Перейти к публикации

Инфа по Xbox One S

SanyaBochkov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Про 4к апскейл вы даете, никто больше не играет на 4к чтоли?). Сложно ютубом и фото передать разницу, но сейчас есть возможность в магазине это оценить, попробуйте.

Зашел как-то к товарищу у которого 43 дюймовая 4К панель. Я честно не увидел разницы от моего фуллхд с такой же диагональю и даже не подозревал, что тв 4К, пока хозяин сам с гордостью не поведал. Да еще и обиделся, что я не оценил). 4К хорош, наверное, на панелях от 55 дюймов, на меньших диагоналях и на расстоянии 2-3 метра от глаз разницы вообще не видать. Вот на пк мониторе, да, там видна разница между фуллхд и 4К из-за того, что монитор находится куда ближе к глазу (50-60см). Но всегда находятся любители, которые чуть ли не носом упираются в панель в поисках пикселей).

Зашел как-то к товарищу у которого 43 дюймовая 4К панель. Я честно не увидел разницы от моего фуллхд с такой же диагональю и даже не подозревал, что тв 4К, пока хозяин сам с гордостью не поведал. Да еще и обиделся, что я не оценил). 4К хорош, наверное, на панелях от 55 дюймов, на меньших диагоналях и на расстоянии 2-3 метра от глаз разницы вообще не видать. Вот на пк мониторе, да, там видна разница между фуллхд и 4К из-за того, что монитор находится куда ближе к глазу (50-60см). Но всегда находятся любители, которые чуть ли не носом упираются в панель в поисках пикселей).

А что смотрели то? Нетфликс? Под 4к тв нужен 4к контент.

Изменено пользователем Cifra

Ну ка подскажите ка, хуановские (обычные) геймпады не коннектятся к s-ке? Получается разные протоколы связи?

@FROM1560, работают все, просто новые можно подключать к компу без свистка, по bluetooth. Изменено пользователем azzazello

@FROM1560, работают все, просто новые можно подключать к компу без свистка, по bluetooth.

О.К. спасибо, чуть не дезинформировали.

Так я и играю на 4к мониторе. Разницу вижу отчетливо.

Эффект плацебо он такой, да.

Покупайте старье, кто против то. Но отрицать факты судя по ютубу и не видя самому глупо. Плюс смотрите на 1080р мониторах...конечно вы никакой разницы с ютуба не увидите.

Изменено пользователем SteaX

Так я и играю на 4к мониторе. Разницу вижу отчетливо.

4к на мониторе сидя в метре от него?

@madlexa73, за месяц никак не изменился, играю достаточно много.

Практика показывает, что вещи, которые постоянно держишь в руках (мыши, телефоны, геймпады и тд), первое время почти не пачкаются и ничем не покрываются. Через пару месяцев начинается период, когда из этой вещи начинаешь выковыривать грязь из всех щелей и оттирать от засохшего пота примерно раз в неделю. Так что пад пачкается точно так же.

4к апскейл это мегавещь, различия очень заметны

Что то я такое уже слышал.  На старте X1. Типа 720p на хуане это не 720p. Там ведь крутой апскейл до 1080.  История повторяется. Теперь и для 4К.  )

Что то я такое уже слышал. На старте X1. Типа 720p на хуане это не 720p. Там ведь крутой апскейл до 1080. История повторяется. Теперь и для 4К. )

Но ведь разница и правда есть. Вообще это еще до 720п началось, когда на 360 фильмы двд (480п) выглядели лучше, чем на двд-плеере, так как апскейлились по какой-то технологии. Насчет игр, можно уже сейчас сравнить игры по обратной совместимости.

Кстати, разрешение человеческого глаза примерно 24к по горизонтали (у разных людей отличается), поэтому 4к будет примерно 1/6 обзора. Путем нехитрых расчетов можно получить, что тв диагональю Х метров должен быть не дальше 2Х метров, чтобы разница могла быть заметна.

Что то я такое уже слышал.  На старте X1. Типа 720p на хуане это не 720p. Там ведь крутой апскейл до 1080.  История повторяется. Теперь и для 4К.  )

Слышать и "ютубить" можно что угодно, ты проверь вначале чем рогом упиратся что это чушь.

Слышать и "ютубить" можно что угодно, ты проверь вначале чем рогом упиратся что это чушь.

За свою жизнь уже столько напроверял. Простой эксперимент. Выведи картинку в родном разрешении без апскейла на телек (если он конечно поддерживает такой режим работы). Т.е. в центре экрана должна получиться небольшая картинка, например, в разрешении 720 p Затем выведи ту же самую с апскейлом. Даже самый слепой увидит, что маленькая картинка в родном разрешении выглядит гораздо четче экстраполированной на весь экран.   

Изменено пользователем OkeyGoogle

За свою жизнь уже столько напроверял. Простой эксперимент. Выведи картинку в родном разрешении без апскейла на телек (если он конечно поддерживает такой режим работы). Т.е. в центре экрана должна получиться небольшая картинка, например, в разрешении 720 p Затем выведи ту же самую с апскейлом. Даже самый слепой увидит, что маленькая картинка в родном разрешении выглядит гораздо четче экстраполированной на весь экран.   

Так я ради интереса так и делаю с новыми играми). Сначала 1080р, потом апскейл. Разница в освещении, в блере. 

Не знаю что ты там всю жизнь проверял, но в этом вопросе ты теоретик. О чем речь?)

Не совсем может удачный пример, фото с телефона.

https://yadi.sk/i/FwPD8L__zCwgT

https://yadi.sk/i/t_sl8UOyzCx42

Угадайте где апскейл.

Жесть. Почем грибы берешь?

Отличный довод.

Угадайте где апскейл.

Одинаковые картинки, просто уровень RGB разный. Что-то у тебя с монитором не то. 

Ага, причем менял только разрешение. Ну ну. Просто при фул хд яб задирать яркость начинал, при это теряя в естественности цветопередачи. А тут вуаля, все сразу корректно.

Просто при фул хд яб задирать яркость начинал, при это теряя в естественности цветопередачи. А тут вуаля, все сразу корректно.

Это ненормально. Изменение разрешения не должно влиять на яркость и контраст. Это глюк конкретно твоей связки консоль-монитор. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...