стоит, проблем нет с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Точно такой же на 360 стоит, проблем нет с ним.На 360 и у меня не было во времена фрибута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 На 360 и у меня не было во времена фрибута.Подключил к хуану, записал тизер Резидента 7 , все норм, ничего не отваливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Крч, пришел с КУ неделю назад бандл с батлой на терабайт. Думал меня пронесет, но нет. Свистит как Соловей Разбойник;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pirx 0 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 (изменено) Тоже купил на КУ бандл с Батлой, но на 500 Гб. В полуметре от консоли тишина. Чуть-чуть слышно вентилятор, если поднести ухо см на 10. Но у меня был неприятный нюанс - заказывали на двоих 2 консоли: хуан S и PS4 Slim, мну хуан, а колллеге - соню. Премиум упаковка, доехала до места за 2 недели. На почте, когда открыли ящик - коробка от плойки в идеальном состоянии, а мой хуан с пробитой как буд-то штырем боковиной оригинальной упаковки, даже небольшая вмятина (совсем небольшая, но тем не менее) на нижней части ребра лицевой панели. Я блин чуть не обоср выпал в осадок. Т.е. фошисты, другого слова не подберу - положили в посылку пробитую коробку, потому что общая коробка была в очень хорошем состоянии. Думал - забирать или нет. Рискнул забрать, а не отправлять обратно. Проверил - все путем, гонял 2 дня, глюков не заметил, еще и вентиль тихий. Буду смотреть чё дальше. Если положить на поверхность в естественном положении, то дефекта не видно. Из прочтения этой темы я сделал вывод, что наибольшее количество шумящих кулеров из поставок с КУ в бандлах на 500 с фифой и попадалить еще в бандлах с BF 1 на 1 Гиг. А вот с BF 1 на 500 никто не отписывался, что повышенный шум. Поэтому её и взял. Изменено 10 декабря 2016 пользователем Pirx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Попользовался эской несколько дней поиграл, игры реально стали идти более ровно и не скидывать разрешение. Даже xbox 360 игры стали идти стабильнее. Не знаю из-за разгона ли процессора это, но думаю наконец то нормальный hdd поставили. Дашборд наконец то не тормозит и тот же магазин работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Разгон проца не при чем, он всего то 5-7 фпс перибавляет, это хард нового поколения). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) Разгон проца не при чем, он всего то 5-7 фпс перибавляет, это хард нового поколения). Попользовался эской несколько дней поиграл, игры реально стали идти более ровно и не скидывать разрешение. Даже xbox 360 игры стали идти стабильнее. Не знаю из-за разгона ли процессора это, но думаю наконец то нормальный hdd поставили. Дашборд наконец то не тормозит и тот же магазин работает нормально.Логичный вопрос вам. Почему тогда не прибавляет ФПС элит xbox? У которого SSHD и консоль пашет на 20% быстрее (а загрузка меню и меню работает в разы шустрее), однако это не добавляет 20% фпс. Поэтому ваша теория о "HD нового поколения" (что это? :cgtearpaper: ) считается не уместной. Изменено 13 декабря 2016 пользователем Juhani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Я стебался если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allison 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Вопрос обладателям Xbox one s и 4к телевизора ( у меня Samsung), скиньте пожалуйста настройки своего телевизора, на всех консолях выбирал консоль, как ПК, от этого картинка более четкая. Но картинка в том же Halo 5 просто жесть, особенно вблизи, в общем отпишите в лс как настроили свой телик для лучшей картинки UPD: выставил по умолчанию 1080, разницы особенно не заметил, а 4к разрешил при воспроизведении контента, разрешённого для этого формата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Получил сегодня курьером переходник/адаптер для кинекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Получил сегодня курьером переходник/адаптер для кинекта.Бесплатный? Что просили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Бесплатный? Что просили?Позвонил.сказал что типо - слышал,вы бесплатно адаптеры отправляете. Сразу оформили заявку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) Логичный вопрос вам. Почему тогда не прибавляет ФПС элит xbox? У которого SSHD и консоль пашет на 20% быстрее (а загрузка меню и меню работает в разы шустрее), однако это не добавляет 20% фпс. Поэтому ваша теория о "HD нового поколения" (что это? :cgtearpaper: ) считается не уместной. Логичное утверждение, что вы умеете смотреть в завтрашний день L0L. В элитку не играл, но может ещё на своём веку поиграю, в скорпио кстати тоже на 131216. На элитке магазин тормозит? Про hd нового поколения кстати я тоже не говорил. Изменено 13 декабря 2016 пользователем RC_Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 UPD: выставил по умолчанию 1080, разницы особенно не заметил, а 4к разрешил при воспроизведении контента, разрешённого для этого форматаВ контенте и не заметишь, заметишь в играх. Убедись что апскейл идет силами хуана а не тв. ТВ намного хуже апскейлит. Не знаю где это, на мониторах нет такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allison 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 В контенте и не заметишь, заметишь в играх. Убедись что апскейл идет силами хуана а не тв. ТВ намного хуже апскейлит. Не знаю где это, на мониторах нет такого.А каким образом мне в этом убедиться? И как поставить апскейл именно от хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vseredov 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Получил сегодня курьером переходник/адаптер для кинекта. Правда он прекрасен?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Приехал Xbox One S с CU, приставка доехала в целости и сохранности, а вот у джойстика при нажатии на левый триггер издается не приятный звук, как будто внутри что-то мешает, и ощущения от нажатия не очень тоже. Можно ли заменить джой обратившись в нашу Российскую поддержку как думаете? И куда лучше обращаться - писать в чат на xbox.com или лучше позвонить в поддержку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 А каким образом мне в этом убедиться? И как поставить апскейл именно от хуанаВ настройках хуана 4к выставить. Как в тв отключить хз. Просто видел на ютубе как чувак на тв выключал и сравнивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) Позвонил.сказал что типо - слышал,вы бесплатно адаптеры отправляете. Сразу оформили заявкуСчастливчик! У меня все так же с 3 октября до сих пор тишина... Думаю, еще раз что ли написать... По какому номеру звонил? Изменено 13 декабря 2016 пользователем kimostra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Правда он прекрасен?))Невероятно,утешает то,что его можно и к пк прикрутить Счастливчик! У меня все так же с 3 октября до сих пор тишина... Думаю, еще раз что ли написать... Я звонил,мне даже письмо на почту прислали. Что бы ответил,когда получу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 @VICE, загляни в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Приехал Xbox One S с CU, приставка доехала в целости и сохранности, а вот у джойстика при нажатии на левый триггер издается не приятный звук, как будто внутри что-то мешает, и ощущения от нажатия не очень тоже. Можно ли заменить джой обратившись в нашу Российскую поддержку как думаете? И куда лучше обращаться - писать в чат на xbox.com или лучше позвонить в поддержку?лучше всего написать в чат и позвонить а техподдерку, информация может быть противоречивой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 В нашей ничего вы бесплатно не замените, только в ку назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас